Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1440 : 24 Января , 2012, 17:06:28 »

Наф@ня, не в твой, почему... у ксюши с зубами проблемы? я не замечала.. просто бутылочный кариес испортил зубы у племянника сильно, компотики на ночь и кефиры я сильно за это переживала... и когда моя стала пить соки у нее пятнышко появилось темное на зубе, как только убрала соки оно ушло, вот так вот... у меня самой с зубами беда, считаю потому что молочные зубы были плохие...
не обижайся только Маш, честно даже и мысли не было про вас!
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 24 Января , 2012, 17:08:44 »

а боботик.. я ж его почти сразу стала давать еще не было нам и 20ти дней.. а сейчас буду снова давать...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 24 Января , 2012, 17:14:28 »

Василиса30, опачки, еще одна Настенка!)))
ага
я сегодня на комиссии в поликлиники даже удивилась, что никто ничего не сказал по поводу имени
ждала, что скажут- ну вы у нас 10я

настя на участке
завидую циклон- Тонечка- вот это интересно
а еще если честно я наташей хотела назвать или галей
вот ни одну малышку с таким именем не знаю
но для моего мужа наташа- это имя тещи и бывшей жены- при таком раскладе на такое имя он не согласился
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 24 Января , 2012, 17:15:15 »

Наф@ня, в мире малыша есть точно!!! на проспекте или мир колясок.. кароче такой магаз,где много колясок в витрине, поняла?

Василиса30, вроде голова и объем груди одинаковые должны быть.. но если у папы голова большая то это может быть наследственное, или неверно измерили!!
у нас на приеме до смешного доходило, у педиатра обхват головы был 37, а в след кабинете через 5 минут голова была уже на сантиметр больше у невролога, измерители хреновы!!!
сама прикинь сантиметром
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 24 Января , 2012, 17:21:09 »

Ириска-Барбариска, Юль, а я вот читала и уже несколько врачей мне сказали, что наличие кариеса не зависит от количества съеденного сладкого, что это генетически заложено, не знаю правда или нет, я все равно сладкого поменьше стараюсь давать и сосков покупных тоже.
Я кстати по жизни не сладкоежка, мама говорит конфеты не ела вообще маленькая, да и сейчас не люблю я сладкое совсем, а зубы молочные у меня были ужасными.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 24 Января , 2012, 17:21:36 »

Ириска-Барбариска, мерят они вообще непонятно каким местом, у друзей в роддоме ребенка намерили 59 см, а в месяц на комиссии 57, усох...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 24 Января , 2012, 17:22:27 »

о, у нас так же упедиатра один объем головы написан, у невролога другой, разница аж 2 см.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 24 Января , 2012, 17:23:37 »

Хелин, последние исследования стоматологов доказывают, что кариес имеет вирусную природу, в принципе логично. Я сладкого не ем, а зубы оставляют желать лучшего, племянница килограммами конфеты трескает, не лечила зубы еще вообще)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 24 Января , 2012, 17:26:04 »

Хелин, ну не знаю я Лен.  яне стоматолог, пишу что вижу, сестра поила племяша всякими компотами кефирами но это ночами и он искусственник так зубы в хлам передние.. и всех кто соками поил знаю зубы испорченные, соки я имею ввиду типа Фруто-няня...

а яйца давать вприкорм младенцу ну ващее конечно..ничего им до 6ти месяцев не надо кроме молока (или смеси у кого на ИВ) и уж точно не с сока начинать..а с безвкусной каши или броколли, тогда дети и кушать будут... ну я на собственно опыте у кого-то может и по другому
извините никого не хотела задеть девочки, только здоровья деткам желаю.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 24 Января , 2012, 17:36:14 »

Василиса30, я тоже к самому имени хорошо отношусь, но частота его смущает среди малышни
у меня у сына в группе подружка настя и за городом в поселке тоже настя
теперь и сестра настя
и у брата моего жена настя
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 24 Января , 2012, 17:41:17 »

Хелин, ну не знаю я Лен.  яне стоматолог, пишу что вижу, сестра поила племяша всякими компотами кефирами но это ночами и он искусственник так зубы в хлам передние.. и всех кто соками поил знаю зубы испорченные, соки я имею ввиду типа Фруто-няня...

а яйца давать вприкорм младенцу ну ващее конечно..ничего им до 6ти месяцев не надо кроме молока (или смеси у кого на ИВ) и уж точно не с сока начинать..а с безвкусной каши или броколли, тогда дети и кушать будут... ну я на собственно опыте у кого-то может и по другому
извините никого не хотела задеть девочки, только здоровья деткам желаю.
у меня другой пример перед глазами, почти все двоюродные братья и сестры, и соски жевали и бутылки и соки, проблем с зубами нет ни у кого, Настя до года и четырех ела грудь, прикорм ела оч плохо, потом правда стала пить компот, воду она пьет плохо, но компот я варю не сладкий, сама такой пить не могу, она пьет, а кариес мы уже полечили, я врача спрослиа виноват ли компот, она сказала  что тут вообще питание не имеет значения.
Хелин, последние исследования стоматологов доказывают, что кариес имеет вирусную природу, в принципе логично. Я сладкого не ем, а зубы оставляют желать лучшего, племянница килограммами конфеты трескает, не лечила зубы еще вообще)))
ну вот и я такое уже не первый  раз слышу.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 24 Января , 2012, 17:42:57 »

насчет аппетита и прикомра, тоже читала, что если начать с овощей будут детки хорошо кушать, ага, фигушки, не ест моя, мне иногда повесится хочется, она весь день может не кушать, а прикорм я вводила по правилам, с овощей и каш бесвкусных, толку-то, обидно, блин...

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 24 Января , 2012, 17:43:43 »

девочки а в саб симплексе тоже малиновый ароматизатор.. вот так то)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1453 : 24 Января , 2012, 17:44:07 »

Про объем головы родились 31см, в месяц 34см, в 2 месяц 36см

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 24 Января , 2012, 17:46:39 »

Василиса30,ну значит кто-то в прежних измерениях ошибся!!!
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:31:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее