Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1275 : 23 Января , 2012, 14:50:01 »

_yolka_, а почему к консультантам не хочешь обратиться, они помогут наладить лактацию. Перетягивать грудь вообще оч вредно, я когда заканчивала Настю кормить ничего не делала, просто подцеживала до облегчения, а у тебя если нет молока зачем грудь перетягивать.
Вот бесят меня наши врачи, вместо того чтобы помочь наладить гв они смесями предлагают кормить и грудь перетягивать, я в шоке от таких советов.

тоже в шоке... расцеживайся если молока нет. Пробуй другие позы, убирай бутылки соски, все докормы все убирай! Ребенка под мышки в кормить без перерыва.
Здесь надо тоже быть осторожнее. Надо следить за весом ребенка, если не прибавляет, а теряет в весе то надо все равно докармливать смесью. Мой вон первый вообще схуднул прилично за 2-3 недели. Меня врач мамина знакомая неонатолог, что в роддоме Лешку вела ваще чуть не прибила. Я говорит все понимаю молоко, лактация, но должно быть все в меру, и не во вред ребенку, ты что делаешь????!!!!! Притащила весы с роддома взвесила его родился 3370, стал 2900 или даже 2800 с копейками. Она говорит и что????? Что дальше????? Докармливай его и даже не думай. Раз его мало, значит мало. Хочешь цеди давай грудь сначала, а потмо все равно смесь. Ну я и давала эму эти 30грамм молока до 3 месяцев. Цедила, цедила, для меня эти 30 грамм тоже много значили, я бросила только в 3 месяца, а до 3 месяцев кормила все равно. Чтобы хоть что-то было. Вот и сейчас купила уже на всякий пожарный смесь. А то вдруг мужа опять в командировку отправят, а он ночью будет орать голодный, кто мне смесь побежит покупать? Я помню как не спала ночами думала животик болит орет, а он просто был голодный, я перестала измыватьсянад ребенком и докармливала. Так он потом спокойно спал. И девочки ТТТ не было проблем с животом, газами, запорами, бесснных ночей не было. Правда!!!! Никаких проблем из-за смеси. Вообще спокойный ребенок. Просыпался кушать, кушали и сразу под конец кормления сам засыпал, я его перекладывала в кроватку и ффффсее!!!!!! Спали до утра. Ну я не призываю смесью кормить, тут надо следить строго, чтолбы не навредить.  И не у всех деток от смеси бывают проблемы. Может только у нас но их не было!!!! ЧЕСТНО!!!
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 23 Января , 2012, 14:53:45 »

_yolka_, однозначно!!!! Мне моя знакомая неонатолог тоже говорила, что если ре какает каждые день значит молока хватает, если перестает, значит мало!!! У меня такая же фигня была!! На 5 сутки пришло прям чуть-чуть даже на 1 кормление не хватало граммов, а спустя 2-3 часа не прибывало груди были пустые((((( Я давала смесь. Прпускала грудное кормление. а потом уже часа через 5-6 давала сначала грудь 30 грамм потом смесь

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 23 Января , 2012, 14:54:43 »

Елена Михайловна, я врачу тоже сказала, что кормить буду хотя бы до месяца сначала грудь, потом докорм. А там видно будет. Спит, ведь не значит что сытая, тем более в весе теряет... за выходные - пару раз докормили - 100гр почти прибавили. уже хоть какой то прогресс
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 23 Января , 2012, 14:57:30 »

Елена Михайловна, давая смесь\воду\плантексы\соски, автоматически уменьшаешь в груди молоко.. вот и весь закон.. хочешь кормить убираешь все терпишь первые дни а потом приходит молоко.. а так если смесью кормить откуда молоко в груди то возьмется, оно при сосании ребенка вырабатывается особенно важно сосание в предутренние часы... надо не за весом а за пописами следить- они показатель наедается ре или нет, весы врут порой да и в роддоме вес и дома на других весах может отличатся..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1279 : 23 Января , 2012, 14:59:40 »

Привет!
ничего у вас тут новости за выхи!
Хелен, здоровечка доче!!как я боюсь прививок(((ужасно просто это для меня вечный нервяк, неделю перед прививкой спать не погу переживаю, я даже не знаю как ставить доче, когда начинать и какие....
Попепочка!!!!никогда еще не  знала таких малышей у которых в 2 года зуб вылез!!ну вообще удивительно!терпения вам всем!надеюсь наши зубы нас еще не скоро посетят, у сына первый в 9 мес вылез.
Юлька,бедная, как же хочется  что бы ты успокоилась и приняла правильное решение.Вызови консультанта!Потеря в весе у вас большая потому что нужно будить и кормить!вы сколько по весу родились?мне много кто говорил и читала и в рд детские врачи говорили, что бы девочки которые родили меньше 3-х около 3-х кг, будили деток и кормили, т.к. они слабенькие и сама не всегда могут для кормления проснуться, а 4 часа конечно для новорожденного это большой перерыв!если невозможно разбудить(у нас такая же сосунья была когда родилась), я тогда начинаю ей памперс менять, попу мыть, потягушки всякие, тогда только она бодрится и просыпается...перетягивание это конечно вооообще прошлый век(((
Девочки, всем сочувствую, всех понимаю, все пройдено и поверено на себе, когда каждое утро не в радость и сил нет, ночи бессонные, уже не знаешь на кого злиться, на ребетенка бесполезно, он сам мучается, на себя, что терпения не хватает, на мужа то что под руку попался....тяжко все это((
а мы Слава Богу спим, я не могу поверить этому счастью, мужу говорю, может это она нас к зубам готовит???конечно порой прыгаем до 2-х часов, орет сильно, но как то можно ее успокоить все равно, иногда просто  кладу себе на живот и спим.Вообще все что с дочей нормально и естесственно, с сыном было непостижимо просто.Успокаиваю себя тем что он за двоих детей все выарал.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 23 Января , 2012, 15:06:54 »

Manticora,я что то тоже в мечтах о мультиварке, уже пару неделек)))
у меня сын первый месяц набрал 400 г всего, меня конечно в больнице заругали сильно, он кричал дома голодный, а я как раз таки кормила по режиму через 3 часа, у меня в итоге молоко чуть не пропало совсем,а когда стала по каждому писку дело без дела прикладывать так молочные реки появились!моя мама потом еще долго говорила что "это ваше кормление по требованию не желание заниматься с ребенком а лишь бы рот ему заткнуть")))
я до сих пор сцеживаю по утрам и замораживаю, т.к. после ночи у меня титьки  каменные и если не сцежу то застои больнючие.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 23 Января , 2012, 15:12:20 »

Елена Михайловна,согласна что со смесью так же  как и с молоком, нет  залога того что  она 100% облегчит или наоборот осложнит жизнь.Я очень  боялась когда думала что со второй может не  сложиться с ГВ.это же такие деньжищи!!!!!у подруг разные опыты кормления  есть, и на смесях у всех дети спокойные, наедяться и спят.Но от смесей и запоры бывают и аллергии у детей(((зато маме можно кушать все подряд, как будто бы плюс.Но титька конечно   в 100 раз удобнее она всегда с собой, всегда нужной температуры и свежести, никаких бутылок кипячений затрат.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 23 Января , 2012, 15:12:43 »

_yolka_, однозначно!!!! Мне моя знакомая неонатолог тоже говорила, что если ре какает каждые день значит молока хватает, если перестает, значит мало!!! У меня такая же фигня была!! На 5 сутки пришло прям чуть-чуть даже на 1 кормление не хватало граммов, а спустя 2-3 часа не прибывало груди были пустые((((( Я давала смесь. Прпускала грудное кормление. а потом уже часа через 5-6 давала сначала грудь 30 грамм потом смесь
вот нет, грудное молоко может усваиваться на 100% и возможно отсутсвие стула до 5-7 суток и грудничков, это не говорит о том, что ребенок не наедается, судят по пописам, никак не по отсутсвию стула, у меня Настя как-то 5 суток не какала её это не беспокоило, я клизмы пыталась делать, ничего не выходлио, на 5 сутки покакала без проблем, при всем при этом момлока у меня было залейся и в весе прибавляла она отлично.
Вальцирия, спасибо!
Я даже не надеялась на спящего ребенка, морально была готова к бессонным ночам, поэтому отношусь к этому спокойно, порсто тупо жду 3 месяцев, со сном однозначно станет легче.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 23 Января , 2012, 15:13:36 »

Елена Михайловна, давая смесь\воду\плантексы\соски, автоматически уменьшаешь в груди молоко.. вот и весь закон.. хочешь кормить убираешь все терпишь первые дни а потом приходит молоко.. а так если смесью кормить откуда молоко в груди то возьмется, оно при сосании ребенка вырабатывается особенно важно сосание в предутренние часы... надо не за весом а за пописами следить- они показатель наедается ре или нет, весы врут порой да и в роддоме вес и дома на других весах может отличатся..
Так я 3 недели не давала смесь, а молока ка кне было  так и не было(((( Говорю худеть начал и орал от голода начами. Стоило ли продолжать издеваться если он хотел нормально есть. Как стал дополучать, так стал спокойным.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 23 Января , 2012, 15:14:06 »

Хелин, не увидела не прочитала что там ку тебя с прививками. но здоровичка желаю

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 23 Января , 2012, 15:16:13 »

Хелин,полностью подтверждаю!!у сына был период он в 3-4-5  месяцев какал раз в 5 дней, его ничего не мучало, был доволен жизнью.какал потом нормально без запоров.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 23 Января , 2012, 15:16:57 »

Елена Михайловна,ты почему еще здесь а не в РД???предвестники есть?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 23 Января , 2012, 15:20:26 »

:) Да вот вообще все глухо. Предвестников нет, все закрыто, шейка длинная, головка еще высоко. Так что сказали еще недели 2 прохожу((((( Я и первого родила на 41 неджеле и то пузырь протыкали

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 23 Января , 2012, 15:28:57 »

:) Да вот вообще все глухо. Предвестников нет, все закрыто, шейка длинная, головка еще высоко. Так что сказали еще недели 2 прохожу((((( Я и первого родила на 41 неджеле и то пузырь протыкали
Просто мы с тобой слоны! :2funny:
ПорепочкаС зубиком!!! Что то ранние вы какие! Тоже первый раз слышу, что так рано зубик вылез!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 23 Января , 2012, 15:31:52 »

Просто мы с тобой слоны! :2funny:
ПорепочкаС зубиком!!! Что то ранние вы какие! Тоже первый раз слышу, что так рано зубик вылез!

У кого вылез? У нас в 4 месяца 2 нижних выросли

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:17:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее