Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 24 Января , 2012, 14:09:34 »

Хелин, у меня в инструкции к боботику тоже написано АРоматизатор малиновый!
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1411 : 24 Января , 2012, 14:14:54 »

Что-то мы тут про тачки да про тачки, но я параллельно поняла, что боботик это зло :). Как эффект 25-го кадра :).
lookas, ыыыы)))) а я тут между бесед про колики и недосыпы поняла, что мультиварка - вещь)))) Щас понаоткрывала во всех браузерах инет-магазины и форумы с отзывами. Вдруг муж докумекает, какой подарок я через месяц на ДР хочу))))
rediska-kat, с результатом УЗИ у невролога были? Если не доверяешь врачу, то лучше поменяй.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 24 Января , 2012, 14:21:57 »

у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.

И у нас кораблик, но мне даже нра. На стоянке по-диагонали от нашего места стоит Джипан огромный и я всегда по нему паркуюсь. А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу. Муж ржет, говорит, вот сменит мужик тачку и не припаркуешься вовек  :смеется:.
прикольно :2funny:
Порепочка,да, Варюша наш первенец)))
подскажите, кто-нить узи делал на дружбы, 2? нам невролог поставила ВЧД (только по осмотру), лечение назначила диакарб и все такое, а на узи сегодня сказали вообще все замечательно... вот и думаю, кому верить))
с результатами узи к другому неврологу.
Хелин, у меня в инструкции к боботику тоже написано АРоматизатор малиновый!
о, яне одна такая, я уж думала сошла с ума.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1413 : 24 Января , 2012, 14:32:54 »

пойдем к другому неврологу однозначно)) просто насколько можно верить этому узи...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 24 Января , 2012, 14:37:01 »

девочки а я на первый этаж коляску поднимаю целиком как-бы за ручку тяну и она колесами "шагает" так можно и на мой 10й затащить, я так алису таскала, лифт у нас тогда еще не включили..
Маш, я как-то Алису вот так же "вывезла" погулять.. чуть не поседела да еще думала шов разойдется пока я с 10 на 1 носилась.. и купили мы дешевую коляску тогда и я бросала между 2 и 3м этажами...
и я также свою коляску спускаю\поднимаю по лесенкам, у неё колеса классные надувные она легко так поднимается спускается.. лялька в слинге, коляску спускаю одной рукой, второй ре за вторую руку спускается- но я зимой редко гуляю, балкон рулит.. а летом проще гораздо

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 24 Января , 2012, 14:37:16 »

rediska-kat, ВЧД это повышенно внутречерпное давление или что? есть какие признаки этого у ребенка, почему невролог постаивла такой диагноз? я бы больше узи доверяла, нам тоже в карточке написали дисплазию, особо не рассматривая ребенка, по узи все хорошо, массажистка сейчас ходит, тоже говорит нет никакой дисплазии и её признаков.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 24 Января , 2012, 14:38:04 »

читаю ваши мучения про коляску и радуюсь, что у нас есть колясочная, но у нас ещё гараж прям возле нашего дома, если что туда ставим.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 24 Января , 2012, 14:39:55 »

мечтаю о своем доме- вообще тогда проблем не будет с гулянием)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1418 : 24 Января , 2012, 14:46:54 »

Хелин, да поставила гипертензионный синдром, говорит родничок большой, венки на лбу видно и головка у нас за полтора месяца на 4 см выросла, хотя по шапочкам я бы не сказала, что сильно больше стала, 4 см все таки заметно было бы. у нас у папы голова большая с рождения, он вообще ее до 3 мес не держал

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1419 : 24 Января , 2012, 14:48:45 »

и вообще у нас сегодня на узи не подтвердился ни один диагноз, который на комиссии поставили :-D тоже дисплазию  ставили

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1420 : 24 Января , 2012, 15:00:40 »

мечтаю о своем доме- вообще тогда проблем не будет с гулянием)))
аааа!!! когда же наша стройка закончится??? не могу уже в клетушке впятером жить...  :cry: Простите за слабость, накипело... :ой засмущали:
rediska-kat, у нас тоже родничок большой, но это у нас особенность такая, у всех детей так было. Тем более, что и у вас наследственность. Но если честно, УЗИ я тоже больше верю.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1421 : 24 Января , 2012, 15:01:36 »

rediska-kat, узи не информативно при дисплации.
я с результатом узи пошла на консультацию к другому неврологу.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 24 Января , 2012, 15:12:34 »

Порепочка, спасибо! Проконсультировалась с крнсультантом по ГВ, сказала это лактостаз, кормить почаще, разбивать, когда кормишь, кормить из под мышки, потом капустный лист, если в течение 1,5 суток говорит не пройдет, то идти к гинекологу и на узи молочной жел, чтобы на воспаление посмотрели.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 24 Января , 2012, 15:15:40 »

rediska-kat,мы делали,а ну мы там гидроцефалию смотрели.Мы сейчас там в стационаре,а ВЧД нам делали ЭХО (что ли)это в самом здании неврологии.
А после УЗИ невролог не снял вам ВЧД? Какая поликлиника кто врач?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 24 Января , 2012, 15:16:20 »

Manticora,ну на узи же что-то смотрят, а если есть отклонения,то на рентгене уже подтверждают или нет диагноз. или я не права?

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:46:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее