Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 11 Января , 2012, 14:17:43 »

Alina, мы уже давно памперсы берем побольше, маленькие не лезут. Покупаем  японские Goon, размер S. Мы в восьмой поликлинике на Б. Кашириных, 130Б. Нам именно на дом патронажная медсестра талон принесла, на конкретное время. Вообще здорово, не стояли в очередь в регистратуру, а сразу пошли по кабинетам.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 11 Января , 2012, 15:03:38 »

Порепочка, С 2 месяцами! Я уже дни считаю...когда же нам 2 месяца)

Мы начли гулить и радоваться) так прикольно, но улыбается крайне редко и только Ксюше.
моя тоже гулит, точнее пытается, так забавно, вчера медсестре что-то агукала, та аж удивилась, говорит рановато нам ещё, и улыбается пару дней нам уже, но у нас папе оч любит улыбаться, аж ножками дрыгает, мне улыбается если рожи строю всякие смешные, а когда Настю видит то взгляд от неё вообще не отрывает и если плачет, сразу замолкает.
  Alina,не за что!
Хелин, мне в роддоме сказали, ватным диском с водичкой протирать и смазывать бепантеном чтоб не было срощения...(передаю дословно.....что такое срощение...может попутно кто знает). И не сразу, но эта смазка уйдет...вымоется...
сращение, это когда срастаются малые половые губы, но у деток малюсеньких это норма, они не срастаются, они как бы слипшиеся и трогать и рассоединять не нужно и уж тем более резко раздвигать, как любят это сделать врачи, у Насти было такое, моя гинеколог сказала не трогать, до 3 лет пройдет и будет нормально, сейчас уже все у неё как у всех, а так малые половые губы были слипшиеся немного, но конечно надо наблюдать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 11 Января , 2012, 15:06:16 »

мы тоже s пользуемся только муни, а вот на мерриесы аллергия у дочи, три дня одевала, так на третий день попа краснючая была, я уже и салфетки сменила и подмывала и кремами мазала, муж купил муни, одела муни за ночь покраснение и прищички прошли, вот вам и япошки, говорят на них мало у кого аллергия, кстати на хаггисы у дочи такая же реакция.
Девчонки, может надо кому мерриесы s от 4 до 8 кг, у меня почти полная пачка, я гляну но по-моему даже 1/3 не использовала, я быотдала рублей за 500, надо посмотреть сколько там их осталось.
Мне вот мерриесы по мягкости больше нравятся, они такие мягкие, клевые, но вот нам не подошли.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #423 : 11 Января , 2012, 15:10:52 »

Nastya, срощение - это синехии, это когда пленочка образуется, ее потом гормональным кремом мажут и разрывают. Это больно и не приятно. Смазку надо постепенно вымывать ватными палочками. И вообще там надо хорошо все промывать, гигиена влагалища очень важна.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 11 Января , 2012, 15:14:55 »

Manticora, это значит, что и у мальчиков нужно открывать все и промывать? Ведь сращение бывает и у мальчиков, и у девочек. Просто мнения врачей по этому вопросу расходятся. Кто-то говорит, вымывать, другие-не трогать ничего.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #425 : 11 Января , 2012, 15:27:52 »

Оюшминальда, про мальчиков я ничего не знаю.. просто с Варей в год были синехии и мы их лечили. Больно. не приятно. Когда узнавала причину, мне назвали аллергию, недостаточную гигиену инфекцию. Мазки были все чистые, грешили на аллергию. С тех пор я очень внимательна к гигиене влагалища обеих. Мне  наш семейный гинеколог советовала Варю подмывать интимным мылом. Вот мы и подмываемся и ходим на осмотр раз в год.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 11 Января , 2012, 15:32:46 »

