|
Заюшка
|
 |
« Ответ #285 : 06 Января , 2012, 15:46:13 » |
|
Хелин, не-не, я имела в виду, что меня накололи двумя видами антибиотиков, и Ваня с молоком это все сосал...Причем мне Колесова говорила - не корми пока пять дней, но ты же знаешь, со вторых суток нам детей отдали на кормежку. Так что наелся гадости выше крыши бедный мальчик. А два вида антибиотиков было, т.к. у меня старый шов от КС был очень плохой, перестраховались, чтобы никаких осложнений не возникло. Видимо опять на перемену погоды детки плохо спят. Мы тоже маялись сегодня, только щас уснули.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #286 : 06 Января , 2012, 15:48:29 » |
|
Olga82, с рождением Златочки! пусть растет здоровенькой и радует папу с мамой!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #287 : 06 Января , 2012, 15:58:20 » |
|
Вальцирия, О... Мантикора - это древнегреческое чудище. С телом льва, хвостом скорпиона, с крыльями дракона и прочее. Это меня муж так любя называется смесь кошки со скорпионом. Вот так и родился этот ник. которому уже больше 10 лет.
Alina, ой вот ГВ как средство контрацепции, мне кажется совсем опасно. У нас в садике есть мамочка у нее между детками разница в 11 месяцев. Не хочу так!
Хелин, Да знаю, что не факт у старшей тоже рано все полезло, а первые в 5,5 месяцев вылезли. Но я зубки уже вижу, они просвечивают. Мне по фиг когда вылезут, главное что бы как можно болезненнее.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #288 : 06 Января , 2012, 16:02:55 » |
|
Заюшка,спасибочки.
Девочки, а спираль если поставить, то когда уже можно и насколько надежно?
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #289 : 06 Января , 2012, 16:05:32 » |
|
Olga82, Смотря какую спираль, мне гениколог советовал в месяц Киры поставить, на 5 лет, но я отказалась. Решила пока новорингом по предохраняться.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #290 : 06 Января , 2012, 16:10:25 » |
|
Доча вчера спала с 2 до 11 вечера, Расскажи секрет, мы всю ночь сегодня не спали :cry: Я вчера написала свой обряд)))) Я вспомнила как то одна из девушек участниц битвы экстраснсов давала совет мамочкам у кого маленькие дети. Если ребенок плачет и не успокаивается. Нужно языком провести по лбу справа налево 3 раза и сплюнуть образно, а потом протереть подолом платья или халата или сорочки и ребенок успокоится. Но я не могу утверждать оно помогло или нет, но факт остается фактом! Alina, На контарцептивный эффект я и не надеюсь если честно, у меня первая дочка не запланированная, мы предохрянялись если можно так сказать с помощью ППА. Да и сейчас так же, хотела спираль поставить, но до сих пор сомневаюсь, таблетки больше не хочу пить, наркоманом себя чувствовала пила их 2 года. Презервативы муж не хочет. Замкнутый круг)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #291 : 06 Января , 2012, 16:11:44 » |
|
Сегодня тоже кстати спит уже с 3-х часов, проснулась покакала и сама опять уснула, а я будить не хочу и совесть гложит(((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #292 : 06 Января , 2012, 16:50:39 » |
|
Заюшка, ясно про антибиотик, мне чуток ставили. Olga82, спираль абортативный метод, я вот что-то не хочу поэтому её ставить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #293 : 06 Января , 2012, 17:25:37 » |
|
Заюшка, ясно про антибиотик, мне чуток ставили. Olga82, спираль абортативный метод, я вот что-то не хочу поэтому её ставить.
Мне 7 дней ставили....я до сих пор себя плохо чувствую.... слабость, в глазах темнеет, штормит. Похудела, под глазами как синяки......приведение ходячее...
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #294 : 06 Января , 2012, 22:35:51 » |
|
Manticora,я так Вальцирия, О... Мантикора - это древнегреческое чудище. С телом льва, хвостом скорпиона, с крыльями дракона и прочее. Это меня муж так любя называется смесь кошки со скорпионом. Вот так и родился этот ник. которому уже больше 10 лет.
)так и предположила сразу) контрацепция в виде кормления грудью точно не для меня, я в этом плане замороченная, у нас оба детенка запланированные, следующей (если вдруг скорой беременности)боюсь сильно, у меня же два кесарева не думаю что с этим стоит шутить( не знаю чем предохраняться, таблетки пить не хочется, спираль не рассматриваю для себя, свечки - ненадежные, презервативы тоже имеют свой процент риска, пока мы предохраняемся практически отсутствием секса.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #295 : 06 Января , 2012, 22:39:50 » |
|
Nastya,я так же выглядела после операции, муж родной испугался( хотела еще написать тебе про "потение".У меня вот во второй раз не так сильно, но первый раз ужасно просто было!я за ночь несколько раз майки меняла, вся мокрая постоянно, еще и в луже молока, я вообще думала у меня что то там нарушилось, потела жутко.
|
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #296 : 06 Января , 2012, 22:45:37 » |
|
Девочки, я к вам) Правда мы октябрьские, но в соседней темке все уже такие большие) Я - Юля, сынок - Владимир, родились 12.10.2011г.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #297 : 06 Января , 2012, 22:52:21 » |
|
ой, девочки, незнаю тоже чем предохраняться, везде есть свои минусы, боюсь даже теперь сексом заниматься, аборт делать не буду, а рожать мне пока точно хватит...
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #298 : 06 Января , 2012, 23:21:39 » |
|
Julia Mai,привет!располагайся) у нас тут еще Кира у Manticora октябрьская, даже старше вас.Что вы уже умеете?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #299 : 06 Января , 2012, 23:25:10 » |
|
Вальцирия,потение это что,как побочка после кс? у меня ночью жесть просто,волосы аж мокрые,я все думаю что соучилось-то. у тебя когда прошло?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|