ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #630 : 28 Декабря , 2011, 11:30:55 » |
|
Хелин, я ж ее сегодня ночью выложила))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #631 : 28 Декабря , 2011, 11:31:25 » |
|
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #632 : 28 Декабря , 2011, 11:32:46 » |
|
душевная песенка:) я ночью с тел читала, по ссылкам не могу ходить:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #633 : 28 Декабря , 2011, 11:34:08 » |
|
Девчонки, может кто видел где можно купить фиксатор, чтоб ребенок на боку спал, моя красавица спит на спине, я боюсь, страшно, Насте делала валик из пеленки и под бочок, она так спала, а эта уползает от него и на спину куладывается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #634 : 28 Декабря , 2011, 11:40:22 » |
|
la liebre, классные фоты!!! :mrgreen:
Оюшминальда, с выпиской!!!
счастливая 25, с шортами ваще класс, как анекдот)))))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #635 : 28 Декабря , 2011, 11:42:23 » |
|
la liebre, обожаю беременные фотосессии. Очень нежные получились :smitten:)) Евгения311087, ой, я тебя уже проводила седня в роддом почему-то Наф@ня, Хелин, мы седня тоже капризулим с утра, ничего нам не в радость: ни игрушки, ни мамины ручки, ни бродилки по квартире, ни просто полежать, спать не укладывается... осталось только попробовать погулять... Ekaterina*, а спроси, вдруг врач сможет тебя выпустить первого числа, а сама в выписке напишет, что выписала второго... вдруг подарок новогодний ей просто настроение поднимет ;)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #636 : 28 Декабря , 2011, 11:43:55 » |
|
Хелин, я только в интернет-магазинах видела такие приспособления. Порепочка, спасибо. Подарки для Макса приготовили уже: постель, плед и полотеце с тачками. Часы настоящие детские, конструктор Ле*го, тапки-собачки, пижама и труселя с Губкой Бобом. :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #637 : 28 Декабря , 2011, 11:48:43 » |
|
За поздравления с выпиской спасибо всем. Мы дома уже. Врач сказала, что теперь за шейку спокойна, шов лег хорошо. Теперь лишь бы тонус не дал мне жару. У меня еще ребь в животе любит вылезать в правую сторону к пупку. Он целиком прямо там располагается-образуется огрооомный бугор, вот тонус от этого всегда появляется.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #638 : 28 Декабря , 2011, 11:56:24 » |
|
счастливая 25,ты так ситуации описываешь смешно, над которыми понимаю тебе не очень. Капец, как там выживают в таком РД? Palma,как ушко у дочки? Меня выписывают :ура: Урааа!!!
Здорово!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #639 : 28 Декабря , 2011, 11:56:35 » |
|
Вы что на новый год готовить будете, я что-то не придумаю, на гв все равно не все можно из-за того что многие продукты аллергены, вот и не знаю что готовить.
Хелин, ну мне пока всего по чуть-чуть можно, так я роллы буду готовить. Ну и может свою любимую селедочку под шубкой. Вот чё не знаю готовить-нет - так это горячее. Если и приготовлю, то только для ребенка, мы с мужем явно закусками натрескаемся, а первого по гостям.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #640 : 28 Декабря , 2011, 12:00:29 » |
|
Елена Михайловна, не стала по ссылке качать, вКонтакте нашла, ну ниче так песенка, но к совеси меня не призвала :).
|
2007 2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #641 : 28 Декабря , 2011, 12:01:42 » |
|
Девчонки, может кто видел где можно купить фиксатор, чтоб ребенок на боку спал, моя красавица спит на спине, я боюсь, страшно, Насте делала валик из пеленки и под бочок, она так спала, а эта уползает от него и на спину куладывается.
видела на ДО не фиксатор, а как короб для младенцев, если заинтересует поищу. Вроде продавала Рыбка la liebre,замечательные фото!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #642 : 28 Декабря , 2011, 12:07:20 » |
|
lookas, про меню я чёт не в той темке спросила. я горячее хочу сделать грудку куриную в мульте, чтобы 1 покушать, хочу один или два салатика и тортик наверное, по гостям мы точно е поедем:)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #643 : 28 Декабря , 2011, 12:10:45 » |
|
Хелин, ну вы-то понятно, вам не до гостей.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #644 : 28 Декабря , 2011, 12:11:32 » |
|
Джанет, не короб не хочу, вот такую штуку хочу
|
|
|
|
|