Пелагия
|
 |
« Ответ #1125 : 24 Февраля , 2012, 19:15:12 » |
|
Maddy, Но она реально ненормальная. Сами на ЧМЗ живут,в школу дочку в центр возит. Если ее сын не может на машине подвезти,то встает ребенок в четыре часа,а так в пять. Я как то девочку спросила,во сколько ты сегодня встала,она мне говорит,что в четыре,но ехала на машине и с таким счастьем.что я целый час в школе поспала.....
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1126 : 24 Февраля , 2012, 19:15:49 » |
|
Мария-Мирабелла, Пытались защитить,но не получилось......
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1127 : 24 Февраля , 2012, 19:18:19 » |
|
Даже собирались у ректора по этому поводу,нет что бы отчислить эту... сразу,а он давай жевать что то.В итоге,мы ушли из этой школы,тк учитель новый у нас "золото",после нашего ухода все забегали.Поверки стали проводить,говорить об отчислении этой девочки,тем более после той СМСки.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1128 : 24 Февраля , 2012, 19:41:17 » |
|
Кима,по поводу съемки согласна со SlадкаяLife. Я не сильна в уголовном праве,но вроде уничтожение улик наказуемо! а какая подоплека? что за мальчик? есть такие, которых и побить не грех, и даже толпой...
Марина,при чем тут уголовное право? они ж первоклассники, их не привлекают к уголовной ответственности. родителям можно было только съездить в травмпункт, зафиксировать побои и вместе со справкой из травмпункта - заяву директору лицея на стол. школа обязана обеспечивать безопасность детей, пока они там находятся. пусть директор их по одному в туалет водит, если по-другому не получается.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1129 : 24 Февраля , 2012, 19:58:17 » |
|
Северозападная, ну таких уж побоев нет. К счастью.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1130 : 24 Февраля , 2012, 19:59:40 » |
|
Северозападная, ну таких уж побоев нет. К счастью.
напишешь хоть потом,чем дело-то кончилось?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1131 : 24 Февраля , 2012, 20:09:40 » |
|
Северозападная, да мне самой интересно. Я считаю, что проблема-то в семье! Дети не успели пожить коллективом, чтобы переводить стрелки на учителя и т.д. Если изначально такая агрессия...
Вот что интересно (хоть потом стирай...), мама зачинщика вообще уверена, что нашим детям не повезло с учителем, ей не нравится НН, вот вся уже устрадалась, при этом говорит, вот, повторяется та же история, что с ее братом, ему как не повезло с учителем в началке, так вся жизнь у него и наперекосяк, сейчас уже взрослый ни то, ни сё. Блин, но вот складывать с себя ответственность в воспитании ребенка, когда тому всего 7 лет! Стоит ли удивляться его поведению?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1132 : 24 Февраля , 2012, 20:14:31 » |
|
вот я все таки права в своих наказаниях за драки даже когда он типа защищал друга или еще чего нечего кулаками махать - язык есть, ну спустя 1,5 года в школе мой малость поутих, чему я несказанно рада и ТТТ боюсь сглазить
Кима, на вопрос откуда куча агрессии отвечу недавно по каналу ТНТ шла передача про школьные войны. сама не смотрела, но сын мне ее всю в подробностях рассказал, что типа щас модно побить, снять на телефон и выложить в ю-туб конечно получил от меня подзатыльник даже за просто идею и за то,что слушал сии глупости, спросила кто рассказал ему - сознался. я рассказала его маме. мама в ужасе. типа я готовлю, стираю, убираю, не всегда вижу чем сын занят совместно с мамой друга проводили нудную лекцию, что это не модно бить и снимать, а показывают ненормальных, как не надо делать уголовников, убийц тоже по телеку показывают - вы ж не пойдете убивать ну о чем разговор, если теперь про эти школьные драки кино снимают, а детям в 7-8 лет откуда разобрать хорошо это или плохо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1133 : 24 Февраля , 2012, 20:19:48 » |
|
еще прикол в тему прихожу в школу еще в 1 классе мы учились девочка одна ходит и засунула в майку половинки апельсинок, типа груди у нее и дает мальчикам потрогать ну наши то тормозилки в 7 лет чо бы понимали - шарахаются от нее как от чумы я ее тихонько отвела в сторону и спрашиваю - ты откуда эту дурь взяла, некрасиво же себя так вести. ну всяко сама в 7 лет не придумает говорит посмотрела Голые и Смешные спрашиваю чего за шедевр и где глядеть? она мне называет канал, я такого и не знаю и говорит что идет сие искусство аж в 11 вечера я спрашиваю во сколько дама изволит почивать - она говорит ну в 12 или в час :crazy2: до этого смотрит телек в своей комнате, 60 каналов и 0 контроля со стороны взрослых. семья полная, ребенок один занавес. даже не стала родителям говорить о поведении. и так ясно, что они забили изначально
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1134 : 24 Февраля , 2012, 21:20:09 » |
|
Кима,по поводу съемки согласна со SlадкаяLife. Я не сильна в уголовном праве,но вроде уничтожение улик наказуемо! а какая подоплека? что за мальчик? есть такие, которых и побить не грех, и даже толпой...
Марина,при чем тут уголовное право? они ж первоклассники, их не привлекают к уголовной ответственности. родителям можно было только съездить в травмпункт, зафиксировать побои и вместе со справкой из травмпункта - заяву директору лицея на стол. школа обязана обеспечивать безопасность детей, пока они там находятся. пусть директор их по одному в туалет водит, если по-другому не получается. а я знаю, что первоклассников не привлекают  но вот учительница, удаляя запись, могла бы подумать, что делает нехорошее дело, а при других условиях -совершает уголовно наказуемое деяние.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1135 : 24 Февраля , 2012, 21:50:24 » |
|
а мой на этой неделе подрался дважды ... мой ангельский тихий мальчик
поразмыслив подумала что мой мальчик не виноват и почти прав (не из бесед с ним узнала суть, у других детей/родителей узнавала)
и вот в раздумьях я, но это все таки просто драки - один на один и не он начал, не подлые съемки
но все равно расстроена
да, телека у нет, шоу тоже, книги из нашего детства читает, классика (даже гарри поттера не читал)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1136 : 24 Февраля , 2012, 21:55:53 » |
|
Natalika, Антон подрался? Че-то я прям не верю. Его точно ни с кем не перепутали? Если не виноват и почти прав, но я бы сильно переживать не стала. Хотя мой ещё не дрался в школе :не знаю:
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1137 : 24 Февраля , 2012, 21:57:51 » |
|
bookmark, вот вот, правда не его стиль? но свидетели утверждают что не он первый начал учитель это тоже с круглыми глазами рассказывала
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1138 : 24 Февраля , 2012, 21:59:59 » |
|
Natalika, да вообще не его. Но раз начали бить, то как же мальчику не ответить?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1139 : 24 Февраля , 2012, 22:03:02 » |
|
bookmark, а во сколько интеллигентные мальчики начинают решать проблемы словами?
|
|
|
|
|