Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 24 Января , 2012, 00:53:10 »

Хелин, поделись, куда пошла на курсы? И что по чём? А то у меня аналогичная ситуация, подарили зеркалку, а я всё на автомате, пытаюсь режимы менять, но как-то безуспешно :). Лялю с кем оставляешь?
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 24 Января , 2012, 05:52:16 »

Manticora, так тонус эмбриональный это норма до 4-5 месяцев, массажем расслабляй и всё
Хелин, ну ты молодец! И муж молодец что с девченками остаётся. А как Ева без тити 3 часа? или ты сцеживаешь в бутылочку?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 24 Января , 2012, 07:32:47 »

rediska-kat, привет. Присоединяйся.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1323 : 24 Января , 2012, 08:48:20 »

Капец вернулись от ортопеда... девочки у меня ребенок домой ехал на руках и орал до одури!!! Пришлось мужу звонить что бы со старшей встречали и коляску забирали. Пришли домой Кира в грудь вцепилась и отрубилась. Уходя покормила в очереди не долго была. Но концерт был тот еще..у меня такое впечатление, что я вагоны разгружала.
Manticora, у нас тож терпение заканчивается в квартале от дома, все время. У нее там датчики, что ли стоят? Вот и славно, что все у вас хорошо, массажики - это не уколы. А где плавать будете?
syclon, а я оказывается с 2006 зарегена на форуме....ещё тогда забавный малыш был.
Nastya, абалдеть! тут, наверное, человек 50 тогда было?
А я пошла на курсы фотографирования,а то сережа мне фоти зеркалку родарил, а я все на авто фотографирую,такк клево вырваться из дома на 3часа и поговорить о чем-то кроме детей,чем у меня вечно забита голова. еще через пару недель хоочу пойти на права учиться,с двумя детками без машины и прав тяжеловато.
Хелин, классно! А как ты на три часа вырываешься? Еще же, наверное, + дорога? Эхх, не быть мне водителем, я вечный пешеход и пассажир, руля дико боюсь :( А с нашим табором мне бы права ой как не помешали... По-белому завидую и восхищаюсь...
Наглюша,в поликлиннике в фойе оставляю(пустую конечно), а в магазине всегда с собой, если с коляской не заехать, значит нафик такой магазин.
Вальцирия, я так же делаю, но в воскресенье столкнулись с тем, что в Никитинский и на горки без папы не подобраться. Пандус только со стороны ТЮЗа есть, а мы на трамвае до площади доехали. Приехала бы одна с детьми - встряла бы.   :tickedoff:
rediska-kat, конечно, располагайся! Пойду, исправлю первый пост))) У вас Варя первая?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 24 Января , 2012, 08:50:54 »

Девочки сижу расстроилась, что делать, болит грудь как 2 синяка, темп-ра 37,2. В поликлинике маммолог 2 талона в день их уже конечно нет, в женской также, я спрашиваю что делать, они говорят вызывайте скорую... Кто-то говорит сталкивался с проблемой груди, к платному маммологу обращался... Помогите контактом и скажите сколько стоит...

Только блин от простуды с мужем выздоровели, что за невезуха то такая(((

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1325 : 24 Января , 2012, 09:11:48 »

Евгения311087, а температуру под мышкой меряешь? или все-таки в локтевом сгибе?
Как варианты скорой помощи: приложи к груди капустные листы, прямо не жалея себя разминай участки с застоем по направлению к соскУ. Будет ооочень больно, но потом будет больнее, если не разобьешь комки. Ну и Настю почаще к груди, самый лучший молокоотсос.
Еще безболезненный, но дороговастый способ: рядом с тобой Лотос находится, там ультразвуком комки разбивают, раз 3-5 сходишь, и все нормализуется.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 24 Января , 2012, 09:31:52 »

Девчонки,да,сцеживаю,и из бутылочки кормят, хорошо ева берет бутылочку,настя не брала,я никуда толком сходить не могла.
Евгения,у меня уже 3 раза грудь болела и температура под 40,вот два дня была,сегодня вроде нет уже прошло,я по врачам не ходила,звоню консультантам они говорят что желать в моем случае. у тебя еще всё не плохо,если под мышкой такая температура,так считай её нет,надо в локтевом сгибе мерить,у меня под мышкой вчера больше 39была.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1327 : 24 Января , 2012, 09:34:34 »

Девочки, привет! возьмете нас в вашу темку? как то раньше про этот форум не слышала, а тут зашла и прям оторваться не могу)) жаль, что беременной сюда не попала, мучилась одна со своими страхами))) моя Варюня родилась 3 декабря весом 3400 и 51 см. Тож пока с животиком мучаемся, уже пол аптеки на ребенке испробовали, но особого эффекта нет((

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1328 : 24 Января , 2012, 09:35:18 »

Ульянка,  эмбриональный тоже разный, у нас левая сторона без тонуса, а правая половина полностью зажата. Ребенка когда на живот кладешь она как фасолинка. Из-за этого и складки не одинаковые . Сейчас делаю точечный болевой массаж деть орет, а что делать.

Плавание у нас в поликлинике в реабилитации буду делать. там направление надо брать. С 3  месяцев 100руб. занятие.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1329 : 24 Января , 2012, 09:36:29 »

Варя - моя старшая ), но это уже к другим ровесникам)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 24 Января , 2012, 09:38:22 »

Порепочка, температуру под мышкой мерила. Мы и так очень часто прикладываемся, 2 ночи спим очень беспокойно, плачем, доча срыгивать начала, хотя до этого мы не срыгивали. Поехали с гинекологу съездим. Не хочу дочу переводить на искусственное... Спасибо за совет, попробую!
Меня беспокоит что на одной груди красное немного и затронешь, аж жжет прям больно.

А для ребенка 36,8 - нормальная темп-ра?

Хелин, спасибо, надеюсь все хорошо у нас!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 24 Января , 2012, 09:43:58 »

Евгения311087, не едь к гинекологу, потеря времени, позвони консультантам.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 24 Января , 2012, 09:46:40 »

Manticora, у нас так было мес. до трёх, неск. неврологов сказали, что для недоношенного не сильно ужасно, но работать надо. А точечный зачем? Да еще и болевой. Может не точечный, а остеотомный?

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 24 Января , 2012, 09:47:03 »

один минус, после бутылочки Евангелина грудь берет не правильно, так у нас уже налажен захват был, а у тех кто только начинает кормить и кто докармливает понятно почему молока нет и соски потресканы, т.к. реально после бутылочки ребенок грудь берет не так. В итоге я сегодня пол ночи ей свой сосок в рот запихивала, хотя по ночам она уже сама грудь всегда брала.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 24 Января , 2012, 09:49:35 »

Manticora, ни фига себе, а зачем болевой, жалко кааак.
Мы сегодня сделали второй сеанс массажа, вчера Ева скандалила, но она изначально была не в духе, сегодня массажист  утром пришла, а по утрам у неё хорошее настроение, так вот сегодня не плакала, нам кривошею надо исправить. Вчера Евангелина после массажа спала 4 часа, я в шоке была, все бегала проверяла, дышит ли она.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:58:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее