|
Заюшка
|
 |
« Ответ #420 : 11 Января , 2012, 14:17:43 » |
|
Alina, мы уже давно памперсы берем побольше, маленькие не лезут. Покупаем японские Goon, размер S. Мы в восьмой поликлинике на Б. Кашириных, 130Б. Нам именно на дом патронажная медсестра талон принесла, на конкретное время. Вообще здорово, не стояли в очередь в регистратуру, а сразу пошли по кабинетам.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #421 : 11 Января , 2012, 15:03:38 » |
|
Порепочка, С 2 месяцами! Я уже дни считаю...когда же нам 2 месяца)
Мы начли гулить и радоваться) так прикольно, но улыбается крайне редко и только Ксюше.
моя тоже гулит, точнее пытается, так забавно, вчера медсестре что-то агукала, та аж удивилась, говорит рановато нам ещё, и улыбается пару дней нам уже, но у нас папе оч любит улыбаться, аж ножками дрыгает, мне улыбается если рожи строю всякие смешные, а когда Настю видит то взгляд от неё вообще не отрывает и если плачет, сразу замолкает. Alina,не за что! Хелин, мне в роддоме сказали, ватным диском с водичкой протирать и смазывать бепантеном чтоб не было срощения...(передаю дословно.....что такое срощение...может попутно кто знает). И не сразу, но эта смазка уйдет...вымоется...
сращение, это когда срастаются малые половые губы, но у деток малюсеньких это норма, они не срастаются, они как бы слипшиеся и трогать и рассоединять не нужно и уж тем более резко раздвигать, как любят это сделать врачи, у Насти было такое, моя гинеколог сказала не трогать, до 3 лет пройдет и будет нормально, сейчас уже все у неё как у всех, а так малые половые губы были слипшиеся немного, но конечно надо наблюдать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #422 : 11 Января , 2012, 15:06:16 » |
|
мы тоже s пользуемся только муни, а вот на мерриесы аллергия у дочи, три дня одевала, так на третий день попа краснючая была, я уже и салфетки сменила и подмывала и кремами мазала, муж купил муни, одела муни за ночь покраснение и прищички прошли, вот вам и япошки, говорят на них мало у кого аллергия, кстати на хаггисы у дочи такая же реакция. Девчонки, может надо кому мерриесы s от 4 до 8 кг, у меня почти полная пачка, я гляну но по-моему даже 1/3 не использовала, я быотдала рублей за 500, надо посмотреть сколько там их осталось. Мне вот мерриесы по мягкости больше нравятся, они такие мягкие, клевые, но вот нам не подошли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #423 : 11 Января , 2012, 15:10:52 » |
|
Nastya, срощение - это синехии, это когда пленочка образуется, ее потом гормональным кремом мажут и разрывают. Это больно и не приятно. Смазку надо постепенно вымывать ватными палочками. И вообще там надо хорошо все промывать, гигиена влагалища очень важна.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #424 : 11 Января , 2012, 15:14:55 » |
|
Manticora, это значит, что и у мальчиков нужно открывать все и промывать? Ведь сращение бывает и у мальчиков, и у девочек. Просто мнения врачей по этому вопросу расходятся. Кто-то говорит, вымывать, другие-не трогать ничего.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #425 : 11 Января , 2012, 15:27:52 » |
|
Оюшминальда, про мальчиков я ничего не знаю.. просто с Варей в год были синехии и мы их лечили. Больно. не приятно. Когда узнавала причину, мне назвали аллергию, недостаточную гигиену инфекцию. Мазки были все чистые, грешили на аллергию. С тех пор я очень внимательна к гигиене влагалища обеих. Мне наш семейный гинеколог советовала Варю подмывать интимным мылом. Вот мы и подмываемся и ходим на осмотр раз в год.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #426 : 11 Января , 2012, 15:32:46 » |
|
Manticora, я вот ради интереса сегодня позвонила своей гине у которой всю беременность наблюдалась, а потом ещё той у которой в жк наблюдалась, она кстати детский гинеколог, так вот обе сказали, ничего там не ковырять, просто подмывать, там все постепенно вымоется, не надо никаких масел и палочек, это естественная смазка, она имеется бактерицидные свойства, и защищает от бактерий, постепенно все само вымоется, а специально убирать не стоит, и вообще лишний раз лезть туда, просто подмыть водичкой и мылом и то мылом мне сказали не каждый день и все. Оюшминальда, про мальчиков я ничего не знаю.. просто с Варей в год были синехии и мы их лечили. Больно. не приятно. Когда узнавала причину, мне назвали аллергию, недостаточную гигиену инфекцию. Мазки были все чистые, грешили на аллергию. С тех пор я очень внимательна к гигиене влагалища обеих. Мне наш семейный гинеколог советовала Варю подмывать интимным мылом. Вот мы и подмываемся и ходим на осмотр раз в год.
вот сколько врачей столько и мнений, мне моя гиня посмотрев наши синехии сказала ничего не делать, покраснений и раздражений не было у дочи, сказала что до 3 лет это норма, и действительно к 3 годам у нас все прошло, ттт без всяких мазей.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #427 : 11 Января , 2012, 15:39:14 » |
|
Сегодня денек, жесть просто, Ева с утра на руках и плачет, животик болит, Настя не в настроении и тоже капризная, в итоге тока Еву уложу, Настя разорется, разбудит её, орут обе :crazy: я думала у меня к вечеру крыша поедет :hang: муж по делам с утра ездил, пособия оформлял, потом в гаи собирался, в итоге приехал пообедать, увидел этот дурдом, взял Настю с собой в гаи :worthy: , потом поедут к зубному, что-то она жалуется что зуб у неё болит :cry: , да и вообще они у неё почему-то красятся и становятся оранжевыми :O: хотя ничего с красителями не ест :???: , потом в гости поедут. В общем они уехали, я Еву кое-как укачала и пока что она первый раз за день спит :worthy: , а у нас уже половина пятого, я наконец-то почистила зубы, поела и пошла варить суп.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #428 : 11 Января , 2012, 15:40:08 » |
|
Хелин, так я же не писала что надо выковыривать, я писала что надо постепенно вымывать. Мылом там не мою совсем. А про врачей согласна, у каждого свое мнение, тут вопрос доверия конкретному врачу.=)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #429 : 11 Января , 2012, 15:44:55 » |
|
Хелин, так я же не писала что надо выковыривать, я писала что надо постепенно вымывать. Мылом там не мою совсем. А про врачей согласна, у каждого свое мнение, тут вопрос доверия конкретному врачу.=)
ну это я образно, мне сказали, убирать только подмыванием, т.е. не лезть ватой и палочками. Насчет врача я тут ещё подумала, доверия и ещё ж ситуации разные, врач-то смотрел, может у Насти и правда не было ничего серьезного и просто слипшиеся были. а у вас на самом деле сращение, и надо было мази и все такое. Я просто когда у Насти была проблема много читала на эту тему, везде пишут, что типа до 3 лет не трогать, а если после 3 уже остается, то тогда лечить, ну и лечить, если там реально прям сильное сращение, у нас было чуть-чуть.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #430 : 11 Января , 2012, 15:54:46 » |
|
Хелин, Лен, давай я заберу у тебя Меррисы, мы вроде нормально их восприняли
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #431 : 11 Января , 2012, 15:55:54 » |
|
Хелин, и у меня Боря только вот час назад уснул и то во сне плачет, куксится... бедняжка мой.. Алиса пришла с садика, вроде более менее...
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #432 : 11 Января , 2012, 16:02:55 » |
|
Девочки привет! Какая актуальная тема про агуканья,Были мы сегодня у невролога,у Тимки проблемы, так меня начали спрашивать -агукают ли дети,говорю нет,-улыбаются ли вам? во сне либо сам с собой улыбаются а то что я с ними разговариваю и мне они улыбаются такого нет,мне кажется что это у них пока все не произвольно. На что мне ответили -Плохо Так вот у кого дети улыбаются и агукают вам в ответ? Мы тоже в мерисах щеголяем
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #433 : 11 Января , 2012, 16:05:13 » |
|
Тутуся, мы в месяц начали. может чуть позже.
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #434 : 11 Января , 2012, 16:15:51 » |
|
Тутуся,привет! Я вот не могу сказать, что Ваня агукает. Улыбается тоже редко, если раза 2-3- за день целенаправленно мне улыбнется, так это хорошо. В основном непроизвольно или во сне. Звуки, кроме плача, тоже издает редко. Так что видимо все индивидуально.
|
|
|
|
|
|