lookas
« Ответ #615 : 16 Января , 2012, 00:18:57 »
Девочки есть у кого нибудь мультиварка?что то захотелось приобрести, вот вынь да полож)просто интересно не будет ли она пылиться в шкафу?
моя работает каждый день и пару раз в день, на ночь всегда ставлю на таймер кашу, Настя и муж завтракают, варю в ней супы, мясо готовлю, плов, крупы, на пару готовлю, пироги пеку, в общем я её купила в августе, теперь на газу реедко готовлю, в основом в мульте.
У меня не мультя, у меня скороварка-мультиварка, в совместной закупке приобретена. Уже больше года пользуюсь, не пылится точно. Иногда для разнообразия в духовке че-нить сделаю, а на плите уже вообще редко готовлю.
2007 2012
Заюшка
« Ответ #616 : 16 Января , 2012, 08:16:08 »
Вальцирия , я сегодня ночью тоже мучалась с грудью - сосок заболел один сильно, и вроде уплотнений нет, а болит. Ваня сосет -аж искры из глаз! И как у тебя тоже было недавно - с температурой, тряслась в ознобе ночь и мяла грудь. На след. день прошло, слава богу. Почитаю сегодня консультантов по ГВ, что делать в таких случаях. По поводу красной попы - памперсы мы не меняли, стул тоже вроде обычный. Мажем деситином усиленно, может поможет. Фотку если хочешь могу выслать на твой ящик.
Хелин
« Ответ #617 : 16 Января , 2012, 08:32:42 »
Ой девочки с грудью сочувствую,сама уже 2 раза таакое пережила. я сегодня оформила маткапитал,оч быстро на моё удивление и съездила написала заявление в садик о сохранении за нами места до мая,на мое удивление на меня даже не наехали.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
« Ответ #618 : 16 Января , 2012, 09:11:11 »
вот блин, не успела всех малышей посмотреть :( поудаляли
Manticora
« Ответ #619 : 16 Января , 2012, 09:12:50 »
Хелин , много народа? тоже надо мат. капитал оформить, это последняя мной бумажка не оформленная.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #620 : 16 Января , 2012, 09:49:31 »
Manticora, у нас в копейске в 8 утра я была одна за маткапиталом.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #621 : 16 Января , 2012, 09:55:10 »
Хелин , я все забываю, что ты из копейска.. спали сегодня отвратно, Кира с груди не слазит, какает часто... зубы............это надолго!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
« Ответ #622 : 16 Января , 2012, 10:24:31 »
Ой. девочки захвалили))) приятно-то как)))
Порепочка , ааааа, два старших брата, как же повезло доченьке-то. Детки прелестны и правда все такие разные.
Да уж, Лен, помню, что мне лет так в семь-восемь дико захотелось иметь старшего брата. Почему-то тогда это считалось очень круто. Но у меня ни братьев, ни сестер нет (у мужа, кстати, тоже) так что вот отрываемся за всех))))
Вальцирия , мои сыновья уже большенькие. Старшему 9 лет, второклассник и отличник, чем несказанно нас радует. Среднему 7 лет, в этом году тоже в школу. О дочке уже даже и не мечтали. Хотя мне пока 28 лет) Тяжко, когда большая разница в возрасте между детьми, просто уже лень было что-то там планировать, подгузы-колики-зубики заново переживать. Только вот руки развязались и можно детей дома одних оставлять, и погулять в принципе во дворе уже могут сами, да и с работой у меня наконец-то наладилось, да и просто высыпались)))) Вроде как и хотелось, но как-то оооочень пассивно. И вот нате, держите вот такое нечаянное чудо. Вот все с начала учимся. Так что, девочки, рожайте, пока небольшая разница между детьми.
Вальцирия ,
Хелин ,
lookas , кааак же я мечтаю о мультиварке! А вот как в ней загодя варить молочные каши? Молоко за ночь не прокисает? Это у меня больной вопрос, ибо мои обожают манную кашу, поэтому мне приходится вставать раньше всех...
Alina , вот по-честному: тебя парит, что Насть много? Да пофиг на всех! Тебе нравится, дочери подходит. Я свою все чаще почему-то Асей стала называть. Тоже придумай фирменный "позывной" для дочери - делов-то!
Про многодетных. Задрали, чесслово. У нас стабильное такое мнение у людей старшего возраста, что если многодетный, то обязательно чуть ли не нищий и алкаш. Соседка тут с этажа ниже нашего выдала. Мы ж не можем тихо спускаться во двор, обязательно с гамом, а тут еще Настенка раскапризничалась, пока одевались, в общем, спускались мы громко. Соседка не поленилась, открыла дверь и на весь подъезд начала выступать, что от нас ей ни житья, ни покоя нет, что понарожали тут, что на презервативы у нас денег нет, потому что мы все деньги пропиваем. Я честно была в шоке. Даже жалко стало бедную женщину, видимо, ей как раз не повезло с детьми. Муж уже прикалывается, что надо наделать футболок с надписями, типа таких:
Да, это мой ребёнок. Нет, мне не интересно, как вы растили своих. Да, я знаю, как с ним обращаться. Это уже третий. Да, старшие двое — тоже мои. Да, мои, не усыновленные. Да, мы можем их прокормить. Нет, я не сошла с ума. Да, я люблю детей. Нет, это не ваше дело, собираюсь ли я рожать еще. Нет, мы не сектанты. Да, мы русские. И гордимся этим. Задолбали! Вот! Выговорилась! :-D
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Sunflower
« Ответ #623 : 16 Января , 2012, 10:29:42 »
Порепочка , про футболки супер!!!!! надо тоже такие!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
« Ответ #624 : 16 Января , 2012, 10:38:09 »
Порепочка , ааа, ржака! я сразу вот это вспомнила
Порепочка
« Ответ #625 : 16 Января , 2012, 10:51:35 »
amapola , да-да! по мотивам)))Palma , вот потеплее будет, обязательно буду заказывать. За два месяца-то достали, а что будет дальше? Папам дочек можно еще наделать футболки с надписями : "Ращу дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла!" :2funny:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #626 : 16 Января , 2012, 11:00:09 »
Порепочка , у меня молоко ни разу не прокисло, с вечера наливаю молоко, туда крупу, сахар, соль и на таймер, что мне нравится, когда она сварилась включается фуекция подогрева и когда б не встали мы каша горячая. про соседку убила, вот люди злобные какие, про надписи насмешила.
Nastya
« Ответ #627 : 16 Января , 2012, 11:13:53 »
Евгения311087 , с выпиской!Порепочка , я твою фотку пропустииила(((
Оюшминальда
« Ответ #628 : 16 Января , 2012, 11:19:10 »
amapola , Ириш, у тебя дочка резус-фактор твой взяла?
Наф@ня
« Ответ #629 : 16 Января , 2012, 11:21:23 »
Порепочка , Я своему мужу такую футболку сделала)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!