Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #885 : 18 Января , 2012, 15:14:01 »

syclon, Оль, я так и делала. но блин.. мне все кажется голова у них там криво как-то распологается... попробую еще конечно.... спасибо, что написала, но честно..не могу приноровиться, уже грешу,что с Алисой так кривошею и заработали...
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #886 : 18 Января , 2012, 15:17:25 »

Ириска-Барбариска, как ползает ноги ставит на стопу и отталкивается. Вчера увидела большого мягкого зайца у Вари закатила скандал НАДО! И пол вечера облизывала этого зайца, он большой ей держать удобно, а руки еще плохо слушаются..так смешно наблюдать ).
Одежку носим нас 62-68. В 3 месяца были 61 см, носки уже маленькие..., а родились то 49. Врач говорит высокая девочка будет )

Кесорево даже смотреть не буду, я впечатлительная.

Мечтаю что б потеплело завтра с Кирой к неврологу бе....после 21 нам еще и прививку ставить..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 18 Января , 2012, 15:18:12 »

Вальцирия, возраст такой у наших(( ничего не поделаешь терплю и поменьше обращаю внимания на капризы.. попросила кушать, не хочешь досвидания реви не реви.. хотя моя сразу к бабушке бежит плакаться засранка

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 18 Января , 2012, 15:21:15 »

мы в роддоме 62размер сразу одели меньше я и не покупала.. по длине ручек и тела нам как раз, а ножки еще есть запасик)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 18 Января , 2012, 15:31:24 »

Фуф... меня затошнило аж от видео!!! :(
Я помню в туалет вообще нормально ходить не могла, со слезами все! Пардон за подробности, но сначала кал был очень тердый, а потом было просто больно от того, что болячки там дикие появились:( Я проставила себе свечи Натальсид, и все наладилось... Может кому поможет :)

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #890 : 18 Января , 2012, 15:37:54 »

Ириска-Барбариска,да ничего страшного от валерьянки не будет! мне в рд завелка в прошлый раз вообще спиртовой раствор пустырника принесла и сказала пить без разговоров, это после того как  увидела мои истерики неадекватные.
я вот очень хотела фотографа позвать, так  дочку пофотать, но резко финансовый кризиз наступил в семье, лишних денег нет, спроси у этой девочки сколько она берет если домой ее позвать?или дай сссылку на ее контакты?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 18 Января , 2012, 15:45:19 »

ржунемагу)) нужно стараться дома литературным языком разговаривать!сын сидит полдничает, бисквитом и молоком, слышу кричит обиженно:где полотенце, бляха-муха!никак не могу полотенце найти.
потом писить срочно захотел, пошли писить, я вижу что первые капли уже в трусики подпустил, говорю:ай яй яй ну как так, Коля? Он:Мамочка я больше никогда никогда не буду так делать!
Вот засранец!он вечно до последнего терпит а потом бежит:мама, писить писить, или еще круче:мама, какашка лезет!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 18 Января , 2012, 15:46:39 »

Оль, это точно возраст такой((я порой прям сквозь стиснутые зубы, он мне - истерику, а я его и целовать и обнимать, Колюня что хочешь?...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 18 Января , 2012, 15:47:44 »

Алисия, как твое здоровье, вчера краем глаза увидела в беременной темке что ты простудилась??как Климка?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 18 Января , 2012, 15:55:07 »

Ириска-Барбариска,Она всем такие подарки делает - съемку новорожденного или только вам? :)
ржунемагу)) нужно стараться дома литературным языком разговаривать!сын сидит полдничает, бисквитом и молоком, слышу кричит обиженно:где полотенце, бляха-муха!никак не могу полотенце найти.
потом писить срочно захотел, пошли писить, я вижу что первые капли уже в трусики подпустил, говорю:ай яй яй ну как так, Коля? Он:Мамочка я больше никогда никогда не буду так делать!
Вот засранец!он вечно до последнего терпит а потом бежит:мама, писить писить, или еще круче:мама, какашка лезет!
:2funny: :2funny: :2funny: Ой артист!!!!
Спасибо, Вика, но здоровье не важно.... Кашель одолел, и насморк!!! Уже капаю взрослыми каплями, и детскими тоже, дышать вообще не могу, сегодня чуток легче стало.... а так вообще ужас был 2 дня!!! Клим выздоравливает вроде, получше он... а я вот заразилась :(

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 18 Января , 2012, 15:58:54 »

Вальцирия, Вика  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я ржу над Колей...

