Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1170 : 21 Января , 2012, 19:07:58 »

Моя сегодня тоже не в духе. Решили сходить в гости, Марго так разоралась что мы и 30 минут не посидели(((
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1171 : 21 Января , 2012, 19:11:37 »

а у нас зубы )))))) у мамы гормоны у Вари кризис.. бедный папа!!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 22 Января , 2012, 10:02:54 »

Ириска-Барбариска, попроси кого-нибудь помочь и поспи пару часиков, недосыпание это да... тяжело... мне кажется я после родов еще ни одну ночь толком не высыпалась...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 22 Января , 2012, 10:04:14 »

А у меня что-то грудь правая сбоку болит при надавливании и твердая немного, не знаю нормально это или нет.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1174 : 22 Января , 2012, 10:36:01 »

Евгения311087, никого нет, лежала весь день, вечером цитрамон выпила, муж всю ночь дежурил, в зал уходил с малышом.. я тоже с 31 декабря ни одну ночь толком не сплю)))вот и не  верь потом фразе "Как НГ встретишь так и проведешь" )))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 22 Января , 2012, 10:47:53 »

Евгения311087,болеть грудь не должна и твердой быть тоже, скорее всего застой, кода кормишь, немного массируй ту область где твердо и капустный лист можно туда приложить.

У нас ночка жесть была, вечером Насте вызвала скорую, скорая дала как жаропонижающее анальгин и ношпу, температуру вроде сбили, но она во сне плакала, стонала и вообще капризничала, в 2 ночи опять была высокая температура, от обтираний толку не было вообще, только истерика её и крики "мамочка, пожалуйста, мне же больно, мне же холодно, не делай так, я больше не буду болеть, обещаю" :cry: потом дала нурофен, она уснула и всю ночь спала спокойно, с утра 37,1, молюсь чтобы больше не поднималась, но сейчас уже хоть нурофен на 8 часов сбил темпу, а не на 3. а теперь я вообще задумалась по поводу прививок и ставить их нет желания, надо остыть и подумать на холодную голову.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 22 Января , 2012, 11:02:41 »

Хелин,бедняжечки.. мы так на все прививки реагировали...

а моя так же на обтирание всегда кричит, так жалко их, но я приноровилась не всю обтирать а только сгибы, тогда она даже не просыпается...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 22 Января , 2012, 11:04:25 »

а Евангелина спала?

я теперь уже понимаю, что пусть уж днем не спит , но ночью будет спать...я вообще не могу ночами бодрствовать...блин.. все познается в сравнении...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1178 : 22 Января , 2012, 11:25:47 »

"мамочка, пожалуйста, мне же больно, мне же холодно, не делай так, я больше не буду болеть, обещаю"

У меня аж слезы навернулись, бедная малышка((

У меня муж вчера посмотрел фильм вся правда о прививках в таком шоке находился, спрашивал зачем я Ксю эти прививки ставила. Сказал чтоб Марго вообще ни одной не ставила даже после года.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 22 Января , 2012, 11:31:54 »

Ириска-Барбариска, Евангелина если спит днем, то ночью она тоже спит, но просыпается каждый час, при чем грудь ей не нужна, надо просто взять и сидя подержать на ручках, но я ж просыпаюсь, а если как вчера днем не спит, а вчера она спала 3 раза по 15 минут, то ночью просыпается примерно раз в 3-4 часа на покушать, но когда она днем не спит мне тяжко, ещё ж Настя.
Юль, если б мы так среагировали на первую, у меня ребенок был бы не привит, я считаю это не нормально, когда несбивая темпа, ребенок как тряпочка и пятно на попе с пятирублевую монету, но это и есть не нормально, врач на скорой сказал, что это аллергическая реакция, вот от пентаксима было все просто идеально.

Наф@ня, у меня двоякое мниение оп поводу этих передач, не прививать тоже страшно, взять привику от энцефалита, знаю случай когда мальчика уксил клещ и он потом был в коме долго, чем дело закончилось не знаю, но врачи в один голос твердят был бы привитый таких последствий не было бы. В общем я до сегодняшнего дня придерживалась мнения, что прививать нужно, но здорового ребенка, после года и импортными вакцинами, сейчас уже не уверена ни в чем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 22 Января , 2012, 11:34:00 »

Наф@ня, она когда мне кричиала так, у меня аж сердце заболело.
Юль, я тоже обтирала только сгибы,. но вот такая реакция у неё была. А ещё мне врач из скорой посоветовал охлаждать так: взять что-то небольшое из морозилки, например пельмень ,в пакет, потом в носок  и прикладывать к подмышкам, паху, и сгибы на ногах, но я честно побоялась в паху прикладывать, боюсь как бы там по женски не застудить, а так эту процедуру думаю легче перенести, чем обтирание.

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1181 : 22 Января , 2012, 11:46:32 »

Хелин, ужас какой, так жалко Настеньку :( моя иногда не даёт ночью себя обтирать, я тогда пелёнку мочу и вешаю над головой у неё на кроватку, тоже сбивает темпу.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 22 Января , 2012, 12:31:55 »

Хелин, да, страшно всё.. и не прививать и прививать тоже.. но я не противник прививок, просто надо не бездумно вести когда врач послала, а смотреть на состояние малыша...
сейчас вот коклюш начал гулять, полиемилит, да та же скарлатина ужас как разбушевалась..не я совсем не прививать боюсь..может тоже подожду до годика...

Лен, как так на эту прививку среагировала доченька..жалко так вас обеих...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 22 Января , 2012, 13:28:32 »

А у меня что-то грудь правая сбоку болит при надавливании и твердая немного, не знаю нормально это или нет.

попробуй покормить в позе "из под подмышки" т.е. ножками к спине, так чтобы подбородочек смотрел в сторону уплотнения, пусть рассосёт ту дольку
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 22 Января , 2012, 13:50:19 »

_yolka_,вам тогда надо еще на усыновление подавать документы(ну или удочерение) зайди на сайт загсов наших там все написано,что надо и кому)))
про подгузники, ты когда одела в раойне ляшечек поправляй внутренние резинки

я сама после бессонной ночи сегодня лежала с мелким, но он вообще не спит даже сегодня после такой ночки, башка раскалывается реветь охота, хорошо нет никого дома, иначе я бы наверное на кого-нить сорвалась..

про докорм... во-первых по собственному опыту скажу, ты сроду не нацедишь 90мл, ни каким крутым молокоотсосом, лялька скорее всего своё берет, она ведь не плачет у тебя, не ищет грудь постоянно... про докорм смотри сама, смесь еще тоже не просто все, может так же нарушение стула быть даже запор, готовься..
у нас какахи желтые, у вас так как вам еще 9 дней только, могут и потемнее быть вперемешку с меконием, у моего в роддоме были темные(мы же 7 суток там лежали!)

ох..девочки, кружится голова, слабость жуткая..капец... устала жуть...
не нашла я на сайте калининского района хоть какой то инфы про регистрацию ребенка =(
про усыновление - мне говорили, что если сам мужик подтверждает факт отцовства - вроде как не надо ничего дополнительного... теперь не знаю, надо будет все ж съездить предварительно и узнать....
а по поводу голодная... последнее время она у меня днем вообще не спит... сисю просит с периодичностью или спит по 15 мин. после груди, а потом опять просыпается... ничего не пойму....

после 1 раза докорма был понос коричневый... щас опять тишина =( стула нет.... по совету врача ем чернослив и курагу.... не помогает =(

Хелин, Насте скорейшего выздоровления
Евгения311087, у меня так утром было, я как бы посцеживала малышке, когда она кушала... это там молочко!!!
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 01:03:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее