|
Порепочка
|
 |
« Ответ #75 : 25 Декабря , 2011, 22:55:19 » |
|
Мамульки! Срочно нужна ваша помощь! Где платья на НГ покупаете? Нам же надо или специальное для кормления, либо с V-образным вырезом, чтоб хрудь была под рукой. У меня в понедельник будет аж часа 1,5 для похода в магазины. Блин, я свой размер щас не знаю. В попе-талии если еще влезаю в 44, то бюст похоже на 46 (105 см - это какой размер?), а то б из пристроя что-нить выбрала. А за это время не разъездишься, чтоб мерить...
Ира, вобщето 105см это 52 размер :смеется:, пополам же делят объем и получают размер ну ё-моё, тогда я вообще в восторге! От 44 до 52))))Тогда отдайте мне мои 91-59-90 обратно,заберите титьки взад)))) Бедная Сименович))))))))Решила, что будет в никитинском, то и буду брать. Вроде какой-то беремчатый отдел там раньше был... К@ся, тупо завидую)))) Тутуся, совсем раньше у нас в области была молочная кухня на излишках грудного молока. У кого было его слишком много, сцеживали, сдавали через поликлиники, его там стерилизовали и выдавали другим. Щас даже не знаю как. Наф@ня, вино пила?)))))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #76 : 26 Декабря , 2011, 08:26:18 » |
|
Девочки, кто выписывался из роддома в комбинезоне? Удобно? Или лучше не сильно теплый комбез и в конверт меховой?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #77 : 26 Декабря , 2011, 10:41:41 » |
|
Я уже хочу к вам... Дочка пока не уговаривается))))
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #78 : 26 Декабря , 2011, 10:43:01 » |
|
Евгения311087, скоро-скоро уговорится доченька!)
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #79 : 26 Декабря , 2011, 10:57:28 » |
|
Оюшминальда, мы выписывались просто в конверте, под ним были одеты: бодик, теплый вязанный костюмчик, плед. Медсестра очень быстро Настю упаковала, я даже сама не успела одеться. У тебя же срок вроде в марте? Думаешь, меховой конверт тебе нужен будет? ИМХО, комбеза достаточно. Тем более дойти только до машины, не на маршрутке же вы поедите)))) Евгения311087, ой, с ПДР тебя! Да уже чуть-чуть осталось))) Наслаждайся пока разными вкусными штуками и отсыпайся)))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #80 : 26 Декабря , 2011, 11:09:51 » |
|
Порепочка, так вот я думаю, удобно ли будет маленького в комбез наряжать? И какой рост покупать?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #81 : 26 Декабря , 2011, 11:15:15 » |
|
Olchik74,Порепочка, ой спасибо девочки! Жду с нетерпением, про отсыпаться это точно, каждый день в 9-10 только встаю)))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #82 : 26 Декабря , 2011, 11:34:17 » |
|
Евгения311087, C ПДР тебя! Уже скоро!! А мы и сейчас в 10-00 встаем, правда засыпаем только в 24-00 с 21-00 укладываемся )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #83 : 26 Декабря , 2011, 12:44:54 » |
|
Наф@ня, вино пила?)))))))
Нет, не пила, хотя желание выпить было не только вина, а бутылку водки))))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #84 : 26 Декабря , 2011, 14:39:23 » |
|
А мы и сейчас в 10-00 встаем, правда засыпаем только в 24-00 с 21-00 укладываемся )
и мы чет стали также((( до 24 часов тусуемся, зато днем спим хорошо)))
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #85 : 26 Декабря , 2011, 14:56:57 » |
|
Оюшминальда, вот конкретно про комбез не подскажу, у нас конверт просто с ручками, ножки вместе, поэтому не в курсе, как детки в штанах ножками болтают. Размер 68, но нам до конца марта хотя бы надо. Вам скорее всего и 62 хватит на пару месяцев-то, все равно на след. год не хватит, а сейчас теряться будет. А мы и сейчас в 10-00 встаем, правда засыпаем только в 24-00 с 21-00 укладываемся )
и мы чет стали также((( до 24 часов тусуемся, зато днем спим хорошо))) а мы такие засони! ложится в 21 после купания и просыпается в 11-12))) ну естественно с перерывами на еду))) зато днем почти не спит. Наф@ня, как я вас понимаю!)) хотя я читала, что алкоголь в молоко не передается, зато бокал вина/стаканчик пива поднимают лактацию.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #86 : 26 Декабря , 2011, 15:43:38 » |
|
Оюшминальда, я бы взяла демисезонный 62 размер. У нас не кмбез, тоже конверт с ручками, удобно, на выписке никто не возмущался, оч быстро оели лялю, я сама одеться не успела.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #87 : 26 Декабря , 2011, 15:59:37 » |
|
Девчонки, вот у меня руки, мне уходить к стомотологу, я нацедила молока 200мл, и все разлила времени цедить больше нет, обидно. Есть замороженное, как его размораживать правильно? и ещё вопросик, если ребенок покакал и уснул, вы будете его? моя вот щас уснула обкаканная, разбужу, не успею поесть и собраться, не будить, совесть мучает, неприятно же в какашках лежать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #88 : 26 Декабря , 2011, 16:14:38 » |
|
В теплую воду.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #89 : 26 Декабря , 2011, 16:25:41 » |
|
и ещё вопросик, если ребенок покакал и уснул, вы будете его? моя вот щас уснула обкаканная, разбужу, не успею поесть и собраться, не будить, совесть мучает, неприятно же в какашках лежать.
Хелин, я не бужу, сама просыпается, когда становится неприятно, это минут через 10-15.
|
|
|
|
|