Вик, вот ее группа в контакте,  напиши ей http://vkontakte.ru/sandy_photo , она берет пока не дорого, и ей как-раз шапочку связали для младенчиков...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 18 Января , 2012, 16:00:37 »

Aquarel, у нее акция была, кто в ноябре фоткался.. думаю и Ульяне тоже такое есть...

ты попроси мужа купить СНУП, очень он хорошо  дает носу дышать и не такой вредный.я  им только и спасалась и на 2е сутки после родов насморк как рукой сняло)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 18 Января , 2012, 16:04:16 »

Ириска-Барбариска,Хорошая акция!!! :) Может она ее повторит :D

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 18 Января , 2012, 18:21:11 »

Ириска-Барбариска, не знаю понятно ли объясню про слинг, лучше конеш показать.. смысл такой одеваешь слинг на себя (у меня тож на кольцах как раз для лялек самое оно) берешь ре на ручки как носила бы его без слинга лучше это сидя проделать, расправляешь одной рукой слинг под ребенком второй ре так и держишь, регулируешь подтягиваешь слинг под положение ребенка на руках..  сложно в самый первый раз настроить слинг, потом проще и быстрее получается.. я вчера как раз вспоминала, думала руки все помнят раз и одену снова- нифига пришлось заново учится)) зато сегодня мы с лялькой по дому рассекаем и стирку кидали и развешивали и кушать ходила с ней
уже думаю над этим... потому что сложно мне пока ее носить, а тем более кормить на руках + ничего не успеваю =( Уложу Вероничку, пока водные процедуры шва и т.д. на поесть и сон времени чет вообще нет....
Я только не понимаю, как в нем головка держится... мне кажется, что неправильно совсем.... ну и как его отрегулировать тоже бы хотелось узнать... боюсь, что буду плохо ее укладывать и испорчу шею и позвоночник....
_yolka_, Юля.а  почему пьешь мало??? Это же молокоприходу полезно!! Я вот с  Алисой мало тоже пила жидкости и молока не хватало, может поэтому еще дочик твоя и капризит...

мож моему тоже мало молока,что не спится ему...

юль.а  на счет  "по большому" у тебя это чисто психологическая боль... у меня у многих подруг у кого геморойчик вылез было такое, свечки ставь, расслабляй проход и отключая мозги иди опорожняйся... чем дольше терпеть. тем гуще и больнее потом...
вот микролакс ставишь, правильно..он что, не помогает?
а мужу скажи. что  сложно будет первый год это чтобы сразу готовился..

у меня деть сегодня более менее уснул только час назад..и то потому что я его запеленала как столбик...
а врач так и не пришла, хотя я вызвала еще вчера)) нормально,да)))
даже когда свечи ставлю - туго хожу... воды может потому что не хватает
но больше всего меня доча тревожит...боюсь, что там уже застой... и какать нам потом сложно будет вообще. Мама моя говорит. что со мной у нее такая же проблема была... приходилось клизмачки ставить... но я на это не готова пока что...
Смалази попку вазелиновым маслом, наелась чернослива... может еще кефира.... или все ж дюфалак мне выпить, вдруг обеим поможет...

« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 18:32:16 от _yolka_ » Сообщить модератору   Записан
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #899 : 18 Января , 2012, 18:37:58 »

_yolka_,у нас такая же проблема. Сынуля сам очень редко ходит, и ладно если бы это его не мучило,а он страдает. Поэтому мне посоветовали глицериновую свечку четвёртую часть, если не помогло то клизму отрезать дно и ждать пока все выйдет. Жалко, конечно, малыша но что делать! И главное  какахи жидкие, мне объяснили что они просто еще какать не всегда умеют!
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 21:25:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Автор Екатерина Зарипова 18:01→На физику можно калькулятор
Автор Екатерина Попова 17:55→Сын сказал, нельзя калькулятор!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее