|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #300 : 06 Января , 2012, 23:34:24 » |
|
Лен, да хз от чего это вообще, я думаю что это не от кс зависит а просто гормональное после родов.в этот раз у меня такого нет.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #301 : 07 Января , 2012, 08:14:36 » |
|
Julia Mai, привет. Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #302 : 07 Января , 2012, 08:59:32 » |
|
Olga82, я думаю пока только презервативы или фарматекс можно)) вот выбирай.. Julia Mai, привет. Хелин, я сегодня ночью первый раз не потела и не сцеживалась. Теперь переживаю..вдруг молоко пропадет. До этой ночи я за ночь 1-2 раза сцеживала молочко, а то грудь совсем ломило..а тут нет ломоты нормально все.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #303 : 07 Января , 2012, 10:30:21 » |
|
Julia Mai, Привет! Мы тоже большие. Nastya, не переживай у меня 2 детей и я не с первой и со второй ни разу не сцеживалась все ок. Корми по требованию и все будет хорошо.
С Рождеством всех!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #304 : 07 Января , 2012, 13:00:11 » |
|
С рождеством!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #305 : 07 Января , 2012, 13:03:15 » |
|
Всех с Рождеством! Девочки, извините, пока писать не могу :( Напишу самое главное: хочу, чтобы школьные каникулы побыстрее закончились! Сил моих уже нет...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #306 : 07 Января , 2012, 13:09:24 » |
|
Порепочка, только про тебя вспоминала сегодня. Думаю, давно что-то не заходила)
|
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #307 : 07 Января , 2012, 13:45:35 » |
|
Вальцирия, Olchik74, Nastya, Manticora,спасибо, девочки) Всех с Рождеством! Julia Mai,привет!располагайся) у нас тут еще Кира у Manticora октябрьская, даже старше вас.Что вы уже умеете?
Умеем гулить, игрушку держать, иногда в другую руку перекладывает, сгибается, как будто сесть хочет, переворачиваться пока не хочет, один раз было на пеленальном столике, да и то мне кажется случайно, на животе долго не лежит, начинает капризничать. Manticora, а у Вас малыш переворачивается?
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #308 : 07 Января , 2012, 14:14:48 » |
|
Olga82, Смотря какую спираль, мне гениколог советовал в месяц Киры поставить, на 5 лет, но я отказалась. Решила пока новорингом по предохраняться.
ть не кормишь? нова-ринг- это гормональный контрацептив при ГВ противопоказан я им пользовалась 3 года, было серьезное осложнение на мигрени, больше не хочу однозначно но- если нет мигреней и нет ГВ- отличное средство
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #309 : 07 Января , 2012, 14:16:00 » |
|
ой, девочки, незнаю тоже чем предохраняться, везде есть свои минусы, боюсь даже теперь сексом заниматься, аборт делать не буду, а рожать мне пока точно хватит...
у меня тоже самое состояние причем за прошедшие 5 лет я точно убедилась в своей фертильности- один незащищенный ПА приводит к беременности 100%
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #310 : 07 Января , 2012, 14:17:59 » |
|
Лен, да хз от чего это вообще, я думаю что это не от кс зависит а просто гормональное после родов.в этот раз у меня такого нет.
не от КС зависит а в комнате у вас какая темпратура? я почему-то с этим связывала- хотя у нас ночью и плюс 17 бывает
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #311 : 07 Января , 2012, 14:27:47 » |
|
не от КС зависит а в комнате у вас какая темпратура? я почему-то с этим связывала- хотя у нас ночью и плюс 17 бывает ну я с кс связала, т.к. первый раз сама рожала и не было ничего такого, вот и подумала, может из-за операции. температура в комнате не при чем, ну в моем случае, у нас она каждый год одинаковая, а фигня такая началась после родов.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #312 : 07 Января , 2012, 14:30:16 » |
|
Хелин, врачи связывают потоотделение после родов с гормональным дисбалансом. Такое же бывает и у женщин в менопаузу. Это гормональные приливы. Скоро все пройдет.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #313 : 07 Января , 2012, 14:33:40 » |
|
Alina, я кормлю ) про противопоказания нова ринга не знала.. значит буду думать еще, по ППА. Julia Mai, с живота на спину переворачивается, а со спины нам лень, пузо мешает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #314 : 07 Января , 2012, 15:38:18 » |
|
:)
|
|