SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1110 : 24 Февраля , 2012, 17:35:30 » |
|
что-то прямо задела меня эта ситуация "за живое" столько случаев очень жестоких на эту тему происходит :sad: Причем,у девочек, все еще хуже и изощреннее :sad:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Февраля , 2012, 18:01:40 » |
|
А у нас сегодня юмористический случай: забираю сына со школы, он жалуется, что сегодня носки какие-то скользкие надел, из обуви выпадает (у него Куома). Дома оказалось, что виноваты не носки - просто он вместо своего 33 размера ушёл в моём 40-ом! (тоже Куома, только модель малость другая) Как еще не потерял по дороге :D
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1112 : 24 Февраля , 2012, 18:03:14 » |
|
bookmark, :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1113 : 24 Февраля , 2012, 18:06:41 » |
|
bookmark,куома гламур?)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1114 : 24 Февраля , 2012, 18:08:23 » |
|
но "сферы влияния" делят один на один, а не дружною толпою одного в туалете бьют
SlадкаяLife,обычно всегда есть один зачинщик и шестерки. зачинщик бьет, шестерки добавляют.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1115 : 24 Февраля , 2012, 18:15:37 » |
|
SlадкаяLife, так там и без видео все ясно. Зачинщик известен, шестерки тоже.
Меня еще что напрягает, так вот в наше детство, когда пацаны ходили в какие-то секции типа самбо, дзюдо, каратэ, бокс им тренер мозги проклевывал, что нельзя на тех, кто не владеет этими приемами использовать свое умение. Конечно, это было, но все равно... А тут сплошь и рядом - "спорстмены - борцы" в качестве груши используют неспорстменов, у сына в классе то же самое. Не кучей, конечно. Но все равно. Тренера отмороженые пошли? Или все вместе?
Северозападная, ну вот меня тоже не столько сама драка задела, это не новость, к сожалению, в классе, а съемка.
bookmark, Тёма приколист! :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1116 : 24 Февраля , 2012, 18:29:46 » |
|
Меня еще что напрягает, так вот в наше детство, когда пацаны ходили в какие-то секции типа самбо, дзюдо, каратэ, бокс им тренер мозги проклевывал, что нельзя на тех, кто не владеет этими приемами использовать свое умение.
я бы вообще запретила малолеткам заниматься всякими единоборствами, пока мозги не отросли. лет с 10-11 - вэлкам, а раньше - нет.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1117 : 24 Февраля , 2012, 18:36:40 » |
|
bookmark,куома гламур?)))
Леди :) Гламур-то уж трудно с путиками спутать :)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1118 : 24 Февраля , 2012, 18:49:31 » |
|
 У нас у Даши в старой школе,это из которой мы ушли есть родительница в классе.Так она каждый раз новую жертву из детей выбирает и гнобит ребенка и родителей. Так последняя жертва мальчик,хороший и родители замечательные.Так вот,эта бахнутая мамашка ребенку смс прислал. Текст :Я представляю,с каким омерзением,делали тебя твои родители..... А мама мальчика все ни как понять не могла,почему сын в школу не идет. А когда прочитала,в милицию обратилась,милиция сразу согласилась разбираться.
это вобще что??? Пелагия,почему? что она в отношении других детей и родителей себе позволяла?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1119 : 24 Февраля , 2012, 18:53:52 » |
|
Кима,по поводу съемки согласна со SlадкаяLife. Я не сильна в уголовном праве,но вроде уничтожение улик наказуемо! а какая подоплека? что за мальчик? есть такие, которых и побить не грех, и даже толпой...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1120 : 24 Февраля , 2012, 19:01:24 » |
|
Меня еще что напрягает, так вот в наше детство, когда пацаны ходили в какие-то секции типа самбо, дзюдо, каратэ, бокс им тренер мозги проклевывал, что нельзя на тех, кто не владеет этими приемами использовать свое умение.
я бы вообще запретила малолеткам заниматься всякими единоборствами, пока мозги не отросли. лет с 10-11 - вэлкам, а раньше - нет. мой старший второй год ходит на ушу, но беседы проводят на секции и дома мы с ним разговариваем, что силу нельзя применять просто так. Но пока что он даже себя не всегда защитить может. Хотя
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1121 : 24 Февраля , 2012, 19:04:36 » |
|
я бы вообще запретила малолеткам заниматься всякими единоборствами, пока мозги не отросли. лет с 10-11 - вэлкам, а раньше - нет. мой старший второй год ходит на ушу, но беседы проводят на секции и дома мы с ним разговариваем, что силу нельзя применять просто так. Но пока что он даже себя не всегда защитить может. По-моему, это все до школьного возраста должно быть вложено в голову.Потом уже и молотком не вколотишь.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Февраля , 2012, 19:05:12 » |
|
Maddy, Ее дочку ударил мальчик из класса. Она довела ситуацию до полного абсурда. Ходила к ректору,в прокуратуру,вымогала деньги с родителей мальчишки (на химчистку,потом в какой то фонд).потому что,якобы мальчик пнул ее дочку и испачкал платье,хотя ударил рукой. Трясла этим платьем в кабинете у ректора. Довела нашу учительницу до увольнения ( по собственному ушла) звонила ей каждый день и орала на учителя,типа.если Вы не умеете учить,идите редиской на базар торговать.Этого мальчишку просто загнобила угрозами. Писала ректору.что отец этого мальчика якобы нанял кого то,что бы ее убили.что за ней кто то следит....
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1123 : 24 Февраля , 2012, 19:12:43 » |
|
Maddy, Ее дочку ударил мальчик из класса. Она довела ситуацию до полного абсурда. Ходила к ректору,в прокуратуру,вымогала деньги с родителей мальчишки (на химчистку,потом в какой то фонд).потому что,якобы мальчик пнул ее дочку и испачкал платье,хотя ударил рукой. Трясла этим платьем в кабинете у ректора. Довела нашу учительницу до увольнения ( по собственному ушла) звонила ей каждый день и орала на учителя,типа.если Вы не умеете учить,идите редиской на базар торговать.Этого мальчишку просто загнобила угрозами. Писала ректору.что отец этого мальчика якобы нанял кого то,что бы ее убили.что за ней кто то следит....
ааа.... а психически здоровые люди еще остались? 
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1124 : 24 Февраля , 2012, 19:15:01 » |
|
Пелагия, да уж, а учителя в школе защитить не смогли? видно сразу неадекват, на лечение пора тете.
|
|
|
|
|