|
Порепочка
|
 |
« Ответ #405 : 11 Января , 2012, 09:48:29 » |
|
Хелин, я в итоге убрала смазку аккуратненько после купания ватным диском, потому что (извините за подробности) стало пахнуть селедкой. Сейчас редко, максимум раз в неделю, так же потихоньку вытираю выделения.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #406 : 11 Января , 2012, 09:49:07 » |
|
Порепочка,с двумя месяцами вас!!!сама же знаешь что не нужно их слушать про прибавки,тем более если гв!мы за 1.5 мес набрали 2 кг,нам заведка слова не сказала)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #407 : 11 Января , 2012, 09:50:05 » |
|
Порепочка, с 2-мя месяцами Настюшу!
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #408 : 11 Января , 2012, 09:52:36 » |
|
Вальцирия, спасибо! :smitten: Знаю, канешн))) Муж вчера заведке (а она какая-то молодая у нас) сказал: не учи отца детей делать))) Мне просто интересно, как они себе это представляют - посадить грудничка на диету? ))) Olchik74, Спасибочки)) :smitten:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #409 : 11 Января , 2012, 10:08:40 » |
|
Порепочка, с 2 месяцами вас! у нас ниче не пахнет, да и уже почти все вымылось, я ж когда подмываю, там тоже мою.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #410 : 11 Января , 2012, 11:19:59 » |
|
Хелин,Честно признаться этой тетке в кабинете здорового ребенка я совсем не доверяю!!! Не адекватная грубиянка она какая то! Вечно орет на всех! Перед ребенком с бубном скачет, что он орет истерически! Я к ней со вторым мужа отправлю!!! Сама не пойду! Порепочка,С 2 месяцами!!!
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #411 : 11 Января , 2012, 11:29:15 » |
|
Сходили и мы вчера на комиссию в нашу муниципальную поликлинику. ПРошли все за 2,5 часа. 6 специалистов, 2 узи - головы и тазобедренных суставов, ЭКГ, и анализ мочи сдали (кал у нас уже был сдан). Все хорошо у нас сказали, есть только незначительная дисплазия, но ее только упражнениями лечить (ножки разводить). Ну и дисбактериоз -заведующая нас принимала, сказала пить месяц линекс и креон. Чтобы населить хорошую флору. Все остальные врачи нас похвалили ТТТ. Вес 5180, рост 56. Сказали, что мы слишком много набрали веса, типа кормите пореже, не раньше, чем через 3 часа. Как будто Ваню можно уговорить не хотеть есть! Я наоборот рада, а то думала, ему молока не хватает....
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #412 : 11 Января , 2012, 12:23:23 » |
|
Заюшка, молодец Ваня! я тоже подозреваю, что моя уже к 5 кг подбирается, памперсы маловаты становятся вы в какой поликлинике? мне вроде на дом медсестра обещала принести талоны к специалистам, но пока нет никого
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #413 : 11 Января , 2012, 13:03:30 » |
|
Порепочка, поздравляю вас с Настенькой с 2мя месяцами!!! Прибавляйте, значит организму так и надо!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #414 : 11 Января , 2012, 13:04:01 » |
|
Вика спасибо!
Ира не обращай внимания, нас заведка тоже пыталась ругать. Мы в прошлый месяц прибавили 1250 и выросли на 7 см, меня чуть не убили =). В этот раз 5750 + 500гр и 61см + 2 см. Уже молчат в тряпочку.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #415 : 11 Января , 2012, 13:04:48 » |
|
Ириш с 2 мя месяцами Вас. Народу сегодня в поликлиники с тьма.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #416 : 11 Января , 2012, 13:30:43 » |
|
Ещё вопрос мамам девочек, вы ту смазку или как это назвать налет, который белый у девочек в половых органах вымываете? я с настей ниче не вымывао=ла, в роддоме сказали не трогать, а сегодня в кабинете здорового ребенка бабулька таааак на меня смотрела, что типа я там ничего не повыкавыривала, чуть ли не наорала, что у моего ребенка щас из-за меня молочница и срочно все вымывать мылом :O: что вам врачи говорили по этому поводу?
тоже этот вопрос волнует первый раз же девочку вижу подозревала, что может молочница у нее сначала не вымывала , а потом один раз помыла не знаю как налдо может где-то на сайтах узнать у детского гинеколога
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #417 : 11 Января , 2012, 13:32:35 » |
|
Порепочка, С 2 месяцами! Я уже дни считаю...когда же нам 2 месяца)
Мы начли гулить и радоваться) так прикольно, но улыбается крайне редко и только Ксюше.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #418 : 11 Января , 2012, 13:32:58 » |
|
Хелин, спасибо за информацию по пособиям сейчас потеряла сообщение, а вчера после твоего сообщения решила не менять прописку, чтобы легче было с оформлением поосбий
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #419 : 11 Января , 2012, 14:10:16 » |
|
Хелин, мне в роддоме сказали, ватным диском с водичкой протирать и смазывать бепантеном чтоб не было срощения...(передаю дословно.....что такое срощение...может попутно кто знает). И не сразу, но эта смазка уйдет...вымоется...
|
|
|
|
|
|