Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #540 : 27 Декабря , 2011, 21:26:59 »

Мне с Соней когда она родилась никто кроме мужа не помогал. Они вообще месяц вдвоем были, пока я в больнице после родов лежала. Сейчас и мама и свекровь готовы приехать помочь, но я думаю - а надо ли мне это? Правда муж уже не будет помогать - у него слишком много работы. Единственное. что мы ходим на танцы и английский с дочей, а первый месяц мы с малышкой точно не будем туда ходить.
Сообщить модератору   Записан

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 27 Декабря , 2011, 21:30:04 »

у меня свекровь ночевать приехала... нежданно-незванно....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 27 Декабря , 2011, 21:33:06 »

Любякa, вот мне совершенно не нужна будет их помощь. Сама справлюсь, лишь бы они нервы не мотали. Но как им об этом сказать? Они ведь перед фактом поставят: выезжаем, встречайте такого-то числа.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 27 Декабря , 2011, 21:43:29 »

Оюшминальда, оона мега врач, обожаю ее, беременность мне спасла, вообще специалист оч высоко уровня, да и как человек  :smitten: :smitten: :smitten:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 27 Декабря , 2011, 21:54:43 »

Оюшминальда, оона мега врач, обожаю ее, беременность мне спасла, вообще специалист оч высоко уровня, да и как человек  :smitten: :smitten: :smitten:
Я тоже люблю ее. А когда увидела, как она здесь, в стационаре,  работает-еще больше зауважала. Нас она тоже спасает. Не представляю, что делала бы без нее.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 27 Декабря , 2011, 22:08:18 »

в моем окружении все ровесницы при каждом удобном случае едут к маме - общаться
муж уверен, что все нормальные женщины именно такие- что готовы часами гоорить с мамой по телефону и мечтают подольше находиться с ней вместе
так наверное нельзя говорить- но мне как-то легче становится- осознавая, что я не одна
а у меня муж считает караулом, если я больше 15 минут с мамой разговариваю, и если больше чем 1 раз в день ( и то это много - видимо, для него норма 1 раз в неделю). Он постоянно мне предъявляет... Оно и понятно, часто разговоры заканчиваются на повышенных тонах...

Например сегодня мама звонила 4 раза, из которых 3 - разбудила меня.... Я ей сказала, как ребенка назовем. Звонит в 10 вечера последний раз - и начинает выговаривать, что все ( брат мой, бабушка, дедушка) в шоке от нашего выбора, что у меня с мозгом что-то случилось из-за беременности, что мы такое имя выбрали и д.т. Меня завела.... Говорю, все - обсуждать не буду, пока...
Муж опять со стеклянными глазами: что случилось???
я ж нервничать начинаю.... =(

Она у меня отпуск взяла, чтобы помогать в январе. С одной стороны, я понимаю, что это хорошо... А с другой страшно - она же со своим уставом к нам, будет критиковать и диктовать свои условия... и т.д.
Вот что делать то???
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #546 : 27 Декабря , 2011, 22:14:21 »

У нас дочка сегодня с конъюнктивитом из садика пришла ((( А я так надеялась, хотя бы до нового года походить  :cry:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 27 Декабря , 2011, 22:20:38 »

Евангелина весь вечер с животиком мучается,может на смену погоды так себя ведет,муж на корпоративе,настя требует внимания,я уже неадекват блииииин.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 27 Декабря , 2011, 22:23:13 »

la liebre, ну вот! =( лечитесь, выздоравливайте!

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 27 Декабря , 2011, 22:24:52 »

Тема про свекровей есть. Похоже нужна тема про мам. Оказывается у многих проблемы с мамами(

la liebre,может успеет пройти? Скорейшего прохождения Полюшке этой бяки

Хелин,я сама сегодня на этот снег отреагировала, а что говорить о ребенке, держись! Мой тоже еще гуляет, отмечают в Мегаполисе. Но сын уже спит, а я с пирогом у компа
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 27 Декабря , 2011, 22:35:46 »

Оля циклон, мож тебе такое уже кидали, но вот что мне попалось http://chelyabinsk.olx.ru/190-80-iid-292402323
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #551 : 27 Декабря , 2011, 22:45:10 »

Девочки, спасибо! Будем лечиться. Нам на утренник в садике в четверг разрешили прийти. Жалко было бы пропустить.

Хелин, держись!

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #552 : 27 Декабря , 2011, 23:24:24 »

Любякa,
Зина помощь нужна!!! минимально, но надо! Я тоже геройствовала, пока на Варю не посмотрела. Дите то ревнует, ее жизнь круто изменилась, а Кирка у меня тоже далеко не спокойная. С рук ее особо не спустишь. Варюша ревновала да и сейчас случается... причем ревность не к Кире, а именно мама ей нужна. Поваляться со мной, на руки залезть, просто пообниматься. Они ведь по сути тоже ляльки совсем, только говорящие. Вот когда ко мне приходит мама (редко, но случается, я ей Киру на руки, а сама Варюху на руки , она счастлива!!!!!!!!!!)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #553 : 27 Декабря , 2011, 23:26:31 »

ооо, асилила)))
естессно, запомнила процентов 5 от написанного)))
Ну новость дня:
Nastya, с выпиской! Бери Машульку за ручку и приходи к нам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40658.0.html , мы вас посчитали)))
Оюшминальда, Иришка, держись! Абстрагируйся от мамы. Совсем. Потом разбираться будете. Сейчас у тебя миссия важнее, мама - это хорошо, но сын, имхо, важнее. Потом (ой, не дай бог, конечно) будут какие-то проблемы со здоровьем. Кто будет у нее виноват? Естессно, ты. Как говорится, подумаем об этом (маме) завтра. У меня есть универсальный ответ: мама, я тебя очень люблю, но сегодня я не в настроении выяснять отношения, просто дай мне побыть взрослой девочкой. Иногда помогает, иногда нет))))
_yolka_, ооо, сестра по несчастью))) Девушки, вы прикиньте, у меня же мама-таки признала наше имя и дочку))) В субботу только и было у нее разговоров: Настя, Настенька, Настюша... До этого максимум внучка и девочка)))) Так что забей, все равно по-вашему будет)))
syclon, +100500! Все дела все равно не переделаешь, а издеваться над собой и переживать, что что-то не сделано, - последнее дело. Я вот тоже делаю все по факту. Что такое гладить сразу после стирки, забыла еще лет 9 назад, гладить постельное - вообще глупая затея, уже кажется. Очень редко получается приготовить заранее, в основном только после прихода мужа домой, когда он занимается детьми. Так что готовка занимает максимум один час. Уборка получается два раза в неделю, научилась не рассусоливать, и занимает она максимум 2 часа, в это время папа вполне может погулять с детьми. Еще пригодились курсы по тайм-менеджменту на работе: все делать параллельно. Пошла на кухню поставить чайник, достать мясо из морозилки - по дороге прихватила грязную кружку, мусор, кухонные полотенца. В ванную - грязную одежду, на обратном пути унесла чистое белье. Но что у нас незыблемо - это проводить нашего папу на работу с утра, в любом состоянии, даже если только уснула, встаю, готовлю завтрак, поцелуйчики на дорожку. Он ведь тоже ребенок, внимания требует))) В магазин ходим и таримся на неделю по выходным все вместе, повседневку (хлеб, яйца, молоко...) покупает муж после работы.
la liebre, неприятно, но вылечится еще можно успеть. Выздоравливайте! У нас тоже у мелкого в четверг елка...
Хелин, терпения и еще раз терпения! Ты ж знаешь, это надо просто пережить. Через год зато какая лафа... :) Мы ж девочки, мы ж все выдержим  :смеется:
Ириска-Барбариска, удачи тебе, дорогая! Не теряйся!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #554 : 27 Декабря , 2011, 23:29:40 »

Порепочка, о... я существую в том же режиме и уборка происходит точно, как описала! =). Муж надо мной ржет ушла за одним, по дороге 20 дел переделала!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:08:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее