Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #135 : 29 Декабря , 2011, 12:35:20 »

Manticora ммммм какие сладкие ляли  :smitten:
мы тож бум купаться в круге попозже, нам племяша наша отдаст, она уже большая))))
воду тож не кипятим, просто марганцовку добавляли, а у нас кожа сухая была, нам педиатр посоветовала лавровый лист заваривать)))) правда лучше стало сразу  :mrgreen:

гулять сказали хоть сразу, лишь бы не холоднее -10 было, мы гуляли уже несколько раз (и несколько раз в машине))), каждый день не получается...

Наф@ня, мы спали сегодня сносно)))) но чет стали ежедневно скандальчики выдавать  :uglystupid2: титю брать не хотим  :shock: этот вот как? у меня Саша, да чтобы от тити отказаться!!! да ни за что!!!
Сообщить модератору   Записан

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #136 : 29 Декабря , 2011, 12:38:25 »

Наф@ня, мы вчера весь день капризничали. 5 часов беспрерывного рева. Ни ела, ни спала, ни гуляла. Думала, что свихнусь и НГ проведу на Кузнецова. В 9 вечера накупали, наконец-то нормально поела и вырубилась до утра. Сегодня то же самое... :crazy2:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #137 : 29 Декабря , 2011, 13:03:58 »

Порепочка, ДЕРЖИСЬ!!!!
я конечно памятник хочу поставить мамам, у которых детки кричат... моя только начинает, я уже с ума схожу мне ее жалко, реветь вместе с ней охота
наша успокаивается на руках, но приучать тоже не хочется ж  :idiot2:

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #138 : 29 Декабря , 2011, 13:12:52 »

Manticora, С Днем рождения старшую дочу! Если не ошибаюсь! Посмотрела в календаре на сайте.

Я всё время удивляюсь почему дети на погоду так реагируют?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #139 : 29 Декабря , 2011, 13:42:42 »

К@ся, спс :) деваться некуда, держусь) так-то она само спокойствие, но вот последние два дня - атас! Но лучше днем, чем ночью)
Manticora, в профиле тоже ДР Вари сегодня написано. С именинницей тебя! Пусть растет здоровая, послушная умница и помощница!
Наф@ня, мне кажется, потому что у них головки болят. Прикинь, как резко атмосферное давление упало с 460 до 410. Тут взрослые с мигренями дикими мучаются, а каково малышам?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 29 Декабря , 2011, 14:10:25 »

Ой девочки можно и я вам пожалуюсь :cry:
Меня няньки все достали чесслово,без них туго а с ними еще хуже.Все время жили со свекровью душа в душу,что сейчас с ней твориться я незнаю.Малышня только пискнет несется хватает начинает в кроватке качать,говорю не нужно этого делать,подрастут потом что будем с ними делать то,будете жить около кроваток и спать на руках,ЗАЧЕМ?????? они не плачут не истерят ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ????? вроде поймет отойдет на следующий день та же песня. Как пищат маленько стоим качаем,когда реально помощь нужно кричат днем с огнем никого у кроваток не найдешь :tickedoff:
В общем бесит каждый шаг,каждый поворот.Собралась сегодня гулять выскочила типа коляску перевернуть СПРАШИВАЮ ЗАЧЕМ лучше бы Тимку пока покачали,перед улицей не нужно что бы плакал.МНЕ говорят а как ты выезжать будешь????? ВООБЩЕ ТО КОЛЯСКИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ТОЖЕ ЕЗДЯТ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
При всем при этом мы все перечихали взрослые,мы с мужем как то побыстрому,она у нас подольше до сих пор сопливит и чихает :tickedoff: иду с гулянки подхожу к дому СТОИИИИИТ, В ДУБЛЕНКЕ БЕЗ ШАПКИ КАКАЯ ТО НЕПОНЯТНАЯ ОБУВКА НА БОСУ НОГУ ну что ЭТО взрослый ведь человек.
Спокойно говорить уже не могу,нервничат тоже не хочется и грубить человек в возрасте уже, мужу пожаловаться придет сделает ей замечание в грубой форме тоже не хочется.Вот и бешууусь.
я конечно понимаю детки долгожданные, у нее вообще первые внуки в 72 года,но я начинаю сходить с ума

