Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 5.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #285 : 13 Января , 2012, 00:30:07 »

bookmark, спасибо  :) Даже и не знаю надо ли нам в это дело ввязываться, и без того забот полно, с другой стороны должна ж я помочь ре самореализоваться... :не знаю:

Liza Caddy, у моих девуль с недавних пор двухэтажная кровать. Старшую лазить на верх не задолбало, она там как Емеля на печи: фиг выкуришь, особенно если лего прихватила. Ещё она там не заправляет без пинка, а мне лезть проверять постоянно в лом. А так не видно с "улицы", чего там у неё твориться  :)
Про мелкую пока судить сложно, она с нами спит "титечница", а вот то что на ступеньки ломица - это факт, а они у нас без перил, опасные(((
И вообще я эту кровать сама нарисовала, а мебельщик - нет бы меня вразумить, сделал всё как я хотела. Теперь себя ругаю за некоторые конструктивные особенности(((
Площадь комнаты ихней хз, спрошу завтра у мужа, но небольшая. Места считаю экономица прилично за счёт кровати  :)
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 13 Января , 2012, 00:39:36 »

Liza Caddy, у нас была 2-этажная кровать.  Сын спал сверху, ему нравилось. так же нравилось мелкой туда залезать играть, из-за этого иногда бывали скандалы))) Вообще они любили посидеть наверху, пошушукаться. Но я постоянно боялась, что они оттуда спланируют. Кстати, у МамаТаша кто-то из пацанов летал со 2 этажа, не помню уже, честно говоря, чем дело кончилось.

Еще моим нравилось, что можно домик сделать на 1 этаже, свесив со 2 этажа покрывало. :)

Но у нас кровать была маленькая, всего на 160 см в длину, поэтому сын из нее уже вырос. Кстати, место экономится, это да. Но у моих детская 18 кв, мне, правда, кажется, что тесно))) Честно говоря, не могу представить 2-х детей в 13 кв.м, хотя знакомая умудрилась засунуть и в 8 :не знаю:

Сейчас у нас 2 кровати, но они такие хитрые, их можно ставить одну на другую, чтобы была 2-эт.кровать. Когда я предложила сделать это (ради экономии места ;)), доча, поспав уже несколько ночей без "крыши" категорические отказалась, сказав, что так ей нравится больше, никто сверху не елозит, да и светло :)

Так что, Liza Caddy, сели детей в большую комнату, да покупай кровать, которая может быть и 2-эт, и на 2 отдельные разделяться, а по ходу решите, кому как нравится.

Но я вот думаю, если бы мои были с такой разницей в возрасте, как твои, я бы не селила их на 2-эт.кровать.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #287 : 13 Января , 2012, 00:40:41 »

мама Юя,спасибки за отзыв
мне б еще послушать у кого лет несколько детки спят на них
конечно изначально то интересно, даже элемент игры есть в этом верхолазании ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 13 Января , 2012, 00:44:14 »

Кима, моим не тесно. ибо они в комнате и не сидят, только если старший в комп режется, а мелкий смотрит, но надолго его не хватает обычно
они по всей квартире носятся как сайгаки, так что нефиг. пусть в маленькой тусят
им хватит только чтоб сделать уроки да переодеться
все игры все равно в зале
толку им отдавать комнату в 18 метров, они и ее захламят и зал еще :D у нас езде игрухи. кошмар какой-то. того гляди ноги переломаешь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 13 Января , 2012, 00:47:22 »

Liza Caddy, а вот именно поэтому у моих детская большая))) И не таскают они по всей квартире свои игрухи, в своей комнате места хватает. А из 13 метров я бы и сама сбежала, если бы туда кровать, да шкаф, да стол, жить-то негде, а играть и подавно негде.

Тебе зачем спальня 18 метров???? Ты так активно стриптиз танцуешь что ли, что места не хватает???? Умерь свой пыл ;) Спать можно и на 4 кв.м)))

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #290 : 13 Января , 2012, 00:59:32 »

Liza Caddy, переселяй детей в зал :D

У нас нет двухэтажной кровати, но у Тёмского кровать-шкаф, высоту щас не скажу, забыла, верх матраса примерно на уровне груди (моей :)  ). Лазить наверх его не задолбало (скоро 3 года этой кровати), но я тоже с конструкцией накосячила - не придумала, что надо стеночку небольшую сделать там, где подушка, в результате подушка часто летает на пол в процессе эксплуатации. Еще давно хотим подвесить рядом с кроватью канат, бум пожарника воспитывать :)  Сейчас он часто прыгает с кровати на кресло-мешок, лежащий внизу. За почти 3 года падение с кровати было только одно, с той же стороны, где подушка падает. Но там внизу стояли коробки с Денискиным складом запасных клавиатур и всякого такого добра, так что лететь пришлось не до пола, а в 2 раза меньше, обошлось без последствий и даже без ушибов.

Место наша конструкция экономит хорошо - и одежда там лежит, и книжки, и бОльшая часть игрушек.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 13 Января , 2012, 01:24:28 »

Кима,танцую я тоже в зале :2funny: почему не знаю, не спрашивай, ответа нет, там удобнее
мы вообще все всегда живем в зале, хоть сколько метров спальня хоть у кого
бывшая комната сына в двушке 17 метров - все равно тусил в нашей, т.к. наша была зал! и была она 18 метров - это ад, втроем в 18 метрах :uglystupid2:
поэтому хотела всегда зал хотя бы 25 метров, щас и их мало:(

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 13 Января , 2012, 01:27:28 »

bookmark, зал никому не отдам! он мой! я его выстрадала!
я эту квартиру хапнула из-за зала. я отказалась от большой ванной только бы хороший зал и прихожка
короче я жадная, ничо не отдам! все мое :2funny:
Кима, у кого говоришь дети жили в 8 метрах?
девы, у меня ж хозяйственная есть, правда без окна, ничо, я оттудова водонагреватель, машинку, пылесос, сушилки и прочую мутоту вынесу и детей туды :2funny:
а чо! компактно и не мешают :mrgreen:

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 13 Января , 2012, 01:29:46 »

Liza Caddy, у тебя кладовка 8 метров? Ниче себе

Ага, сделай им там кровати как в поезде, полками :D А игрушки, которые не влезут в комнату - распродай и выручку прогуляйте :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 13 Января , 2012, 01:30:11 »

посмешили. пойду спать. завтра арбайтен надо серьезно
по поводу 2-этажной думаю... отзывы разные такие. я почему-то ее тоже не хочу, а Ленькис просит
подумаю. может и правда поеду в эти 14 метров со своей кроватью
тады тем более надо решаться
ибо если я сделаю ремонт в 14 метрах под детскую это потом будет атас тут жить :смеется:
я не хочу чтоб просыпаясь на меня глазели Оптимус Прайм и Бамблби :uglystupid2: у меня крышак уедет

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 13 Января , 2012, 01:30:53 »

Liza Caddy, у тебя кладовка 8 метров? Ниче себе

Ага, сделай им там кровати как в поезде, полками :D А игрушки, которые не влезут в комнату - распродай и выручку прогуляйте :D
не... я компактнее размещу, у меня кладовка примерно как туалет, метра 1,5 ;)
мне муж уже предложил кстати распродать часть моего и детского шмотья, глядишь и на полуторку в Залесье хватит :D ну на первоначальный взнос по ипотеке точно :D

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #296 : 13 Января , 2012, 05:29:27 »

Liza Caddy, у нас двухярусная кровать, но Никита спит со мной, а Антон на нижнем ярусе. Купили родители, не подумав, что у Никиты проблемы со зрением и он не полезет на 2-й ярус, а Тоша малость труслив... так что продаем мы ее (кровать классная, со шкафами... она для любого возраста, т.к. длина спального месте 190 см).
У знакомых (тоже двойня, девочки) точно такая же кровать - девчонки спят на ней с удовольствием уже пятый год :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #297 : 13 Января , 2012, 05:32:32 »

Кима, у меня летал именно Никита со второго яруса, но это просто его вина... играя, решил зачем-то потрогать люстру, ну и спланировал...
да, кстати, раньше Никита в сончас спал на втором ярусе, на ночь я не пускала.

у нас спальня раньше была почти 8 м, мебель: кровать 2-х ярусная, мой диван, две тумбочки друг на друге и стул... в 2010 г. мы поменялись с родителями спальнями... сейчас у нас около 10 м (та же кровать, диван, угловой шкаф для книг, шифоньер, комод, стул и пуфик)... :смеется:
« Последнее редактирование: 13 Января , 2012, 05:36:45 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 13 Января , 2012, 11:46:52 »

Liza Caddy, вот МамаТаша кровать продает со шкафом, бери ;) Но все равно отдай мальчишкам свою спальню. Вам с мужем и 14 хватит.

Мы с мужем живем тоже в 18 метрах, но раньше это была наша спальня + зал, поэтому нормально, правда, диван надоел, неудобно на нем спать.

Сейчас наша комната осталась нашей, но у меня мания комнаты городить на зоны))) В итоге я 18 метров разгородила на спальню и кабинетик себе :) Думаю, спальня как раз метров 12 осталась, там кровать и шкаф, нормально. Хотя у меня снова руки чешутся  перестановку делать)))

Зато зал у нас целых 11 квадратов теперь! Ну это громко "зал", конечно. Просто выселили телик и стенку-горку из нашей комнаты. Учитывая, что общей отдельной комнаты у нас не было раньше, то это шик! И зал как зал у нас почти не используется, мы не фанаты телика, гостей редко принимаем, все там не тусуемся (около телика тусоваться что ли?), поэтому нам хватает. Пока пришли к выводу, что наша семья прекрасно помещается в 2 больших комнатах. нам бы кухню побольше, мы бы все там тусовались)))

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 13 Января , 2012, 12:05:43 »

Кима, вот мы тоже пришли к выводу, что зал нам не нужен, т.к. все тусуются на кухне :)  Телика нет и не нужен, ноутбук легко можно перенести куда угодно, гости у нас как правило с детьми и дети все идут играть, а взрослые болтают на кухне. Нафига, спрашивается, зал?

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:14:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее