Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #240 : 05 Января , 2012, 14:32:52 »

Плантекс сегодня начала давать, всё ещё не покакала, но пукает. Вчера я ела макароны с катлетами 2 раза за день и чай много пью.

Вальцирия, А накладки все одинаковые? Я в этом ничего не понимаю, если мужа отправлю не знаю разберется или нет. Молоко сцеживаю и кормлю.

Девочки кто нибудь смотрит битву эксрасенсов? Сейчас все праздники идут повторы. Я вспомнила как то одна из девушек участниц битвы давала совет мамочкам у кого маленькие дети. Если ребенок плачет и не успокаивается. Нужно языком провести по лбу справа налево 3 раза и сплюнуть образно, а потом протереть подолом платья или халата или сорочки и ребенок успокоится, цыгане так всегда делают.
Ну я думаю вы все знаете что если ребенок плачет во всё верить начинаешь))) Я попробовала, дочка спит уже 2 часа не просыпаясь. А вообще 2 дня уже днем не спит и орет. Я не спорю может и самовнушение, а может и плантекс)
« Последнее редактирование: 05 Января , 2012, 15:06:46 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 05 Января , 2012, 15:03:12 »

Наф@ня,Складки должны быть сходится когда ножки друг к другу прижимаешь, то есть образовывать одну линию. Ничего сложного. У сына сзади были не одинаковые из-за повышенного тонуса. Но бывают разные причины.. Конечно лучше когда одинаковые...
От макарон может быть запор, это мучное...
Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 05 Января , 2012, 15:09:39 »

Aquarel, Про складки не поняла, это к чему относится?)))) У нас когда сводишь ножки складки сходятся а когда разводишь на одной ноге складки нету

счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 05 Января , 2012, 15:32:17 »

Хелин, поздравляю ВАС с месяцем!!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

* www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_2.jpg (64.37 Кб, 500x349 - просмотрено 151 раз.)
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 05 Января , 2012, 15:36:51 »

Девочки!!! у нас сегодня варфоломеевская ночь была животик болел  у Вовки да еще и аллергия высыпала на смесь, молочка то так и нет у меня..... смазала его бепантеном купила боботик кто-то писал тут про него поп робую его еще да еще и палец у меня после вчерашнего ноет аж хоть по потолку начинай ходить....да еще Савеныш млин в садике то каникулы, вот я стреляюсь, отлучилась в туалет он Вовке давай колбасу пихать.... еще немного и я пойду в на Кузнецова 2 сдаваться))
« Последнее редактирование: 05 Января , 2012, 16:09:13 от счастливая 25 » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #245 : 05 Января , 2012, 15:50:38 »

счастливая 25, терпи мать все наладиться. Нам от пуза беби калм помог! А вообще первый месяц самый сложный был. Сейчас уже все хорошо. )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 05 Января , 2012, 15:51:43 »

счастливая 25, Держись давай! Моей старшей почти 4 года, а я тоже жду когда эти каникулы кончаться.... она так то хорошая помошница, но вот как младшую спать кладу, старшей надо срочно спеть громко песенку))))
Боботик нам помогал до месяца, сейчас эфекта не вижу((( Укропная вода помогает, с сегодняшнего дня пробуем Плантекс.
У меня Ксюша золотой ребенок, никаких проблем не было спала и ела. Если б она была беспокойня я никогда не решилась бы на второго, я просто не знала что тааак можно мучиться с животом.

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 05 Января , 2012, 17:04:58 »

счастливая 25,а какой смесью кормишь?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 05 Января , 2012, 17:14:50 »

нестожен, я и первого ей кормила все ъхорошо было, сча вот думаю на что заменить то?
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 05 Января , 2012, 17:16:51 »

Хелин, с первым юбилеем вас с доченькой!!! И правда, время летит очень быстро, вот вроде только что мы с тобой в роддоме куковали ))). Здоровья вам, молочка побольше и спокойного сна!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 05 Января , 2012, 17:19:26 »

Наф@ня, мы тоже пьем Плантекс, хорошо помогает. Ну и Боботик плюсом. Сразу пукать-какать начинает, раз пять за день у нас стул бывает.  Линекс начали давать от дисбактериоза - особо изменений никаких, улучшения точно нет. Видимо что  пьешь его, что нет - все едино, должно время пройти для восстановления флоры. Сегодня прыщи какие-то красные высыпали на груди и плечах, вот думаю теперь-  то ли потница, то ли оттого, что я наелась кураги из компота ((
По поводу запора нам врач объясняла, что крепит детей, когда мама рис ест, картошку, сдобу, белый хлеб. Так что это у меня под запретом. Вообще запором считается отсутствие стула более 12 часов. Бороться - глицериновая свечка (кусочек), либо газоотоводная трубочка, либо клизмочка маленькая. Здоровья вам!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 05 Января , 2012, 17:24:58 »

Хелин, Заюшка, поздравляю ваших малышек с месяцем. Девочки, мы как то какаем часто и жидко...это становление микрофлоры, да? Я как то переживаю...
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 05 Января , 2012, 17:27:49 »

Nastya, спасибо большое! По поводу стула не переживай, первый месяц это нормально, у нас тоже бывает иногда жидкий, все впитывается в памперс. Может опять же слабить лялю, если мама ест что-то из продуктов соответствующее (типа чернослив). Как сказала наш врач - как на вас влияет продукт, так и на ребенка. Вас пучит - значит и его пучит.  и т.п.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 05 Января , 2012, 17:31:33 »

Блин, попало моё сообщение...а я думаю чего то никто не ответил))
Девочки, а с какого момента эти колики начинаются? Буду морально готовится. А у меня старший сын ревнует конечно....я переживаю за него....Говорит: Мама мне не нравится, что вы Машу любите....или Вы больше не мои родители?....Хотя сейчас в праздники он получает массу внимания...и подарки все ему и по гостям и  на ёлку и в кино...Это чувство ревности просыпается у него когда я его уже спать положу, а Маша на тите висит, т.е. Маша с нами в постели лежит, а он в своей комнате должен лежать....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Января , 2012, 17:33:35 »

Наф@ня,Вальцирия,Aquarel, спасибо!
счастливая 25, спасибо, замечательный стих!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 13:56:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее