Manticora
« Ответ #120 : 28 Декабря , 2011, 12:24:08 »
Наф@ня , мне нравиться.. мы уже прилично плаваем! А еще мне удобно обеих в ванную закидывать. Чем с кучей тазиков бегать. Щас фотку кину как это выглядит.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
« Ответ #121 : 28 Декабря , 2011, 12:31:08 »
Manticora , ммм, какие вы волосатенькие)))) красотулины! (дата фотки в наш ДР))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Manticora
« Ответ #122 : 28 Декабря , 2011, 12:34:07 »
Порепочка , Ага.. про ваш ДР и Др Нафанькиной красотули сложно забыть! Я вчера эту волосатую красоту 1.5 часа вычесывала от корочек, и то не все до конца убрала!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
« Ответ #123 : 28 Декабря , 2011, 13:00:23 »
Manticora ,так здорово. Я вот с сыном вообще боялась лишние движения сделать. Хочу тоже круг, вот только наверно надо что-бы кто-то показал как правильно лялек в нем купать. Вы с какого возраста начали использовать круг?
Manticora
« Ответ #124 : 28 Декабря , 2011, 13:50:33 »
Джанет , с месяца. Там нет ничего сложного. Круг на шейку одеваем фиксируем и детку в полную ванну. Он там и барахтается в удовольствие. Девочки мне в личку приходило сообщение по кругам, там вроде с доставкой на дом, кому надо пишите перешлю.
Nastya
« Ответ #125 : 28 Декабря , 2011, 14:09:57 »
Девочки, перечитала вас) слава богу не много настрочили!
Наф@ня , как я вас понимаю!)) хотя я читала, что алкоголь в молоко не передается, зато бокал вина/стаканчик пива поднимают лактацию.
Я уж давно мечтаю почувствовать вкус алкоголя))) Я даже у врача спрашивала (как стыдно) она сказала месяца в 3 можно потихоньку пробовать.
Ещё хотела спросить, вы детишек спать кладете на разные стороны? Моя спит только на одном боку, если перевернуть спать не будет, ору на весь дом. А когда не спит во все стороны крутится. Мама моя ещё вчера приехала, говорит вот у неё уже видно голова кривая, а я в упор не вижу((( Завтра на комиссию идем спрошу у врача. Хотя на приеме она голову смотрела ничего не сказала, ох уж эти бабушки заботливые....
Наф@ня , я пока что мечтаю запах воздуха почувствовать....на улицу сходить. Ну что то метель какая то и коляски нет пока. А вы уже вон какие большие алкоголь))))) я ещё не мечтала о таком))
Nastya
« Ответ #126 : 28 Декабря , 2011, 14:11:23 »
Manticora , Какие симпотяги)) это вы с какого возраста в большую ванну перебрались?
Манимейкер
« Ответ #127 : 28 Декабря , 2011, 14:12:47 »
Manticora ,мне пж-та перешлите инфу. Только бы папу еще на такой подвиг сподвигнуть
Nastya
« Ответ #128 : 28 Декабря , 2011, 14:13:44 »
Manticora , ммм, какие вы волосатенькие)))) красотулины! (дата фотки в наш ДР))))
Мне дочу достали из животика и показывают)))) а она заплывшая ессесно и волосища на голове, мне с перепугу что ли показалось, что черные))) Мужу звоню и говорю у нас негритенок родился))))
Наф@ня
« Ответ #129 : 28 Декабря , 2011, 14:31:16 »
Nastya , Я тоже ещё месяц назад мечтала о воздухе))) депресняк был, ревела. Как месяц исполнился попроще стало, время пошло...Manticora ,Мне тоже в личку приходило сообщение давно уже, ещё беременная была. мужу покажу сегодня, одобрит или нет))) А вот если б моя мама увидела не одобрила бы точно, скажет задУшите ребенка)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #130 : 28 Декабря , 2011, 14:33:18 »
Nastya , как мне нравится имя у сыночка твоего, прямо тоже хочу так назвать сына. Но у нас фамилия короткая, мне кажется, не звучит. А у вас отчество какое, если не секрет?
Порепочка
« Ответ #131 : 28 Декабря , 2011, 14:41:17 »
Nastya , привееет))) Еще нагуляешься) А когда коляска будет?
Мне дочу достали из животика и показывают)))) а она заплывшая ессесно и волосища на голове, мне с перепугу что ли показалось, что черные))) Мужу звоню и говорю у нас негритенок родился))))
а на самом деле какие волосики?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Sunflower
« Ответ #132 : 28 Декабря , 2011, 14:51:10 »
Девочки никто таким стульчиком не пользуется ?
http://mir-bam *bini.ru/stulchik-transformer_chicco_polly_magic.html
интересно удобный или нет?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #133 : 29 Декабря , 2011, 12:29:53 »
Что то сюда так редко все заходят((( Как ваши малыши спали сегодня ночью? Моя на погоду с вечера скандал устроила и не спала, уснула во втором часу ночи.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
« Ответ #134 : 29 Декабря , 2011, 12:31:57 »
Наф@ня , мы тоже неважно спали сегодня, скандалить начали в 1-30 примерно.