Всем спасибо за поздравления! :рай: Поцеловала Настенку от каждой из вас))) :smitten:
Вчера приготовила праздничный ужин, дождались папу и Настя враз как-то обмякла, как тряпочка стала. Померили темпу -37,5. Больше ничего не было, ни кашля, ни насморка. Выпили эффералгана, пропотели и все. Температуры больше нету. Вот что это было :idiot2: ? Если б было бы у старших, я бы сразу подумала на переутомление, у них такое бывает. Но тут-то вроде мелкая еще переутомляться
amapola, с возвращением! :пятачок с шариком:
Тутуся,я тоже еще та маманя, анализы еще не сдали никакие, хотя направления до нг получили, еще на все узи ехать на чтз я понятия не имею как это сделать, с кем сына оставить, как ехать, мы что то обанкротились за праздники, на такси денег нету разъезжать, нужно подстраиваться под график работы брата.
Девочки никто в ДМ на распродаже не был?там что то говорят цены заманчивые на комбезы слитные ленни.кто может что нибудь по теплоте пояснить, я щупала их ну что то такие тонюсенькие, не мерзнут в них детки??
Вальцирия, а мы тоже только завтра на УЗИ и ЭКГ пойдем, я тягомотина и ленивица)))
А где про распродажу на комбезы видела-читала-слышала? Не знаешь, какой на них щас ценник? Нам уже тоже пора бы покупать, до тепла пара месяцев осталось, да и подарочных карт нам надарили за праздники.
Кстати, какой размер лучше брать, чтоб и на осень хватило? 74 или 80? Что-то я уже по размерам все забыла, все-таки большая разница между старшими и дочкой.
Ириска-Барбариска, Боря молодец! Мы тоже крутимся дай боже)))
Мамочки! Вы в развивающих ковриках еще не лежите? А то мы играем там только тогда, когда я рядом. Шажок в сторону рассматривается как попытка к бегству. А ведь я его покупала с целью развлечь ребенка пока я занята, хотела развязать себе хоть ненадолго руки :не знаю: