lookas
|
 |
« Ответ #1320 : 24 Января , 2012, 00:53:10 » |
|
Хелин, поделись, куда пошла на курсы? И что по чём? А то у меня аналогичная ситуация, подарили зеркалку, а я всё на автомате, пытаюсь режимы менять, но как-то безуспешно :). Лялю с кем оставляешь?
|
2007 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1321 : 24 Января , 2012, 05:52:16 » |
|
Manticora, так тонус эмбриональный это норма до 4-5 месяцев, массажем расслабляй и всё Хелин, ну ты молодец! И муж молодец что с девченками остаётся. А как Ева без тити 3 часа? или ты сцеживаешь в бутылочку?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1322 : 24 Января , 2012, 07:32:47 » |
|
rediska-kat, привет. Присоединяйся.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1323 : 24 Января , 2012, 08:48:20 » |
|
Капец вернулись от ортопеда... девочки у меня ребенок домой ехал на руках и орал до одури!!! Пришлось мужу звонить что бы со старшей встречали и коляску забирали. Пришли домой Кира в грудь вцепилась и отрубилась. Уходя покормила в очереди не долго была. Но концерт был тот еще..у меня такое впечатление, что я вагоны разгружала.
Manticora, у нас тож терпение заканчивается в квартале от дома, все время. У нее там датчики, что ли стоят? Вот и славно, что все у вас хорошо, массажики - это не уколы. А где плавать будете? syclon, а я оказывается с 2006 зарегена на форуме....ещё тогда забавный малыш был.
Nastya, абалдеть! тут, наверное, человек 50 тогда было? А я пошла на курсы фотографирования,а то сережа мне фоти зеркалку родарил, а я все на авто фотографирую,такк клево вырваться из дома на 3часа и поговорить о чем-то кроме детей,чем у меня вечно забита голова. еще через пару недель хоочу пойти на права учиться,с двумя детками без машины и прав тяжеловато.
Хелин, классно! А как ты на три часа вырываешься? Еще же, наверное, + дорога? Эхх, не быть мне водителем, я вечный пешеход и пассажир, руля дико боюсь :( А с нашим табором мне бы права ой как не помешали... По-белому завидую и восхищаюсь... Наглюша,в поликлиннике в фойе оставляю(пустую конечно), а в магазине всегда с собой, если с коляской не заехать, значит нафик такой магазин.
Вальцирия, я так же делаю, но в воскресенье столкнулись с тем, что в Никитинский и на горки без папы не подобраться. Пандус только со стороны ТЮЗа есть, а мы на трамвае до площади доехали. Приехала бы одна с детьми - встряла бы. :tickedoff: rediska-kat, конечно, располагайся! Пойду, исправлю первый пост))) У вас Варя первая?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1324 : 24 Января , 2012, 08:50:54 » |
|
Девочки сижу расстроилась, что делать, болит грудь как 2 синяка, темп-ра 37,2. В поликлинике маммолог 2 талона в день их уже конечно нет, в женской также, я спрашиваю что делать, они говорят вызывайте скорую... Кто-то говорит сталкивался с проблемой груди, к платному маммологу обращался... Помогите контактом и скажите сколько стоит...
Только блин от простуды с мужем выздоровели, что за невезуха то такая(((
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1325 : 24 Января , 2012, 09:11:48 » |
|
Евгения311087, а температуру под мышкой меряешь? или все-таки в локтевом сгибе? Как варианты скорой помощи: приложи к груди капустные листы, прямо не жалея себя разминай участки с застоем по направлению к соскУ. Будет ооочень больно, но потом будет больнее, если не разобьешь комки. Ну и Настю почаще к груди, самый лучший молокоотсос. Еще безболезненный, но дороговастый способ: рядом с тобой Лотос находится, там ультразвуком комки разбивают, раз 3-5 сходишь, и все нормализуется.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1326 : 24 Января , 2012, 09:31:52 » |
|
Девчонки,да,сцеживаю,и из бутылочки кормят, хорошо ева берет бутылочку,настя не брала,я никуда толком сходить не могла. Евгения,у меня уже 3 раза грудь болела и температура под 40,вот два дня была,сегодня вроде нет уже прошло,я по врачам не ходила,звоню консультантам они говорят что желать в моем случае. у тебя еще всё не плохо,если под мышкой такая температура,так считай её нет,надо в локтевом сгибе мерить,у меня под мышкой вчера больше 39была.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1327 : 24 Января , 2012, 09:34:34 » |
|
Девочки, привет! возьмете нас в вашу темку? как то раньше про этот форум не слышала, а тут зашла и прям оторваться не могу)) жаль, что беременной сюда не попала, мучилась одна со своими страхами))) моя Варюня родилась 3 декабря весом 3400 и 51 см. Тож пока с животиком мучаемся, уже пол аптеки на ребенке испробовали, но особого эффекта нет((

|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1328 : 24 Января , 2012, 09:35:18 » |
|
Ульянка, эмбриональный тоже разный, у нас левая сторона без тонуса, а правая половина полностью зажата. Ребенка когда на живот кладешь она как фасолинка. Из-за этого и складки не одинаковые . Сейчас делаю точечный болевой массаж деть орет, а что делать.
Плавание у нас в поликлинике в реабилитации буду делать. там направление надо брать. С 3 месяцев 100руб. занятие.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1329 : 24 Января , 2012, 09:36:29 » |
|
Варя - моя старшая ), но это уже к другим ровесникам)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1330 : 24 Января , 2012, 09:38:22 » |
|
Порепочка, температуру под мышкой мерила. Мы и так очень часто прикладываемся, 2 ночи спим очень беспокойно, плачем, доча срыгивать начала, хотя до этого мы не срыгивали. Поехали с гинекологу съездим. Не хочу дочу переводить на искусственное... Спасибо за совет, попробую! Меня беспокоит что на одной груди красное немного и затронешь, аж жжет прям больно.
А для ребенка 36,8 - нормальная темп-ра?
Хелин, спасибо, надеюсь все хорошо у нас!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1331 : 24 Января , 2012, 09:43:58 » |
|
Евгения311087, не едь к гинекологу, потеря времени, позвони консультантам.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1332 : 24 Января , 2012, 09:46:40 » |
|
Manticora, у нас так было мес. до трёх, неск. неврологов сказали, что для недоношенного не сильно ужасно, но работать надо. А точечный зачем? Да еще и болевой. Может не точечный, а остеотомный?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1333 : 24 Января , 2012, 09:47:03 » |
|
один минус, после бутылочки Евангелина грудь берет не правильно, так у нас уже налажен захват был, а у тех кто только начинает кормить и кто докармливает понятно почему молока нет и соски потресканы, т.к. реально после бутылочки ребенок грудь берет не так. В итоге я сегодня пол ночи ей свой сосок в рот запихивала, хотя по ночам она уже сама грудь всегда брала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1334 : 24 Января , 2012, 09:49:35 » |
|
Manticora, ни фига себе, а зачем болевой, жалко кааак. Мы сегодня сделали второй сеанс массажа, вчера Ева скандалила, но она изначально была не в духе, сегодня массажист утром пришла, а по утрам у неё хорошее настроение, так вот сегодня не плакала, нам кривошею надо исправить. Вчера Евангелина после массажа спала 4 часа, я в шоке была, все бегала проверяла, дышит ли она.
|
|
|
|
|