|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #465 : 20 Января , 2012, 07:01:38 » |
|
Северозападная,Кима, петь люблю, училась всегда хорошо но с почерком засада, с рисованием и черчением тоже:( правда в жизни они мне и не пригодились ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #466 : 20 Января , 2012, 08:32:57 » |
|
Рисовать я тоже люблю, но задуманное совсем не получается, обидно. В детстве даже в кружок ходила, ничего там со мной сделать не смогли. Красный диплом тож есть, валяется где-то напару с синими :)
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #467 : 20 Января , 2012, 13:56:20 » |
|
А нам сегодня в дневнике написали "Не посещает хор",мой Егор не так понял ,это у др.мальчика нет слуха , и теперь нам еще ходить на хор :crazy2:
аааа, прикольно) поздравляю, что справедливость восторжествовала))
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #468 : 20 Января , 2012, 13:58:07 » |
|
А нас отправляют на Кенгуру для 3-4 классов. Распечатала задания прошлых лет. Накрылись выходные медным тазом ((((
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #469 : 20 Января , 2012, 15:24:41 » |
|
Порепочка,а на кой второклашке олимпиада для 3-4 классов, там же совсем другой уровень знаний? хорошо если ребенок большую часть правильно ответит, а если нет..... самооценка упадет.
я иногда своему ЭМУ даю для второклашек прорешивать, и то при проверке, когда половину неправильных ответов выявлю столько наслушаюсь в ответ, вроде " мне рано еще этим заниматься".
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #470 : 20 Января , 2012, 15:46:29 » |
|
Sonata*, да учитель сказала, что вполне потянет. Посмотрим. Он же еще сам рвется, ему предложили, он и загорелся. На худой конец, просто потренируется ко следующему году. А, может, щас посмотрит на задания прошлых лет, скажет, что нафиг-нафиг)))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #471 : 20 Января , 2012, 20:49:29 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #472 : 20 Января , 2012, 22:06:33 » |
|
Кима,спасибище
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #473 : 21 Января , 2012, 18:13:25 » |
|
мы с ребзем "подписались" на очередную дыру в бюджете)) на сей раз - модель корабля Джека Воробья, "Черная жемчужина"..
100 выпусков журнала с деталюшками, по одному в неделю.. есть чем заняться в ближайшие два года)) у нас уже есть собранные модельки от "Звезды" - "Титаник",с которым мы м..дохались месяц и "Летучий голландец" - с парусами,покрашенными с добавлением флюоресцентного порошка - он зловеще светится в темноте)) но "звездинские" модельки - из пластика, а эта новая - из МДФ вроде. есть еще среди присутствующих моделисты?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #474 : 21 Января , 2012, 19:40:08 » |
|
у меня муж модельки раньше клеил ,4 коробки на балконе стоят надеюсь сын выберет др.увлечение .
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #475 : 21 Января , 2012, 19:47:34 » |
|
Северозападная, мы не моделисты, мы шахматисты .. тоже покупаем , но шахматы ГП. радует что "всего" 46 выпусков, мб и перегорит к тому времени. но за шахматы Миха рьяно так взялся. требует научить играть, а я не умею :( ну и галилилео - это святое.. можно уже лабораторию свою открывать :) Хоть польза есть - в садике цитирует таблицу Менделеева - атомные веса, кол-во электронов и прочую фигню - воспитатели в шоке вообще, все эти журналы - вещь хорошая, но уж больно дорогая :(
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #476 : 21 Января , 2012, 20:12:39 » |
|
Сегодня с мелкой на занятия в 31 лицей ходили. На математике им дали кенгуру за 2009 год, правда, не знаю, для каких классов. Моя толком ничего не решила, т.к. они еще умножение и деление не проходили, а там сплош на это задачи. Еще была задача про часы, а моя тоже этого не знает... Расстроилась, конечно. Но потом мы с ней порешали задачки, вроде бы успокоилась.
|
Такая, какая есть
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #477 : 21 Января , 2012, 21:46:00 » |
|
Нам пока удаётся избежать систематической покупки журналов. Недавно Алиска вцепилась в магазине в коробочку с подставкой для карандашей - там Мэтр нарисован. Переубедить не смогла, она пищала: "Я буду делать это, сама!" Дома обнаружилось, что детальки из фанерки надо еще навырезать лобзиком, повыжигать и раскрасить. Алиска, канеш, сделала только последнее действие, теперь придется покупать лобзик и прибор для выжигания, а заниматься этим, скорее всего, будет старший братец
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #478 : 21 Января , 2012, 22:21:41 » |
|
Недавно Алиска вцепилась в магазине в коробочку с подставкой для карандашей - там Мэтр нарисован. нуу..Мэтр - это ж святое)) у нас на стене в детской и Мэтр приклеен, и Молния, и Финн МакМисл,и эта..баба-разведчица - то ли Холли,то ли Салли)) в Кастораме наклеек набрал, радует,что они хоть отклеиваются от обоев без следа - я эту компанию встречаю наклеенной то на двери туалета, то в ванной..))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #479 : 21 Января , 2012, 22:27:59 » |
|
Yul@, и мы в компанию шахматистов. Шахматы - это, в последнее время моя головная боль. В феврале у Екате будет первенство УрФО и наш непременно решил, что ему надо принимать участие. На наше родительское нет, ребенок первый раз в жизни рыдал 15 минут от обиды и горечи, заявив что мы за родители такие не можем его свозить на соревнования. Вот теперь думаем что делать. Ладно бы 1-2 дня турнир длился, а то 7 дней надо быть там.
|
|
|
|
|
|