счастливая 25
« Ответ #345 : 09 Января , 2012, 10:53:55 »
Manticora ,так мы на ИВ, у меня молочка то нет(((((
птица-музыка
« Ответ #346 : 09 Января , 2012, 11:01:42 »
Девочки,а мы каждый день икаем,да ни по разу! Хоть после кормления, после сна,как проснемся! Может икота начаться от того,что малышка замёрзла?
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Кaтрин
« Ответ #347 : 09 Января , 2012, 11:54:53 »
Девочки, у кого КС или разрез был, вам доп. Больничный выписали в роддоме? Блин, я только сегодня вспомнила! Поди придется в роддом ехать за ним после праздников! Хуже нет в праздник такой длинный родить блин! ПРОСТИТЕ, ВООБЩЕ ПОКА НЕКОГДА ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ, ЕЩЕ В РИТМ ЖИЗНИ НЕ ВОШЛА, НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО
Ириска-Барбариска , ну вообще в роддоме конечно выписывают. Просто сейчас праздники - подписывать некому (ты еще и иногородняя поди? тогда плюсом подпись и печать главврача должна быть). После праздников обязательно съезди и сразу проверь наличие всех печатей.
Наф@ня
« Ответ #348 : 09 Января , 2012, 12:34:30 »
Мы не спали до 3-х ночи((( это капец, всё время на руках, я легла у меня аж ноги гудят. Сегодня ничем не лучше, спит по 15-20 минут. Ещё у неё голос сиплый стал, не пойму от чего. Может от того что кричит и сорвала голос? Такая усталость дикая((( Из за того что грудь не берет, молоко пропадает. Уже смесью докарливаю.счастливая 25 , Ты плантекс даешь? Если да то от него зеленые какахи. У нас так же.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #349 : 09 Января , 2012, 12:47:04 »
Наф@ня , ты кормить больше не хочешь?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
« Ответ #350 : 09 Января , 2012, 13:28:22 »
Девочки, у кого КС или разрез был, вам доп. Больничный выписали в роддоме?
есть такое
доп. больничный при осложненных родах
осложнением точно считается КС, а вот эпизиотомия, например, я так понимаю не считается осложнением, в т.ч. внутренние швы
мне ни первый, ни второй раз не выписывали доп. больничный, а швы были
Alina
« Ответ #351 : 09 Января , 2012, 13:30:00 »
Наф@ня , а мы до 4х утра развлекались, уже не знала что с ней делать
Наф@ня
« Ответ #352 : 09 Января , 2012, 15:13:47 »
Хелин , Хочу и кормлю сколько могу сцедить, потом докармливаю.счастливая 25 , ещё забыла написать от молочницы нам выписывали Кандид раствор я всего 1 раз помазала и всё прошло.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
счастливая 25
« Ответ #353 : 09 Января , 2012, 15:45:16 »
Наф@ня ,ага плантекс даю.... попробую еще и кандид) спасибо большое!!!
АлиБория
« Ответ #354 : 09 Января , 2012, 16:04:15 »
счастливая 25 ,а смесь давно начала эту давать? ты знаешь, может и просто смесь не подходить, не так-то просто ее подобрать!!! Жалко,что молоко ушло, ну ничего, на смеси многие из нас выросли отличными и здоровыми!)) Девочки, от Плантекса может развиваться сахарный диабет, потому что он с сахаром, и дозировка там оч. непонятная.. поосторожнее с ним!!! Хелин, Лен, щас уже не болит вроде, но ты знаешь у меня что появилось.. взрагивание когда начинаю засыпать...вот такого точно у меня с юности не наблюдалось!!!
Наф@ня
« Ответ #355 : 09 Января , 2012, 16:20:48 »
Я плантекс развожу в 150 мл и делю на 2 дня, но каждый раз делаю свежую водичку.
Хелин
« Ответ #356 : 09 Января , 2012, 18:01:05 »
Хелин , Хочу и кормлю сколько могу сцедить, потом докармливаю.счастливая 25 , ещё забыла написать от молочницы нам выписывали Кандид раствор я всего 1 раз помазала и всё прошло.
Наф@ня , ну ты сама понимаешь так молоко скоро пропадет, к консультантам не хочешь обратиться и вернуть ребенка на грудь, это же вполне реально.
Ириска-Барбариска , при засыпании вздрагиваешь?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
птица-музыка
« Ответ #357 : 09 Января , 2012, 18:11:29 »
Девочки, какой защитный крем для кожи малыша(лицо) в зимний период лучше? И повторю вопрос, икота может начаться от того, что малыш замерз?
Olchik74
« Ответ #358 : 09 Января , 2012, 18:27:55 »
птица-музыка , мне кажется может икать от того, что замерзла.
птица-музыка
« Ответ #359 : 09 Января , 2012, 18:51:14 »
Olchik74 ,спасибо за ответ! :-) Мы так-то ещё икаем иногда после кормления, но это скорее всего воздух попал! Но когда икота нападает после пробуждения...конечно, не сразу...вот тут я и задумываюсь отчего! А крем не подскажешь какой фирмы лучше использовать?