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #141 : 29 Декабря , 2011, 15:16:58 »

Тутуся, ты тож ДЕРЖИСЬ!  :рай:
Катя, ты ж тоже понимаешь не было бы свекрови, тебе совсем бы тяжело было, а тут все равно помощь есть... у меня муж на работу вышел после отпуска, так я иногда поесть забываю, не то что приготовить  :cry: я бы можа и от свекрови не отказалась  ^-^ а у тебя еще и деток двое

мне вот када ваще тошно, я вспоминаю, что к месяцу станет легче (то ли к режиму привыкаешь, то ли к такой бурной жизни)))), а потом вообще с каждым днем все проще и проще

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 29 Декабря , 2011, 15:30:13 »

Тутуся, держись! Свекровь наверняка хочет как лучше. У меня тоже такая свекровь, с первым ребенком готова была жить у кроватки. Я тоже молча бесилась, но видела с какой она любовью и понимала что первый внук.....она ради него до сих пор хоть куда. Сейчас доченьку родила так она уже знает, и старается мне угодить)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 29 Декабря , 2011, 15:33:46 »

Оюшминальда, Валерий Денисович он у нас)
Порепочка, темно русые с белым подшерстком))) Коляску вот сижу выбираю.....только толку то нашему папе все равно некогда за ней ехать, он по уши в работе как всегда. Поедем наверно после НГ сразу...там он обещал, что работы поменьше будет.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 29 Декабря , 2011, 15:39:14 »

Девочки, грудь бежит, прокладки уже не помогают. Постоянно подсцеживать что  ли? А ещё мы висим на тите, можем час а можем и два...это нормально вообще??? От молока грудь ломит, не может она не наедаться.
Наф@ня, вы же кажется на бутылочках, да едите? Я вот думаю сцедить в бутылочку и посмотреть сколько она съедает. Хотя вроде не срыгивает....вообщем кто что думает?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 29 Декабря , 2011, 15:43:09 »

Nastya, обычно рекомендуют взвешивать до и после кормления, новорожденные как правило за 20 минут наедаются, а потом просто играют... у меня доча когда взялась висеть я по времени стала смотреть, а потом грудь забирать, паралельно взвешивала, сколько съедено на самом деле)
В этот период весы хорошая штука, мы брали напрокат в поликлинике

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 29 Декабря , 2011, 15:49:45 »

Nastya, обычно рекомендуют взвешивать до и после кормления, новорожденные как правило за 20 минут наедаются, а потом просто играют... у меня доча когда взялась висеть я по времени стала смотреть, а потом грудь забирать, паралельно взвешивала, сколько съедено на самом деле)
В этот период весы хорошая штука, мы брали напрокат в поликлинике
Так забираю....плачет...я так не могу
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 29 Декабря , 2011, 15:58:39 »

Nastya, а пустышку не берет?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #148 : 29 Декабря , 2011, 16:03:36 »

А ещё мы висим на тите, можем час а можем и два...это нормально вообще??? От молока грудь ломит, не может она не наедаться.

Для такого возраста это нормально. Грудь - это же не только еда для малышей, это близость к маме, успокоение. Если что-то у них болит, они могут сосать, даже если не голодные - у них при этом выделяются гормоны счастья, которые снижают болевые ощущения. Наша супер-педиатр про весы всегда говорила, что дети набирают вес скачкообразно, а взвешивания - лучший способ испортить нервы. Надо считать пописы, если больше 8 в сутки, то всё нормально, наедается.

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 29 Декабря , 2011, 16:24:13 »

К@ся,Nastya,вот и я понимаю что она хочет как лучше,поэтому тоже внутри себя бешусь,вот вам выговорилась,подружке пожаловалась,полежала немного подремала и вроде жизнь наладилась.Да еще и любимый наш папка с работы приехал  :ой засмущали:
Nastya сцеживай да замораживай молочко

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 04:00:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее