@Enigma@
|
 |
« Ответ #1410 : 24 Января , 2012, 14:09:34 » |
|
Хелин, у меня в инструкции к боботику тоже написано АРоматизатор малиновый!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1411 : 24 Января , 2012, 14:14:54 » |
|
Что-то мы тут про тачки да про тачки, но я параллельно поняла, что боботик это зло :). Как эффект 25-го кадра :).
lookas, ыыыы)))) а я тут между бесед про колики и недосыпы поняла, что мультиварка - вещь)))) Щас понаоткрывала во всех браузерах инет-магазины и форумы с отзывами. Вдруг муж докумекает, какой подарок я через месяц на ДР хочу)))) rediska-kat, с результатом УЗИ у невролога были? Если не доверяешь врачу, то лучше поменяй.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1412 : 24 Января , 2012, 14:21:57 » |
|
у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.
И у нас кораблик, но мне даже нра. На стоянке по-диагонали от нашего места стоит Джипан огромный и я всегда по нему паркуюсь. А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу. Муж ржет, говорит, вот сменит мужик тачку и не припаркуешься вовек :смеется:. прикольно :2funny: Порепочка,да, Варюша наш первенец))) подскажите, кто-нить узи делал на дружбы, 2? нам невролог поставила ВЧД (только по осмотру), лечение назначила диакарб и все такое, а на узи сегодня сказали вообще все замечательно... вот и думаю, кому верить))
с результатами узи к другому неврологу. Хелин, у меня в инструкции к боботику тоже написано АРоматизатор малиновый!
о, яне одна такая, я уж думала сошла с ума.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1413 : 24 Января , 2012, 14:32:54 » |
|
пойдем к другому неврологу однозначно)) просто насколько можно верить этому узи...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1414 : 24 Января , 2012, 14:37:01 » |
|
девочки а я на первый этаж коляску поднимаю целиком как-бы за ручку тяну и она колесами "шагает" так можно и на мой 10й затащить, я так алису таскала, лифт у нас тогда еще не включили.. Маш, я как-то Алису вот так же "вывезла" погулять.. чуть не поседела да еще думала шов разойдется пока я с 10 на 1 носилась.. и купили мы дешевую коляску тогда и я бросала между 2 и 3м этажами...
и я также свою коляску спускаю\поднимаю по лесенкам, у неё колеса классные надувные она легко так поднимается спускается.. лялька в слинге, коляску спускаю одной рукой, второй ре за вторую руку спускается- но я зимой редко гуляю, балкон рулит.. а летом проще гораздо
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1415 : 24 Января , 2012, 14:37:16 » |
|
rediska-kat, ВЧД это повышенно внутречерпное давление или что? есть какие признаки этого у ребенка, почему невролог постаивла такой диагноз? я бы больше узи доверяла, нам тоже в карточке написали дисплазию, особо не рассматривая ребенка, по узи все хорошо, массажистка сейчас ходит, тоже говорит нет никакой дисплазии и её признаков.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1416 : 24 Января , 2012, 14:38:04 » |
|
читаю ваши мучения про коляску и радуюсь, что у нас есть колясочная, но у нас ещё гараж прям возле нашего дома, если что туда ставим.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1417 : 24 Января , 2012, 14:39:55 » |
|
мечтаю о своем доме- вообще тогда проблем не будет с гулянием)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1418 : 24 Января , 2012, 14:46:54 » |
|
Хелин, да поставила гипертензионный синдром, говорит родничок большой, венки на лбу видно и головка у нас за полтора месяца на 4 см выросла, хотя по шапочкам я бы не сказала, что сильно больше стала, 4 см все таки заметно было бы. у нас у папы голова большая с рождения, он вообще ее до 3 мес не держал
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1419 : 24 Января , 2012, 14:48:45 » |
|
и вообще у нас сегодня на узи не подтвердился ни один диагноз, который на комиссии поставили :-D тоже дисплазию ставили
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1420 : 24 Января , 2012, 15:00:40 » |
|
мечтаю о своем доме- вообще тогда проблем не будет с гулянием)))
аааа!!! когда же наша стройка закончится??? не могу уже в клетушке впятером жить... :cry: Простите за слабость, накипело... :ой засмущали: rediska-kat, у нас тоже родничок большой, но это у нас особенность такая, у всех детей так было. Тем более, что и у вас наследственность. Но если честно, УЗИ я тоже больше верю.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1421 : 24 Января , 2012, 15:01:36 » |
|
rediska-kat, узи не информативно при дисплации. я с результатом узи пошла на консультацию к другому неврологу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1422 : 24 Января , 2012, 15:12:34 » |
|
Порепочка, спасибо! Проконсультировалась с крнсультантом по ГВ, сказала это лактостаз, кормить почаще, разбивать, когда кормишь, кормить из под мышки, потом капустный лист, если в течение 1,5 суток говорит не пройдет, то идти к гинекологу и на узи молочной жел, чтобы на воспаление посмотрели.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1423 : 24 Января , 2012, 15:15:40 » |
|
rediska-kat,мы делали,а ну мы там гидроцефалию смотрели.Мы сейчас там в стационаре,а ВЧД нам делали ЭХО (что ли)это в самом здании неврологии. А после УЗИ невролог не снял вам ВЧД? Какая поликлиника кто врач?
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1424 : 24 Января , 2012, 15:16:20 » |
|
Manticora,ну на узи же что-то смотрят, а если есть отклонения,то на рентгене уже подтверждают или нет диагноз. или я не права?
|
|
|
|
|