Liza Caddy
« Ответ #345 : 13 Января , 2012, 22:31:06 »
жесть Кима, спасибо поняла свою ошибку:( не знала что эта долбаная Кунда еще и подразделяется:(
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #346 : 13 Января , 2012, 22:31:29 »
Liza Caddy
« Ответ #347 : 13 Января , 2012, 22:43:46 »
Кима , я уже дотумкала вот прикинь. я не знала что Кунд 2 всегда сидела на Германии:) и думала что она одна:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #348 : 13 Января , 2012, 23:05:54 »
Кима ,зачем ты мне Францию показала? там же все надо :D там же на мужа куча футболок и кофт :D хапаю... а чо делать... никуда не денешься - надо брать раз дешево :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #349 : 13 Января , 2012, 23:17:44 »
bookmark , нашла с пауком за 9,5 е они не теплые. на лето у нас аж 4 пары джинс. нам не надо мне надо утепленные бы ужас... ну вас девы с вашей францией. я залипла:(((((((( уже сделала себе бутеры, чай. сижу ковыряюсь:(((((( жесть
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #350 : 13 Января , 2012, 23:35:05 »
Liza Caddy , а у нас утепленные джинсы как-то применения не находят. Если на улице настолько прохладно, то как правило при этом еще и сыро, а это прямая дорога надевать дидрики непромокаемые
Liza Caddy
« Ответ #351 : 14 Января , 2012, 22:51:17 »
девы, сама в магазинах Стольник никогда не была, но может кому пуховик надо! дешево!
на 74.ру нашла
http://mychel.ru/today/473504.html#video
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #352 : 15 Января , 2012, 00:05:18 »
А мы сегодня на Инге так хорошо покатались, даже мужу коньки прикупили, чтоб не замёрз там стоять :) Тёмский так смешно ездит, руками и ногами невообразимо машет во всех стороны, но довольно быстро перемещается. Падает, правда, регулярно, но правильно падает, встаёт и дальше несётся. Пытался научиться тормозить, а вместо этого научился кружиться на одном месте
Liza Caddy
« Ответ #353 : 15 Января , 2012, 00:18:21 »
а мы в Гагарина гуляли красотень! мы приехали в 8 вечера до начала десятого гуляли! тепло. ветра нет. снежок так красиво падает! муж разгонялся с санками и резко их заворачивал. мелкий аж визжал от счастья! так Леньку напомнил. правда Ленечка так уже визжал когда ему 4 было, до Сашки так никто его не катал, я так не умею, не получается у меня, боюсь выронить ребенка Ленька на горке накатался, народу вечером уже мало привезли дедушке не внука, а снежный мокрый ком :D еще и голодный
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #354 : 15 Января , 2012, 00:27:24 »
Liza Caddy , а Инга тоже в Гагарина :) Но снежок еще не падал, когда мы уезжали
Liza Caddy
« Ответ #355 : 15 Января , 2012, 00:31:29 »
bookmark ,Инга рядом с лошадками туда Леня с дедушкой ходят! и у нас это лес, а не парк :смеется: у нас строгое разделение куда и с кем ходит ребенок ;) когда дедушка предлагает выгулять внука в парке - тот с удивлением "Ну дед! я туда с мамой и Сашей езжу! с тобой к лошадям и в лес!"
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #356 : 15 Января , 2012, 00:39:49 »
Liza Caddy , почему лес? Для нас это всё парк, просто с разных входов с разными целями входим: около Инги - чтоб покататься на великах, роликах, самокатах, коньках; через дорогу - дорожка на обкомовские дачи, там просто погулять, клады проверить; у Курчатова - белочек покормить и до карьеров прогуляться/прокатиться на великах и прочем транспорте; главный вход - на аттракционы. А лес - это уже конкретный лес должен быть, без асфальтовых дорожек и фонарей :)
Liza Caddy
« Ответ #357 : 15 Января , 2012, 00:55:52 »
bookmark ,белок мы лично кормим на стадионе на Энгельса а они с дедушкой в лесу между Ингой и радиозаводом разные у нас места для увеселения ребенка куда можно дедушке, туды нельзя нам, ребенок обижается, все четко поделено на зоны влияния. сказано лес - значит лес!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #358 : 15 Января , 2012, 01:00:02 »
Liza Caddy , сурово у вас! У нас всё проще, куда едем, туда и едем, в любом составе :)
Liza Caddy
« Ответ #359 : 15 Января , 2012, 01:28:00 »
Liza Caddy , сурово у вас! У нас всё проще, куда едем, туда и едем, в любом составе :)
у нас четкое разделение
просьба сферы влияния не путать ;)