Пелагия
|
 |
« Ответ #1095 : 24 Февраля , 2012, 14:41:31 » |
|
У нас у Даши в старой школе,это из которой мы ушли есть родительница в классе.Так она каждый раз новую жертву из детей выбирает и гнобит ребенка и родителей. Так последняя жертва мальчик,хороший и родители замечательные.Так вот,эта бахнутая мамашка ребенку смс прислал. Текст :Я представляю,с каким омерзением,делали тебя твои родители..... А мама мальчика все ни как понять не могла,почему сын в школу не идет. А когда прочитала,в милицию обратилась,милиция сразу согласилась разбираться.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1096 : 24 Февраля , 2012, 14:53:47 » |
|
Кима,а дочь что говорит? так и молчит? в смысле, как отнеслась к этому?
Это произошло на большой перемене, когда НН ушла в завучу, моя ходила в столовую заказывать обед (на сколько человек), когда пришла, уже дрались, говорит, попыталась вмешаться, ей сказали "не твое дело". Когда НН пришла от завуча, драка была закончена, мальчик ей сам все рассказал, что его избили и снимали на телефон. Оказывается, изначально хотели провести внеочередное родительское собрание, потом сошлись на том, что будет собрание род.комитета и тех родителей, чьи дети замешаны, в итоге собирают только тех родителей и к директору. Запись на телефонах удалила учитель. Думаю, собирать надо всех, беседовать.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1097 : 24 Февраля , 2012, 14:54:52 » |
|
Пелагия, невменяемая родительница. Откуда у нее номер телефона чужого ребенка????
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1098 : 24 Февраля , 2012, 15:06:53 » |
|
Слушайте, кошмар ведь, откуда столько неадеквата прёт?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1099 : 24 Февраля , 2012, 16:14:09 » |
|
Кима, Так дети телефонами обмениваются же.наверное у дочери взяла.Сейчас эту девочку на отчисление. Это не первый случай неадеквата мамаши.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Февраля , 2012, 16:14:32 » |
|
Пелагия,ндааа... Вообще, без комментариев((((( Кима,зачем учитель запись удалила? чтобы потом со слов детей картину восстанавливать? Можно было это сделать позже, а на пока просто забрать телефоны
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1101 : 24 Февраля , 2012, 16:16:27 » |
|
SlадкаяLife, а разве она имеет право забиарть телефоны?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Февраля , 2012, 16:18:24 » |
|
Кима,я думаю в такой ситуации, как доказательство Или прежде, чем стирать, копию сделать Зачем все было просто удалять? Концы в воду, как говорится...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Февраля , 2012, 16:20:52 » |
|
SlадкаяLife, Скорее всего действительно концы в воду.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1104 : 24 Февраля , 2012, 16:21:17 » |
|
Кима,ну это мое мнение... Я бы хотела видеть все своими глазами, будь я на месте родителей того мальчика А не слышать что-то типа: да ничего страшного, мальчишки подрались, так бывает, мы со всем разберемся(((( Учитель прежде всего в этой ситуации подумала не о ребенке, а о себе и репутации школы, чтобы нЕчего было огласке предавать
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1105 : 24 Февраля , 2012, 16:42:41 » |
|
SlадкаяLife, понимаешь, у нас на собрании уже поднимался вопрос по мальчикам, что они дерутся, разговаривали с родителями. И учитель не говорит "ничего страшного", она призывает родителей работать вместе, разговаривает с нами на род.собрании, приглашала отдельно их уже, просит беседовать с детьми. Но проблема есть. А тут вот они несколько человек на одного, плюс телефоны...
Доказательство чего? Что его били? Так никто не отпирается. Я вот не подумала о видео как о доказательстве, честно, меня больше взволновала этичность съемок на телефон этого происшествия. Думаю, ее тоже. Ну или я идеалистка....
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1106 : 24 Февраля , 2012, 16:55:00 » |
|
Кима,доказательства того кто бил, как бил, кто подстрекал всех, кто "идейный организатор" И бить ведь можно по-разному очень И тот, кто бил больше и умеючи, может свести концы к тому, кто стоял и наблюдал Мальчик, которого били, в силу стресса, может картину не восстановить Этичность сьемки - это уже вообще не обсуждается(((( Позже, лет в 12-14 уже совсем другие сьемки с другими последствиями... А это первые звоночки... И преснкать их надо жЕстко
Если работа ведется у вас, то хорошо Повторюсь, это моя позиция всего лишь
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1107 : 24 Февраля , 2012, 16:58:59 » |
|
SlадкаяLife,правильная позиция
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1108 : 24 Февраля , 2012, 17:17:34 » |
|
Кима,неприятная история(( то,что мальчишки дерутся - не открытие, они в 1 классе,мне кажется,все дерутся,делят "сферы влияния". а вот съемка на телефон.. я бы своему бошку оторвала за такое,чесслово((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1109 : 24 Февраля , 2012, 17:29:23 » |
|
Северозападная,это понятно: и в садике, и в школе, иногда и в институте ( а бывает и по жизни, кому в юности не хватило, или ситуация того требует) мальчики/мужчины силой определяют лидера и выясняют отношения но "сферы влияния" делят один на один, а не дружною толпою одного в туалете бьют, тем более с видеосьемкой
|
|
|
|
|