bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1485 : 28 Марта , 2012, 11:27:07 » |
|
Сесилия Ахерн, наверно, все-таки инет - я со своего ника торчу то с компа, то с ноута, проблем нет. Попробуй куки почистить или другим браузером воспользоваться
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1486 : 28 Марта , 2012, 11:43:51 » |
|
Кима,bookmark, пошла чистить печенки:)))))) вот и я думаю что засада... не должно такого быть зачем дома... да чтоб не заходить 200раз. меня ломает каждый день пароли вводить...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1487 : 28 Марта , 2012, 12:20:18 » |
|
Сесилия Ахерн, а зачем каждый день пароль вводить? Там же галочка есть типа запомнить меня...
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1488 : 28 Марта , 2012, 12:22:16 » |
|
Сесилия Ахерн, а зачем каждый день пароль вводить? Там же галочка есть типа запомнить меня...
да лениво мне галочки искать. так всегда свернутое окошко инета болтается внизу. там все необходимое. ну и форум конечно :D это очень необходимо! :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1489 : 01 Апреля , 2012, 13:29:13 » |
|
всех с 1 апреля!))
вы своих детей/мужей/друзей/родственников разыгрываете как-нибудь в этот день?
я утром подошла к кровати ребенка, потрясла у него перед носом свом мобильником, сделала самую сурьезную морду из всех возможных и сказала: "Пётр, только что звонила твоя учительница, она утверждает,что ты уже вторую неделю не появляешься в школе. В чем дело?!" Пётр спросонья встревоженно метнулся под одеялом туда-сюда, а потом, наконец, сообразил: "ну маам! ну ведь каникулы же!"
с мужОм еще не придумала чего делать))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1490 : 01 Апреля , 2012, 14:03:14 » |
|
Северозападная, чет с утра не до розыгрышей мне было.... ща тоже помозгую что бы такое мужу напридумывать.. детей не трогала.. пока
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1491 : 01 Апреля , 2012, 14:48:14 » |
|
Пина Колада, с новым ником!
Северозападная, никак.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1492 : 01 Апреля , 2012, 15:59:53 » |
|
Надо разыграть все-таки !
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1493 : 01 Апреля , 2012, 16:29:15 » |
|
Пина Колада, с новым ником)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1494 : 01 Апреля , 2012, 16:39:34 » |
|
Кима,Forever, спасибо дорогие!!! греюсь изнутри так сказать))))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1495 : 01 Апреля , 2012, 16:46:37 » |
|
а мне новую картинку прикрутили)) я много выступаю не по делу))
к окончанию каникул все приготовились? я сегодня полчаса выколупывала шматки пластилина, заботливо разложенные между страницами учебника математики.. народ спорит вон, не рано ли в 6 лет идти в школу. моему товарищу и в 8 рано))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1496 : 01 Апреля , 2012, 17:10:38 » |
|
Северозападная, а мы ранец даже не открывали за все каникулы :) Сын так удивился, что завтра в школу. Он наивно думал, что раз палец забинтован, то у него каникулы продолжаются (расшиб палец, балуясь на бильярде шарами, хорошо так расшиб, опасались, что перелом, в травмпункт на рентген возили)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1497 : 01 Апреля , 2012, 17:25:58 » |
|
Северозападная, а мы ранец даже не открывали за все каникулы :)
дык и мы не открывали)) сегодня меня неожиданно торкнуло,что завтра в школу. полезла в ранец - а там...(( мой вообще так собирает ранец после звонка, как будто гражданская оборона воздушную тревогу объявила,и всем надо срочно и организованно бежать в бомбоубежище. Темычу - скорейшего заживления пальца.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1498 : 01 Апреля , 2012, 17:31:25 » |
|
мой вообще так собирает ранец после звонка, как будто гражданская оборона воздушную тревогу объявила,и всем надо срочно и организованно бежать в бомбоубежище.
Нам везёт, что пластилин и прочие опасные штуки в ранце в принципе оказаться не могут, т.к. живут в школе. Зато в ранце живут все учебники. Сын считает, что вовсе незачем каждый вечер готовиться к новому дню, лучше всегда таскать в запасе всё на всякий случай - забыть учебник или тетрадь при таком раскладе просто невозможно.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1499 : 01 Апреля , 2012, 17:32:35 » |
|
Вчера ездили в Златоуст на Всероссийский конкурс "Роза ветров". Сын дипломант 2 степени. :ой засмущали:
|
|
|
|
|