Manticora, я вот ради интереса сегодня позвонила своей гине у которой всю беременность наблюдалась, а потом ещё той у которой в жк наблюдалась, она кстати детский гинеколог, так вот обе сказали, ничего там не ковырять, просто подмывать, там все постепенно вымоется, не надо никаких масел и палочек, это естественная смазка, она имеется бактерицидные свойства, и защищает от бактерий, постепенно все само вымоется, а специально убирать не стоит, и вообще лишний раз лезть туда, просто подмыть водичкой и мылом и то мылом мне сказали не каждый день и все.
Оюшминальда, про мальчиков я ничего не знаю.. просто с Варей в год были синехии и мы их лечили. Больно. не приятно. Когда узнавала причину, мне назвали аллергию, недостаточную гигиену инфекцию. Мазки были все чистые, грешили на аллергию. С тех пор я очень внимательна к гигиене влагалища обеих. Мне  наш семейный гинеколог советовала Варю подмывать интимным мылом. Вот мы и подмываемся и ходим на осмотр раз в год.
вот сколько врачей столько и мнений, мне моя гиня посмотрев наши синехии сказала ничего не делать, покраснений и раздражений не было у дочи, сказала что до 3 лет это норма, и действительно к 3 годам у нас все прошло, ттт без всяких мазей.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 11 Января , 2012, 15:39:14 »

Сегодня денек, жесть просто, Ева с утра на руках и плачет, животик болит, Настя не в настроении и тоже капризная, в итоге тока Еву уложу, Настя разорется, разбудит её, орут обе :crazy:  я думала у меня к вечеру крыша поедет :hang:  муж по делам с утра ездил,  пособия оформлял, потом в гаи собирался, в итоге приехал пообедать, увидел этот дурдом, взял Настю с собой в гаи :worthy: , потом поедут к зубному, что-то она жалуется что зуб у неё болит :cry: , да и вообще они у неё почему-то красятся и становятся оранжевыми :O: хотя ничего с красителями не ест :???: , потом в гости поедут. В общем они уехали, я Еву кое-как укачала и пока что она первый раз за день спит :worthy: , а у нас уже половина пятого, я наконец-то почистила зубы, поела и пошла варить суп.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #428 : 11 Января , 2012, 15:40:08 »

Хелин, так я же не писала что надо выковыривать, я писала что надо постепенно вымывать. Мылом там не мою совсем.
А про врачей согласна, у каждого свое мнение, тут вопрос доверия конкретному врачу.=)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 11 Января , 2012, 15:44:55 »

Хелин, так я же не писала что надо выковыривать, я писала что надо постепенно вымывать. Мылом там не мою совсем.
А про врачей согласна, у каждого свое мнение, тут вопрос доверия конкретному врачу.=)
ну это я образно, мне сказали, убирать только подмыванием, т.е. не лезть ватой и палочками. Насчет врача я тут ещё подумала, доверия и ещё ж ситуации разные, врач-то смотрел, может у Насти и правда не было ничего серьезного и просто слипшиеся были. а у вас на самом деле сращение, и надо было мази и все такое. Я просто когда у Насти была проблема много читала на эту тему, везде пишут, что типа до 3 лет не трогать, а если после 3 уже остается, то тогда лечить, ну и лечить, если там реально прям сильное сращение, у нас было чуть-чуть.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #430 : 11 Января , 2012, 15:54:46 »

Хелин, Лен, давай я заберу у тебя Меррисы, мы вроде нормально их восприняли
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #431 : 11 Января , 2012, 15:55:54 »

Хелин, и у меня Боря только вот час назад уснул и то во сне плачет, куксится... бедняжка мой..
Алиса пришла с садика, вроде более менее...
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 11 Января , 2012, 16:02:55 »

Девочки привет! Какая актуальная тема про агуканья,Были мы сегодня у невролога,у Тимки проблемы, так меня начали спрашивать -агукают ли дети,говорю нет,-улыбаются ли вам? во сне либо сам с собой улыбаются а то что я с ними разговариваю и мне они улыбаются такого нет,мне кажется что это у них пока все не произвольно. На что мне ответили -Плохо
Так вот у кого дети улыбаются и агукают вам в ответ?
Мы тоже в мерисах щеголяем

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #433 : 11 Января , 2012, 16:05:13 »

Тутуся, мы в месяц начали. может чуть позже.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 11 Января , 2012, 16:15:51 »

Тутуся,привет! Я вот не могу сказать, что Ваня агукает. Улыбается тоже редко, если раза 2-3- за день целенаправленно мне улыбнется, так это хорошо. В основном непроизвольно или во сне.  Звуки, кроме плача, тоже издает редко. Так что видимо все индивидуально.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 20:32:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее