ооо, асилила)))
естессно, запомнила процентов 5 от написанного)))
Ну новость дня:
Nastya, с выпиской! Бери Машульку за ручку и приходи к нам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40658.0.html , мы вас посчитали)))
Оюшминальда, Иришка, держись! Абстрагируйся от мамы. Совсем. Потом разбираться будете. Сейчас у тебя миссия важнее, мама - это хорошо, но сын, имхо, важнее. Потом (ой, не дай бог, конечно) будут какие-то проблемы со здоровьем. Кто будет у нее виноват? Естессно, ты. Как говорится, подумаем об этом (маме) завтра. У меня есть универсальный ответ: мама, я тебя очень люблю, но сегодня я не в настроении выяснять отношения, просто дай мне побыть взрослой девочкой. Иногда помогает, иногда нет))))
_yolka_, ооо, сестра по несчастью))) Девушки, вы прикиньте, у меня же мама-таки признала наше имя и дочку))) В субботу только и было у нее разговоров: Настя, Настенька, Настюша... До этого максимум внучка и девочка)))) Так что забей, все равно по-вашему будет)))
syclon, +100500! Все дела все равно не переделаешь, а издеваться над собой и переживать, что что-то не сделано, - последнее дело. Я вот тоже делаю все по факту. Что такое гладить сразу после стирки, забыла еще лет 9 назад, гладить постельное - вообще глупая затея, уже кажется. Очень редко получается приготовить заранее, в основном только после прихода мужа домой, когда он занимается детьми. Так что готовка занимает максимум один час. Уборка получается два раза в неделю, научилась не рассусоливать, и занимает она максимум 2 часа, в это время папа вполне может погулять с детьми. Еще пригодились курсы по тайм-менеджменту на работе: все делать параллельно. Пошла на кухню поставить чайник, достать мясо из морозилки - по дороге прихватила грязную кружку, мусор, кухонные полотенца. В ванную - грязную одежду, на обратном пути унесла чистое белье. Но что у нас незыблемо - это проводить нашего папу на работу с утра, в любом состоянии, даже если только уснула, встаю, готовлю завтрак, поцелуйчики на дорожку. Он ведь тоже ребенок, внимания требует))) В магазин ходим и таримся на неделю по выходным все вместе, повседневку (хлеб, яйца, молоко...) покупает муж после работы.
la liebre, неприятно, но вылечится еще можно успеть. Выздоравливайте! У нас тоже у мелкого в четверг елка...
Хелин, терпения и еще раз терпения! Ты ж знаешь, это надо просто пережить. Через год зато какая лафа... :) Мы ж девочки, мы ж все выдержим :смеется:
Ириска-Барбариска, удачи тебе, дорогая! Не теряйся!