ща учили стих про "Федину конфетину"
Сейчас????? А времени сколько???? Вы во 2 смену?
не не в смысле прям щас, когда сообщение было отправлено, а вечером :смеется:
я мамка, которая за режим детский
ну + - конечно, но до 12 у меня дети не скачут
иногда бывает что в 10-30 ложатся в выхи, а в будни строго в 9-30, чтоб в 10-00 все спали!
муж с сыном встают рано в 6-30, им же надо помыться с утра, позавтракать, еще и приехать в школу в 7-30, чтоб сын успел переодеться в форму (она ж у нас в школе) и пообщаться минут 15-20 с друганами надо
так что у нас не получается поздно ложиться. иначе вставать плохо будет
я в других темках постоянно выслушиваю, что я "пережиток прошлого"
если дома маленький ребенок - то все сидят дома
ну я правда так считаю... ибо у старшего не было режима лет до 6-ти и он часто болел, ему очень сложно было установить режим, этот ребенок не знал ни дня ни ночи, орал первые 3 года, спал по 40 минут
щас у нас у обоих деток режим и ТТТ не болеют
прошлой зимой 1 раз, этой еще ТТТ ни разику, даже я болела аж 3 дня, они нет
поэтому я за режим даже в выхи и мелкий в выхи у меня спит и не в машине, потому что меня понесло куда-то, а дома, чтоб сон нормальный часа 1,5 был у парня
воть... такие у меня загоны
ну и по питанию... это мы уже обсуждали
я повернута на питании, чтоб всего хватало. в итоге готовлю много. в итоге мужики толстеют:((( пока не придумала как это перестроить, ибо если питаться полноценно - то получается много, если меньше, то они или мяса не доедят или супа или каши или овощей или фруктов :ой засмущали: пока только не кормлю их прям на ночь. поели ужин и все! хорош :смеется: