|
Порепочка
|
 |
« Ответ #450 : 19 Января , 2012, 16:11:42 » |
|
Кстати, всех верующих и сочувствующих с Крещением! Есть ли среди нас такие смельчаки, которые окунались? :)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #451 : 19 Января , 2012, 18:36:22 » |
|
У меня сегодня сын - образец внимательности :2funny: :crazy2:
Делал д/з, все написано очень ровно и красиво (сейчас сам следит за почерком): медведь - медведица - меБвежонк - меСвежата. О чем думал???? :смеется:
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #452 : 19 Января , 2012, 19:01:49 » |
|
А нам сегодня в дневнике написали "Не посещает хор",мой Егор не так понял ,это у др.мальчика нет слуха , и теперь нам еще ходить на хор :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #453 : 19 Января , 2012, 19:23:03 » |
|
Ася, а у моего слух так и не прорезался даже к 3 классу))) И как он умудряется сам мелодии при своем отсутствии слуха подбирать и играть на 2 инструментах, ну не могу понять)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #454 : 19 Января , 2012, 19:49:25 » |
|
Кима,так не бывает может просто петь не умеет, слух есть а голоса нет ну или просто ленится, возможно ему просто не нравится препод по хору у нас та же бодяга. разонравился хор и пусть хоть по диагонали пишут в дневнике - не пойдет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #455 : 19 Января , 2012, 19:52:59 » |
|
Букмарк, скажи мне плиз когда будешь в темке есть ли на форуме тема, где выкладывают стишки собственного сочинения? я ночью задавала сий вопрос, но чего-то потом подумала сама справлюсь и удалила пост, сама видать никак, кризис у мну творческий, недосып сказался:((( совет нужен. мне б темку типа знаешь как с кухнями. там девочки сидят, советы друг-другу раздают как уютнее сделать, советы просто по фоткам я б вот может стих выложила может мне б его кто подкорректировал не меняя идеи основной ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #456 : 19 Января , 2012, 19:56:32 » |
|
Кима, ну непонятно, почему Захару на слух пеняют, ладно бы еще на голос. У меня вот никакого голоса нет, но слуха хватает услышать, что в ноты не попадаю совершенно. Аж самой противно, поэтому вслух не пою :) А в школе по музыке всегда 4 ставили. Там такая система была - кто ходит и хорошо поёт, тем 5, кто петь не умеет, но ходит - тем 4, а кто прогуливает (и неважно, умеет ли при этом петь), тем 3.
И вообще мне с детства казалось, что это нечестно - ставить оценки за пение и рисование, то есть за то, что от самого человека редко зависит, больше от способностей. Ну нет у меня способностей ни к тому, ни к другому, хотя рисовать всегда нравилось, много времени на это тратила, а выходила ерунда кривая, как ни старайся. Это я потом уже узнала, что неумение рисовать, корявый почерк и внезапные отключки пальцев - последствия гипоксии, я ведь не дышала, когда родилась, и никогда я не смогу писать каллиграфическим почерком или несколькими взмахами карандаша нарисовать лошадь.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #457 : 19 Января , 2012, 19:57:42 » |
|
Liza Caddy, была тема со стихами, щас попробую найти
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #458 : 19 Января , 2012, 19:58:46 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #459 : 19 Января , 2012, 20:01:02 » |
|
bookmark,блиииииин у меня в родах тоже гипоксия была, у мамы роды сложные были. не буду грузить подробностями. теперь понятно, почему я рисовать вааще никак, черчение с трудом, а про почерк лучше промолчу:(((( там гибло
спасибо за темки
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #460 : 19 Января , 2012, 20:15:00 » |
|
bookmark,Liza Caddy, ну я тоже не дышала совсем, воды зеленые, асфиксия, меня унесли совсем и не показывали 3 суток, в общем, все радости, а я ничО такая, вроде) Училась нормально, медаль и красный диплом есть) Рисовать умею, чертить просто обожаю, при желании умею писать красиво, практически каллиграфическим почерком, но когда пишу просто так... муж до сих пор мой почерк не умеет читать))) Но во со слухом и голосом у меня дааа.... все печально...
bookmark, знаешь, я думаю, это личная нелюбовь музыканта к моему сыну, поет он неплохо, голос звонкий, но с первого раза может не спеть, а если поправить, то споет все верно.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #461 : 19 Января , 2012, 20:22:53 » |
|
Кима, ну остаётся только пожелать, чтобы с личной неприязнью был только этот музыкант, а не, к примеру, физик. Оценки за физику и прочее все-таки куда знАчимее, чем за музыку.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #462 : 19 Января , 2012, 20:56:57 » |
|
Кима,музыка в школе скоро закончится ,зато все остальное останется .
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #463 : 19 Января , 2012, 21:05:49 » |
|
Ася, да нормально все, я только первый раз расстроилась, а тут просто смешно) Хотя, сын все равно переживает каждый раз.
Мне, честно говоря, предмет "музыка" в школе непонятен. Называли бы тогда "пение")))
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #464 : 20 Января , 2012, 06:55:29 » |
|
bookmark,Liza Caddy, ну я тоже не дышала совсем, воды зеленые, асфиксия, меня унесли совсем и не показывали 3 суток, в общем, все радости, а я ничО такая, вроде) Училась нормально, медаль и красный диплом есть) Рисовать умею, чертить просто обожаю, при желании умею писать красиво, практически каллиграфическим почерком, но когда пишу просто так... муж до сих пор мой почерк не умеет читать))) Но во со слухом и голосом у меня дааа.... все печально...
вот у меня практически такой же жизненный путь)) но я и петь,и рисовать люблю!))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|