Manticora
« Ответ #390 : 10 Января , 2012, 16:27:23 »
Наф@ня , все будет хорошо. Массаж - это здорово.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
« Ответ #391 : 10 Января , 2012, 16:59:24 »
Мантикора, Кирочку с наступившим трехмесячьем!!!!!!растите здоровенькие.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
« Ответ #392 : 10 Января , 2012, 17:06:32 »
Сходили на массаж, ну поорали конечно, но в целом мне понравилось (надеюсь доче тоже). Назначили ещё магнит, что то привязались к нашей шее...она вертит ей во все стороны хорошо.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Вальцирия
« Ответ #393 : 10 Января , 2012, 17:08:59 »
Ириска-Барбариска ,полис можно абсолютно хоть где заказать, мы посмотрели в дубль гисе, выбрали ближайшую к нам, альфа-страхование, муж поехал и заказал, получать в феврале, делают 2 мес.Alina ,про пособие, я еще не ходила никуда, его в течении полугода(или года)можно получить, идти нужно в соцзащиту по району.
Вальцирия
« Ответ #394 : 10 Января , 2012, 17:15:25 »
Мы на массаж пошли, так боюсь что то, что доча кричать будет.
ты сама к массажисту обратилась или в поликлиннике назначили?по поводу чего массаж?
Хелин ,чето так дорого для прогулку...
Наф@ня
« Ответ #395 : 10 Января , 2012, 17:48:38 »
Вальцирия , Нам в поликлинике назначили массаж шеи, сказали с одной стороны мышца зажата.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #396 : 10 Января , 2012, 18:37:16 »
Мы на массаж пошли, так боюсь что то, что доча кричать будет.
ты сама к массажисту обратилась или в поликлиннике назначили?по поводу чего массаж?
Хелин ,чето так дорого для прогулку...
да нормально, у меня с двумя детьми ни одной коляски не было, так что один раз можно, тем более я щас брать не буду, я ещё посмотрю будет ли Евангелина в коляске ездить, Настя ведь не ездила совсем. мне вообще бугабу нравится, но она вот реально дорогая.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #397 : 10 Января , 2012, 19:02:23 »
мы сходили в поликлинику 4750 вес +850 от рождения и 56 рост +2 см, записали нас на комиссию, и тоже на узи брюшной полоти, суставов и нейросонографию (вроде так пишется). Ещё вопрос мамам девочек, вы ту смазку или как это назвать налет, который белый у девочек в половых органах вымываете? я с настей ниче не вымывао=ла, в роддоме сказали не трогать, а сегодня в кабинете здорового ребенка бабулька таааак на меня смотрела, что типа я там ничего не повыкавыривала, чуть ли не наорала, что у моего ребенка щас из-за меня молочница и срочно все вымывать мылом :O: что вам врачи говорили по этому поводу?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #398 : 10 Января , 2012, 19:18:23 »
Хелин , Хм, мне ничего не сказала, я сначала не вымывала, теперь всегда мою.
Вальцирия
« Ответ #399 : 10 Января , 2012, 19:35:52 »
Хелин ,прекрасный привес у вас, почти кг! я ничего не вымывала специально,просто мыла там без фанатизма
Хелин
« Ответ #400 : 10 Января , 2012, 19:41:25 »
Вальцирия , ну вот и я мою, когда попу мою, там уже и нет почти ничего.
Sunflower
« Ответ #401 : 10 Января , 2012, 19:45:28 »
Хелин , это никакая мне кажется не смазка, а мазь цинковая, которой их так щедро в роддоме мажут((( я ее почти до 2-х месяцев вымывала
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #402 : 10 Января , 2012, 23:41:52 »
ХЕЛИН, это реально цинковая мазь, бабуля наша еще та "знайка" у нее 2 сына и одни внуки! Нет девочек, жк с ней устала бороться как правильно к груди прикладывать, она вообще не правильно учит! Просто ватным диском чуть чуть после купания убирать лишку, потом все уйдет! Вас с прибавками! Коляска симпатичная, у меня тоже подборка с Америки по прогулкам, а чем эта хороша? Тут нет для ног подставки?
Порепочка
« Ответ #403 : 11 Января , 2012, 09:25:04 »
Всем привет! Хоть немного разгреблась и выбралась к вам.Хелин , молодцы, хорошо подросли) Мы вчера тоже на месячную комиссию ходили, ну и заодно на двухмесячный осмотр. Народу после праздников - караул! Пришли в 8-10, ушли в 11-30, а пройти надо было всего 4 кабинета. Завтра поедем к окулисту и в пятницу на всяческие УЗИ и ЭКГ. Сейчас мы 5250 и 56 см (+1930 гр и 6 см от рождения), заведушая на нас ругается, что мы девочку сильно откармливаем, на полкило обгоняем среднюю прибавку. А чо нам ее не кормить что ли? Странные...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #404 : 11 Января , 2012, 09:36:28 »
Palma ,Ириска-Барбариска , девчонки, это не цинковая мазь, это первородная смазка, мою цинковой мазью не мазали вообще, ну ладно Еву я не видела, её на сутки забирали, а Настю у меня не забирали с рождения, Настю точно ничем не мазали, а у неё тоже было.