Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1305 : 03 Марта , 2012, 22:03:07 » |
|
Афина Паллада,а вы в других темах ровесников только про детей говорите? мне скушно становится когда только про детей, я оттуда тогда сваливаю, когда снова на мам и наши интересы - участвую в разговоре когда только сопли, кашки, походы в больницу - хоть вой читать 80 страниц этих повествований ;) как правильно тут сказали - у кого чо болит:)))))))) у меня это точно не болит :2funny: нам болеть нельзя, у нас полисов нет :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1306 : 03 Марта , 2012, 22:04:05 » |
|
SlадкаяLife, да уж, просто)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1307 : 03 Марта , 2012, 22:04:46 » |
|
Кима, много разных способов: на листочке написать и сжечь, отпуская проблему, мужу выговориться, к психологу сходить, на энергетическом уровне проработать(расстановка) и др.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1308 : 03 Марта , 2012, 22:05:35 » |
|
Liza Caddy, нее мы в ровесниках матвея обо всем болтаем, у кого что болит, там вообще компашка дружная))) тут изначально немного другое общение было.. но потом тааак интересно стало!!!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1309 : 03 Марта , 2012, 22:06:48 » |
|
Liza Caddy,по тому же принципу я редкий гость в ровестниках младшего :crazy2: Я понимаю, это насущные проблемы малюток и мамам они очень важны, но мне их в реале хватает))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1310 : 03 Марта , 2012, 22:06:59 » |
|
SlадкаяLife, ага. если поправки это от невыплеснутых эмоций.... то не вяжется я раньше была сухарь сухарем в жизни от меня БМ не слышал ничего подобного, никаких сю-сю-пу-сю, как я с мужем сюсюкаю но раньше я весила 57 кг когда сошлась с мужем нынешним стала уже 60, щас уже аж 67 :D имхо  надо меньше, а делать делов больше, а если по ночам кило мороженки на двоих сточить - то всяко похуданию не способствует сегодня друган Сашкин по универу, который его с 17 лет знает вспоминал, как муж мой на 20 кг худее был я если честно не представляю, чего там обнимать то было :D я решила - пусть дальше ест :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1311 : 03 Марта , 2012, 22:09:45 » |
|
Liza Caddy,по тому же принципу я редкий гость в ровестниках младшего :crazy2: Я понимаю, это насущные проблемы малюток и мамам они очень важны, но мне их в реале хватает))))))
я тоже не против не говорю что это плохо сама общаюсь на эти темы, но как-то дозировано когда только обсуждения деток... ну не мое это как и темка бухгалтеров... мне на работе эти законы/балансы/отчеты/декларации задолбали еще и тут... иногда почитываю, но практически ничего не пишу если девочки просят помощь - в личку отвечаю чего знаю, например ИП новые часто вопросы задают, чего ж не помочь человеку, мне не сложно
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1312 : 03 Марта , 2012, 22:11:29 » |
|
Liza Caddy, мужа то пожалей!! а то не дай бог ,конечно, но гипертония и всякие бяки скоро будут ему друзьями.. так же от лишнего веса тестостерон падает в организме.... а это половая дисфункция-оно тебе надо???? пусть сейчас в форму приходит, пока ему еще до 30 лет.. потом все будет сложнее
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1313 : 03 Марта , 2012, 22:14:36 » |
|
Кима, много разных способов: на листочке написать и сжечь, отпуская проблему, мужу выговориться, к психологу сходить, на энергетическом уровне проработать(расстановка) и др.
Еще бы знать, что писАть)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1314 : 03 Марта , 2012, 22:15:59 » |
|
по общению за год сильно заметно
Да???? Liza Caddy, так ведь ты мне скажи! Вот я, вроде, такая, как была. Что изменилось?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1315 : 03 Марта , 2012, 22:17:14 » |
|
Кима, а все что занозой сидит и всплывает часто.. даже самые мелочи. ну например,устала, выплакаться некому, хочу, а не могу ... и т.д. мне помогает)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1316 : 03 Марта , 2012, 22:17:39 » |
|
Liza Caddy, про тебя - это не лишний вес, это "а я бы хотела вот столько!" Я имелла ввиду, когда он значительно лишний и продолжает расти У меня на самой десяток кг осело: вот буду рассеивать их положительными эмоциями, ну и, конечно, есть надо пореже по ночам, или, хотя бы, не мясом с тортом :razz:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1317 : 03 Марта , 2012, 22:21:12 » |
|
Liza Caddy, у тебя какой рост? на тебе твои 67 кг очень хорошо смотрятся. Вот на днях же видела тебя, в шубе ты вообще стрйняшка, я даже подумала, куда ты свою хваленую хрудь-то дела???? :смеется:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1318 : 03 Марта , 2012, 22:22:33 » |
|
Кима,у меня ощущение, что ты сквозь тюль на свою жизнь смотришь Все ж на поверхности Но указвать на то, что именно - дело неблагодарное Человеку надо самому до этого дойти и осмыслить - тогда и результат будет А так - только лишний повод обидеться на жизнь и окружающих подруХ Тем более, раз тебе непонятно и невидно, значит еще не созрела душа,разум твой; дай себе время, не гони лошадей- больновасто это
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1319 : 03 Марта , 2012, 22:23:29 » |
|
Афина Паллада,давление это да... у него оно и так повышенное :-| а лишнего веса у него нет он весит 82 кг, я считаю нормуль вполне только гонит на себя. хорошо он выглядит да тетки на работе ему сказанули... то же мне шутницы нашлись, что Александр Викторович, вы тут сервера прячете и по животу ему . ну умные нет? я говорю чего расстроился? они у вас там блин все такие прям идеальные? покажи им их телеса - пусть расстраиваются ;) я ж на фотках их видела... саафсем не сборная по аэробике :D - это раз а 2 - они там все незамужние, посему тут как в басне великого русского классика И.А. Крылова "Лисица и виноград", конечно кислый, зеленый, невкусный, т.к. тупо достать не можешь :D по мне - небольшой животик мужчину не портит. он же не жирный и брюхо висит через ремень :crazy2: такие мне тоже не нра
|
|
|
|
|