Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 5.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 24 Февраля , 2012, 19:15:12 »

Maddy, Но она реально ненормальная. Сами на ЧМЗ живут,в школу дочку в центр возит. Если ее сын не может на машине подвезти,то встает ребенок в четыре часа,а так в пять. Я как то девочку спросила,во сколько ты сегодня встала,она мне говорит,что в четыре,но ехала на машине и с таким счастьем.что я целый час в школе поспала.....
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 24 Февраля , 2012, 19:15:49 »

Мария-Мирабелла, Пытались защитить,но не получилось......
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 24 Февраля , 2012, 19:18:19 »

Даже собирались у ректора по этому поводу,нет что бы отчислить эту... сразу,а он давай жевать что то.В итоге,мы ушли из этой школы,тк учитель новый у нас "золото",после нашего ухода все забегали.Поверки стали проводить,говорить об отчислении этой девочки,тем более после той СМСки.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1128 : 24 Февраля , 2012, 19:41:17 »

Кима,по поводу съемки согласна со SlадкаяLife. Я не сильна в уголовном праве,но вроде уничтожение улик наказуемо!
а какая подоплека? что за мальчик? есть такие, которых и побить не грех, и даже толпой...

Марина,при чем тут уголовное право? они ж первоклассники, их не привлекают к уголовной ответственности.
родителям можно было только съездить в травмпункт, зафиксировать побои и вместе со справкой из травмпункта - заяву директору лицея на стол. школа обязана обеспечивать безопасность детей, пока они там находятся. пусть директор их по одному в туалет водит, если по-другому не получается.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 24 Февраля , 2012, 19:58:17 »

Северозападная, ну таких уж побоев нет. К счастью.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1130 : 24 Февраля , 2012, 19:59:40 »

Северозападная, ну таких уж побоев нет. К счастью.
напишешь хоть потом,чем дело-то кончилось?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 24 Февраля , 2012, 20:09:40 »

Северозападная, да мне самой интересно. Я считаю, что проблема-то в семье! Дети не успели пожить коллективом, чтобы переводить стрелки на учителя и т.д. Если изначально такая агрессия...

Вот что интересно (хоть потом стирай...), мама зачинщика вообще уверена, что нашим детям не повезло с учителем, ей не нравится НН, вот вся уже устрадалась, при этом говорит, вот, повторяется та же история, что с ее братом, ему как не повезло с учителем в началке, так вся жизнь у него и наперекосяк, сейчас уже взрослый ни то, ни сё. Блин, но вот складывать с себя ответственность в воспитании ребенка, когда тому всего 7 лет! Стоит ли удивляться его поведению?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1132 : 24 Февраля , 2012, 20:14:31 »

вот я все таки права в своих наказаниях за драки
даже когда он типа защищал друга или еще чего
нечего кулаками махать - язык есть, ну спустя 1,5 года в школе мой малость поутих, чему я несказанно рада и ТТТ боюсь сглазить

Кима, на вопрос откуда куча агрессии отвечу
недавно по каналу ТНТ шла передача про школьные войны. сама не смотрела, но сын мне ее всю в подробностях рассказал, что типа щас модно побить, снять на телефон и выложить в ю-туб
конечно получил от меня подзатыльник даже за просто идею и за то,что слушал сии глупости, спросила кто рассказал ему - сознался. я рассказала его маме. мама в ужасе. типа я готовлю, стираю, убираю, не всегда вижу чем сын занят
совместно с мамой друга проводили нудную лекцию, что это не модно бить и снимать, а показывают ненормальных, как не надо делать
уголовников, убийц тоже по телеку показывают - вы ж не пойдете убивать
ну о чем разговор, если теперь про эти школьные драки кино снимают, а детям в 7-8 лет откуда разобрать хорошо это или плохо

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1133 : 24 Февраля , 2012, 20:19:48 »

еще прикол в тему
прихожу в школу еще в 1 классе мы учились
девочка одна ходит и засунула в майку половинки апельсинок, типа груди у нее и дает мальчикам потрогать
ну наши то тормозилки в 7 лет чо бы понимали - шарахаются от нее как от чумы
я ее тихонько отвела в сторону и спрашиваю - ты откуда эту дурь взяла, некрасиво же себя так вести. ну всяко сама в 7 лет не придумает
говорит посмотрела Голые и Смешные
спрашиваю чего за шедевр и где глядеть?
она мне называет канал, я такого и не знаю и говорит что идет сие искусство аж в 11 вечера
я спрашиваю во сколько дама изволит почивать - она говорит ну в 12 или в час :crazy2:
до этого смотрит телек в своей комнате, 60 каналов и 0 контроля со стороны взрослых.
семья полная, ребенок один
занавес. даже не стала родителям говорить о поведении. и так ясно, что они забили изначально

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1134 : 24 Февраля , 2012, 21:20:09 »

Кима,по поводу съемки согласна со SlадкаяLife. Я не сильна в уголовном праве,но вроде уничтожение улик наказуемо!
а какая подоплека? что за мальчик? есть такие, которых и побить не грех, и даже толпой...

Марина,при чем тут уголовное право? они ж первоклассники, их не привлекают к уголовной ответственности.
родителям можно было только съездить в травмпункт, зафиксировать побои и вместе со справкой из травмпункта - заяву директору лицея на стол. школа обязана обеспечивать безопасность детей, пока они там находятся. пусть директор их по одному в туалет водит, если по-другому не получается.
а я знаю, что первоклассников не привлекают
но вот учительница, удаляя запись, могла бы подумать, что делает нехорошее дело, а при других условиях -совершает уголовно наказуемое деяние.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 24 Февраля , 2012, 21:50:24 »

а мой на этой неделе подрался дважды ... мой ангельский тихий мальчик

поразмыслив подумала что мой мальчик не виноват и почти прав (не из бесед с ним узнала суть, у других детей/родителей узнавала)

и вот в раздумьях я, но это все таки просто драки - один на один и не он начал, не подлые съемки

но все равно расстроена

да, телека у нет, шоу тоже, книги из нашего детства читает, классика (даже гарри поттера не читал)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1136 : 24 Февраля , 2012, 21:55:53 »

Natalika, Антон подрался? Че-то я прям не верю. Его точно ни с кем не перепутали?
Если не виноват и почти прав, но я бы сильно переживать не стала. Хотя мой ещё не дрался в школе  :не знаю:

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 24 Февраля , 2012, 21:57:51 »

bookmark, вот вот, правда не его стиль?
но свидетели утверждают что не он первый начал
учитель это тоже с круглыми глазами рассказывала
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1138 : 24 Февраля , 2012, 21:59:59 »

Natalika, да вообще не его. Но раз начали бить, то как же мальчику не ответить?

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 24 Февраля , 2012, 22:03:02 »

bookmark,  а во сколько интеллигентные мальчики начинают решать проблемы словами?
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:49:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее