|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1170 : 21 Января , 2012, 19:07:58 » |
|
Моя сегодня тоже не в духе. Решили сходить в гости, Марго так разоралась что мы и 30 минут не посидели(((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1171 : 21 Января , 2012, 19:11:37 » |
|
а у нас зубы )))))) у мамы гормоны у Вари кризис.. бедный папа!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1172 : 22 Января , 2012, 10:02:54 » |
|
Ириска-Барбариска, попроси кого-нибудь помочь и поспи пару часиков, недосыпание это да... тяжело... мне кажется я после родов еще ни одну ночь толком не высыпалась...
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1173 : 22 Января , 2012, 10:04:14 » |
|
А у меня что-то грудь правая сбоку болит при надавливании и твердая немного, не знаю нормально это или нет.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1174 : 22 Января , 2012, 10:36:01 » |
|
Евгения311087, никого нет, лежала весь день, вечером цитрамон выпила, муж всю ночь дежурил, в зал уходил с малышом.. я тоже с 31 декабря ни одну ночь толком не сплю)))вот и не верь потом фразе "Как НГ встретишь так и проведешь" )))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1175 : 22 Января , 2012, 10:47:53 » |
|
Евгения311087,болеть грудь не должна и твердой быть тоже, скорее всего застой, кода кормишь, немного массируй ту область где твердо и капустный лист можно туда приложить.
У нас ночка жесть была, вечером Насте вызвала скорую, скорая дала как жаропонижающее анальгин и ношпу, температуру вроде сбили, но она во сне плакала, стонала и вообще капризничала, в 2 ночи опять была высокая температура, от обтираний толку не было вообще, только истерика её и крики "мамочка, пожалуйста, мне же больно, мне же холодно, не делай так, я больше не буду болеть, обещаю" :cry: потом дала нурофен, она уснула и всю ночь спала спокойно, с утра 37,1, молюсь чтобы больше не поднималась, но сейчас уже хоть нурофен на 8 часов сбил темпу, а не на 3. а теперь я вообще задумалась по поводу прививок и ставить их нет желания, надо остыть и подумать на холодную голову.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1176 : 22 Января , 2012, 11:02:41 » |
|
Хелин,бедняжечки.. мы так на все прививки реагировали...
а моя так же на обтирание всегда кричит, так жалко их, но я приноровилась не всю обтирать а только сгибы, тогда она даже не просыпается...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1177 : 22 Января , 2012, 11:04:25 » |
|
а Евангелина спала?
я теперь уже понимаю, что пусть уж днем не спит , но ночью будет спать...я вообще не могу ночами бодрствовать...блин.. все познается в сравнении...
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1178 : 22 Января , 2012, 11:25:47 » |
|
"мамочка, пожалуйста, мне же больно, мне же холодно, не делай так, я больше не буду болеть, обещаю"
У меня аж слезы навернулись, бедная малышка(( У меня муж вчера посмотрел фильм вся правда о прививках в таком шоке находился, спрашивал зачем я Ксю эти прививки ставила. Сказал чтоб Марго вообще ни одной не ставила даже после года.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1179 : 22 Января , 2012, 11:31:54 » |
|
Ириска-Барбариска, Евангелина если спит днем, то ночью она тоже спит, но просыпается каждый час, при чем грудь ей не нужна, надо просто взять и сидя подержать на ручках, но я ж просыпаюсь, а если как вчера днем не спит, а вчера она спала 3 раза по 15 минут, то ночью просыпается примерно раз в 3-4 часа на покушать, но когда она днем не спит мне тяжко, ещё ж Настя. Юль, если б мы так среагировали на первую, у меня ребенок был бы не привит, я считаю это не нормально, когда несбивая темпа, ребенок как тряпочка и пятно на попе с пятирублевую монету, но это и есть не нормально, врач на скорой сказал, что это аллергическая реакция, вот от пентаксима было все просто идеально.
Наф@ня, у меня двоякое мниение оп поводу этих передач, не прививать тоже страшно, взять привику от энцефалита, знаю случай когда мальчика уксил клещ и он потом был в коме долго, чем дело закончилось не знаю, но врачи в один голос твердят был бы привитый таких последствий не было бы. В общем я до сегодняшнего дня придерживалась мнения, что прививать нужно, но здорового ребенка, после года и импортными вакцинами, сейчас уже не уверена ни в чем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1180 : 22 Января , 2012, 11:34:00 » |
|
Наф@ня, она когда мне кричиала так, у меня аж сердце заболело. Юль, я тоже обтирала только сгибы,. но вот такая реакция у неё была. А ещё мне врач из скорой посоветовал охлаждать так: взять что-то небольшое из морозилки, например пельмень ,в пакет, потом в носок и прикладывать к подмышкам, паху, и сгибы на ногах, но я честно побоялась в паху прикладывать, боюсь как бы там по женски не застудить, а так эту процедуру думаю легче перенести, чем обтирание.
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1181 : 22 Января , 2012, 11:46:32 » |
|
Хелин, ужас какой, так жалко Настеньку :( моя иногда не даёт ночью себя обтирать, я тогда пелёнку мочу и вешаю над головой у неё на кроватку, тоже сбивает темпу.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1182 : 22 Января , 2012, 12:31:55 » |
|
Хелин, да, страшно всё.. и не прививать и прививать тоже.. но я не противник прививок, просто надо не бездумно вести когда врач послала, а смотреть на состояние малыша... сейчас вот коклюш начал гулять, полиемилит, да та же скарлатина ужас как разбушевалась..не я совсем не прививать боюсь..может тоже подожду до годика...
Лен, как так на эту прививку среагировала доченька..жалко так вас обеих...
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1183 : 22 Января , 2012, 13:28:32 » |
|
А у меня что-то грудь правая сбоку болит при надавливании и твердая немного, не знаю нормально это или нет.
попробуй покормить в позе "из под подмышки" т.е. ножками к спине, так чтобы подбородочек смотрел в сторону уплотнения, пусть рассосёт ту дольку
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1184 : 22 Января , 2012, 13:50:19 » |
|
_yolka_,вам тогда надо еще на усыновление подавать документы(ну или удочерение) зайди на сайт загсов наших там все написано,что надо и кому))) про подгузники, ты когда одела в раойне ляшечек поправляй внутренние резинки
я сама после бессонной ночи сегодня лежала с мелким, но он вообще не спит даже сегодня после такой ночки, башка раскалывается реветь охота, хорошо нет никого дома, иначе я бы наверное на кого-нить сорвалась..
про докорм... во-первых по собственному опыту скажу, ты сроду не нацедишь 90мл, ни каким крутым молокоотсосом, лялька скорее всего своё берет, она ведь не плачет у тебя, не ищет грудь постоянно... про докорм смотри сама, смесь еще тоже не просто все, может так же нарушение стула быть даже запор, готовься.. у нас какахи желтые, у вас так как вам еще 9 дней только, могут и потемнее быть вперемешку с меконием, у моего в роддоме были темные(мы же 7 суток там лежали!)
ох..девочки, кружится голова, слабость жуткая..капец... устала жуть...
не нашла я на сайте калининского района хоть какой то инфы про регистрацию ребенка =( про усыновление - мне говорили, что если сам мужик подтверждает факт отцовства - вроде как не надо ничего дополнительного... теперь не знаю, надо будет все ж съездить предварительно и узнать.... а по поводу голодная... последнее время она у меня днем вообще не спит... сисю просит с периодичностью или спит по 15 мин. после груди, а потом опять просыпается... ничего не пойму.... после 1 раза докорма был понос коричневый... щас опять тишина =( стула нет.... по совету врача ем чернослив и курагу.... не помогает =( Хелин, Насте скорейшего выздоровления Евгения311087, у меня так утром было, я как бы посцеживала малышке, когда она кушала... это там молочко!!!
|
|
|
|
|
|