Кима
|
 |
« Ответ #615 : 31 Января , 2012, 10:12:14 » |
|
Мои тоже довольны. Но старшему музыкалку не отменили))) Хорошо хоть в соседнем дворе.
Вчера приезжали свекры (удивительное дело, это они впервые приехали, когда мужа нет дома, обычно если я с детьми, то не приезжают :не знаю:) с золовкой, внука и племянника поздравили. А вечером пришла подружка-соседка, ели суши играли в настолки :) В итоге сын сказал, что это было круче, чем планета Смайлс) И больше всего рад тому, что у него 3 новые книги. Здорово, что у него актуально "книга - лучший подарок")))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #616 : 31 Января , 2012, 11:26:10 » |
|
Кима, ты вырастишь моего мужа № 2 ;) кто-то когда-то (например твоя будущая сноха) тебе спасибо скажет за домашнего мужика! ;) лучше любых тусовок домашний вечер с Каркассоном :D мне это знакомо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #617 : 31 Января , 2012, 13:44:11 » |
|
Liza Caddy, да у другого-то и не смогу, мы сами такие))) Кстати, да, Каркассон - тема, вчера играли, сыну мы подарили на ДР, нам очень понравилось.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #618 : 31 Января , 2012, 13:54:15 » |
|
И домашку вечером не делать. Ура!)))
нам все равно задают
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #619 : 31 Января , 2012, 14:17:30 » |
|
Нам тоже задали :(
|
Такая, какая есть
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #620 : 31 Января , 2012, 15:04:30 » |
|
Кима, ну точно :2funny: вырастишь домоседа и любителя настолок, хотя это и не плохо, зато с таким спокойно, ни пива тебе по ночам, всегда в одной и той же кровати его найти можно, точно образец мужа-каменной стены, не в физическом смысле, а в моральном мы тут разговаривали с подругой, у нее муж раза в 2 больше моего получает, а когда и в 3 но у них никогда этих денег нет, при прочих равных условиях (2-е детей, у нее тоже доход не постоянный как и у меня щас - подработочки) она меня спрашивает как нам это удается я отшутилась - я талантливый финансист :смеется: я ж не смогла ей сказать, что ее муж слишком много тратит на бильярд, бары и туссовки с друганами а Каркассон с Лабиринтом в этом плане беспройгрышный вариант! :mrgreen: раз штуку отдал и наслаждайся годами :D такой мужчина в быту очень удобен вот как бы мне теперь из любителя тусни вырастить боле-менее домашнего парнягу? Ленечка у меня как и я, сильно любит всякие Кубы, Родники, Мегаполисы Титаники, Причалы и все такое :смеется: это не плохо. лишь бы потом чувство стоп работало и понимание тго, что развлекалово хорошо когда оно пару раз в месяц, но не каждый день
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #621 : 31 Января , 2012, 15:41:21 » |
|
Наши дети тоже любят, когда собираемся в настолки играть. Впрочем, и в Кубу ходить им нра, и на коньках кататься, и клады искать :) Старший отчалил щас с бабушкой в "Трактор" - на матч болеть за детскую команду.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #622 : 31 Января , 2012, 16:07:44 » |
|
bookmark,хорошо золотая середина я бы не хотела видеть сына завсегдатаем баров или клубов:( особенно резко расхотелось сегодня, хотя всегда объясняю,что праздный образ жизни не есть гуд, что отдых хорош в меру, надо много трудиться и потом можно и расслабиться ;) я как почитаю иногда какие мужья бывают - волосы дыбом :crazy2: мне порой кажется, что это не реальный чел пишет. ну типа как в бухгалтерских журналах вопросы-ответы :смеется: это же не тупые бухи им эти элементарные вопросы пишут, это просто такой способ подачи материала, сам придумал - сам ответил вот и тут... читаешь, как кино посмотрел
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #623 : 31 Января , 2012, 17:26:43 » |
|
Второй день удивляюсь, почему у меня тема про поиск мужа в непрочитанных всплывает, а оказывается, это две темы слили, в одной из которых мы с Ежиком порезвились :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #624 : 31 Января , 2012, 17:29:56 » |
|
Второй день удивляюсь, почему у меня тема про поиск мужа в непрочитанных всплывает, а оказывается, это две темы слили, в одной из которых мы с Ежиком порезвились :)
:2funny: 2 объединили и получается их 2 осталось еще бы объединить и красота!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #625 : 31 Января , 2012, 17:30:51 » |
|
Да ты что, еще две таких есть? И все ищут и ищут? :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #626 : 31 Января , 2012, 17:32:13 » |
|
Да ты что, еще две таких есть? И все ищут и ищут? :)
ой мне каж-ся такие всю жизнь что-то ищут :crazy2:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #627 : 31 Января , 2012, 17:36:29 » |
|
завтра наверное тоже не учимся, на градуснике за окном -27
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #628 : 31 Января , 2012, 17:59:08 » |
|
ой мне каж-ся такие всю жизнь что-то ищут :crazy2:
Меня методы поиска прикалывают :) Хотя мне-то хорошо, поискать не успела, как уже бац и замужем :D Слушайте, а вот нам в школе сказали, что следующая неделя - каникулы. А если мы эту из-за морозов прогуляем, то каникулы не сдвинутся случайно?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #629 : 31 Января , 2012, 18:02:31 » |
|
bookmark, у нас каникулы с 13 февраля. Если у вас со следующей недели, то радуйся, они уже начались ;)
|
|
|
|
|