Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 23 Января , 2012, 13:41:13 »

_yolka_, я бы на твоем месте, раз уж теряете, смесь не убирала бы, но к консультантам обратилась бы.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1261 : 23 Января , 2012, 13:45:08 »

_yolka_,syclon, Оль, полностью согласна. ИВ - очень дорогое удовольствие. Это я тебе как мама первого искусственника говорю. Сама посчитай: банка питания стоит около 300 рублей, умножь на 3-4 в неделю. Не считая постоянных стерилизаций, ночных подпрыгиваний на кухню (потому что питание обычно нельзя подогревать, надо делать каждое кормление новое), проблем со стулом у ре. За грудное надо бороться! Тем более только к месяцу станет понятно, как вы набираете в весе. Щас тебе бабушки-медсестры на ухо присядут, что бедная малышка не наедается, что ты мать-изверг, который морит голодом. До месяца даже не слушай никого! Меня со вторым тоже начали все прессовать, что молоко у меня жидкое, мол, переходите на смеси. Все были посланы в лес. Я так и спросила: "а вы мне будете искусственное питание оплачивать?" Чо-то никто не согласился, но все отвяли)))) А детки же ушлые, сразу просекают, что нефиг напрягаться сосать грудь, когда из бутылки в разы проще.
Nastya, ну и СБ, что ты не знаешь, что это такое, бесонные ночи! Мы вот тоже до сегодняшней ночи не знали...
Ириска-Барбариска, ты головку положи на ладошки, вот чуть ниже макушки и нас такая ямочка-щелочка была, ты почувствуешь, если не закрыт.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1262 : 23 Января , 2012, 13:46:42 »

_yolka_, у меня так у подруги дочка, пассивная была, не ела а спала-спала.. что только она ни делала и молок пропало в итоге...
может у тебя тож такая соня?

девочки у меня Боря во сне ручками-ножками как судорожки  подрагивает,так собаки иногда во сне лапами тоже дергают (у кого собака конечно есть или была) что это? я всё.. во всех его движениях неврологию вижу
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 23 Января , 2012, 13:49:26 »

Порепочка,вроде нет щелочки никакой... только на макушке родничок есть... открытый в смысле
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 23 Января , 2012, 13:54:33 »

Ириска-Барбариска, ну вот даже в роддоме - все дети орут, моя спит - она спала почти все время...
одни врачи мне: буди
другие: не буди
щас только последние пару дней она бодорствовать днем стала
раз сама не просит, грудь даю каждые 3-4 часа...засыпает, зато когда дали докорм, быстро глаза открыла и жадно есть начала
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1265 : 23 Января , 2012, 14:02:13 »

Ириска-Барбариска,у меня когда не спит иногда ножками подергивает, с неврологом буду консультироваться когда на комиссию пойду месячную.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 23 Января , 2012, 14:07:01 »

_yolka_, вроде писала что она у тебя поест и через 15минут снова просит или просто не всегда так? 3-4часа это на смесях обычно кормят- редко т.к. она долго переваривается..
вообще бы вам тогда к неврологу если пассивная- вы недоношенные или просто маловесные родились?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 23 Января , 2012, 14:22:42 »

Как мама искуственника, скажу-Юля, делай все, что в твоих силах, чтобы сохранить молоко. Врачи, бабушки-советы дают по-старинке. Моя советовала
 козьим молоком кормить, говорила, оно полезнее грудного и
 смесей. С первым ребенком многие совершают ошибки. Я тоже перетягивала грудь по совету мамы. Как я жалею сейчас об этом. Ведь до 3-х месяцев кормила, потом из-за жутких нервов молоко пропало-и я перетянулась. Блин, нужно было просто перетерпеть и успокоиться. Это же такое счастье, эмоции положительные, еда всегда с собой, никаких стерилизаторов, проблем со стулом, экономия денег, более спокойный ребенок, иммунитет-это все мамино молочко.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 23 Января , 2012, 14:27:20 »

Как мама искуственника, скажу-Юля, делай все, что в твоих силах, чтобы сохранить молоко. Врачи, бабушки-советы дают по-старинке. Моя советовала
 козьим молоком кормить, говорила, оно полезнее грудного и
 смесей. С первым ребенком многие совершают ошибки. Я тоже перетягивала грудь по совету мамы. Как я жалею сейчас об этом. Ведь до 3-х месяцев кормила, потом из-за жутких нервов молоко пропало-и я перетянулась. Блин, нужно было просто перетерпеть и успокоиться. Это же такое счастье, эмоции положительные, еда всегда с собой, никаких стерилизаторов, проблем со стулом, экономия денег, более спокойный ребенок, иммунитет-это все мамино молочко.

вот точно  +1000!!! Юлечка, она смесь начала жадно есть потому что ее легче добыть! Она ленивая у тебя, не хочет грудь сосать, а смесь-то почти сама льется в рот, смотри конечно, много детей выросло на смеси, у всех свои проблемы были, но я тоже сколько людей знаю, у кого первые искусственники борются со вторыми за грудное вскармливание...
сил тебе и материнской мудрости только пожелаю!

я пошла легла девочки, сон не идет. спать хочу, и не могу вырубиться..дурная натура, пошла в душ сходила,с ела поем сейчас...

а кто на улице был? там как сегодня? может погулять выйти с дитем...
лень собирать конечно но хоть свои мозги проветрятся...
еще ужин бы приготовить ,а  я не могу придумать что сделать...
пойду мужу сосики куплю и картохи нажарю, слюну попускаю )))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 23 Января , 2012, 14:28:40 »

Ириска-Барбариска, ну вот даже в роддоме - все дети орут, моя спит - она спала почти все время...
одни врачи мне: буди
другие: не буди
щас только последние пару дней она бодорствовать днем стала
раз сама не просит, грудь даю каждые 3-4 часа...засыпает, зато когда дали докорм, быстро глаза открыла и жадно есть начала
так это редко 3-4 часа, я бы каждый час будила и давала, моя 3-4 никогда не выдерживает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1270 : 23 Января , 2012, 14:30:49 »

_yolka_, а почему к консультантам не хочешь обратиться, они помогут наладить лактацию. Перетягивать грудь вообще оч вредно, я когда заканчивала Настю кормить ничего не делала, просто подцеживала до облегчения, а у тебя если нет молока зачем грудь перетягивать.
Вот бесят меня наши врачи, вместо того чтобы помочь наладить гв они смесями предлагают кормить и грудь перетягивать, я в шоке от таких советов.

тоже в шоке... расцеживайся если молока нет. Пробуй другие позы, убирай бутылки соски, все докормы все убирай! Ребенка под мышки в кормить без перерыва.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1271 : 23 Января , 2012, 14:43:12 »

Ириска-Барбариска, мне свекровь вчера мультиварку подарила...м... вещь!
Я уже успела с утра кашу приготовить, на полдник Варе творожное суфле, а  в скороворке суп пюре сварить ( у мну скороварка на плите которая) и потратила на все своего времени 35 минут на все..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 23 Января , 2012, 14:46:45 »

Manticora, да? ну девочки. все больше и больше хочу эту мультиварку. а по вкусу как еда?
с Обновкой тебя!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1273 : 23 Января , 2012, 14:49:23 »

Ириска-Барбариска, мне очень нравиться. Самое главное жира по минимуму ребенку нравится у меня заботы мало, я это время уделляю своим близким. Спасибо ).В мультиварке, есть еще и пароварка , для введения прикорма потом пригодится ).

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 23 Января , 2012, 14:49:56 »

syclon, мы родились 3 кг, через пару дней были уже 2650... после этого в больнице дали докорм ( они же не могут с потерей такой выписать), молока не было... на 5 сутки пришло чуток - всю ночь кормила дочу, а перед этим она всю ночь не спала, голодная была.... выписали с весом 2750г
а неделю спустя мы весили 2699г
а так мы спим подолгу....
она у нас не просит почти... бывает проснется и постанывает - хряхтит, не спит, скулит...
ну и со стулом жуть. Мед. сестра мне сказала, потому что у меня самой нет молока - вот ей и не чем сходить
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:40:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее