Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #465 : 12 Января , 2012, 13:40:58 »

Ириска-Барбариска,а как все в инете сделать? На св-во о рождении документы можно подать?
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 12 Января , 2012, 13:42:07 »

белые прыщики это акне новорожденных, лечить не нужно, само пройдет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #467 : 12 Января , 2012, 13:44:27 »

А я думаю что белые прыщики это милии, у меня у Марка были и прошли и у Златы есть немного.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 12 Января , 2012, 13:47:40 »

Olga82, да точно, акне вроде красные, а милии как раз вроде беленькие.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #469 : 12 Января , 2012, 15:14:12 »

Всем спасибо за поздравления!  :рай: Поцеловала Настенку от каждой из вас)))  :smitten:
Вчера приготовила праздничный ужин, дождались папу и Настя враз как-то обмякла, как тряпочка стала. Померили темпу -37,5. Больше ничего не было, ни кашля, ни насморка. Выпили эффералгана, пропотели и все. Температуры больше нету. Вот что это было  :idiot2: ? Если б было бы у старших, я бы сразу подумала на переутомление, у них такое бывает. Но тут-то вроде мелкая еще переутомляться
amapola, с возвращением!  :пятачок с шариком:
Тутуся,я тоже еще та маманя, анализы еще не сдали никакие, хотя направления до нг получили, еще на все узи ехать на чтз я понятия не имею как это сделать, с кем сына оставить, как ехать, мы что то обанкротились за праздники, на такси денег нету разъезжать, нужно подстраиваться под график работы брата.
Девочки никто в ДМ на распродаже не был?там что то говорят цены заманчивые на комбезы слитные ленни.кто  может что нибудь по теплоте пояснить, я щупала их ну что то такие тонюсенькие, не мерзнут в них детки??
Вальцирия, а мы тоже только завтра на УЗИ и ЭКГ пойдем, я тягомотина и ленивица)))
А где про распродажу на комбезы видела-читала-слышала? Не знаешь, какой на них щас ценник? Нам уже тоже пора бы покупать, до тепла пара месяцев осталось, да и подарочных карт нам надарили за праздники.
Кстати, какой размер лучше брать, чтоб и на осень хватило? 74 или 80? Что-то я уже по размерам все забыла, все-таки большая разница между старшими и дочкой.
Ириска-Барбариска, Боря молодец! Мы тоже крутимся дай боже)))

Мамочки! Вы в развивающих ковриках еще не лежите? А то мы играем там только тогда, когда я рядом. Шажок в сторону рассматривается как попытка к бегству. А ведь я его покупала с целью развлечь ребенка пока я занята, хотела развязать себе хоть ненадолго руки  :не знаю:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 12 Января , 2012, 15:24:42 »

Ириска-Барбариска, собирать мочу у мальчиков в разы проще, там хоть видно когда намереваются. Но я ленивая, я покупала в медтехнике мешки для сбора мочи и не аморачивалась

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 12 Января , 2012, 16:00:43 »

Порепочка, а чего эффералган дала, для малышей до 3 месяцев темпа до 37,5 вообще норма. Может вы её перегрели, от перегрева температура поднимается.

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #472 : 12 Января , 2012, 16:22:25 »

Хелин, понимаешь, она совсем резко обмякла, гулила, улыбалась и в одну секунду в тряпочку превратилась, ни на что не реагировала. Если честно, я испугалась, поэтому и дала с перепугу, но честно час подождала, посмотрела, что темпа выросла с 37 до 37,5, решила не доводить до еще бОльшей температуры.
 Да вроде особо и не кутались, были в бодике с длинными рукавами и ножки в пеленке.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 12 Января , 2012, 16:27:18 »

Порепочка, лй, я б тоже испугалась. А дома сколько градусов? У нас дома жарко, даже если окна приоткрываю, 24 градуса, ниже не опускается температура, моя в бодике, который без ручек и ножек тусит, и носки не одеваю и то иногда пощупаю, а она горяченькая, тогда сразу окошко посильнее открываю, она остывает, но градусником не мерила температуру.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #474 : 12 Января , 2012, 17:44:53 »

Да я тоже анализы в мочеприемник . Просто с 7 до 8-30 не могла дождаться когда пописает, там же в лабораторию надо по времени нести, еще и кровь по време сдавать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #475 : 12 Января , 2012, 21:43:03 »

Ириска-Барбариска,Боря молодчик!!!у нас тоже есть  белые жировички но не на теле а на личике.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 13 Января , 2012, 08:52:47 »

у меня дети заболели, ненавижу родителей которые кашляющих детей в садик водят(( пошла чеснок резать.. я сегодня с тремя детьми, муж надеюсь отпросится после обеда с работы

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 13 Января , 2012, 08:56:41 »

Ириска-Барбариска, у тебя просто лактация наладилась вот и сдулись груди, а молоко то оно есть)) у меня уже сдутые и когда сосет прибывает молоко- я честно говоря рада этому, терпеть не могу когда с меня бежит молоко и груди силиконовые

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #478 : 13 Января , 2012, 09:12:49 »

syclon, Оль я свою из сада до марта забрала, вот из-за таких родителей.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 13 Января , 2012, 09:13:13 »

моя в роддоме непроизвольно улыбалась и смеялась :shock: сейчас когда слышит мой голос улыбается :smitten: такие все детки разные- старшие другие были

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 20:31:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее