lookas
« Ответ #660 : 28 Декабря , 2011, 12:45:23 »
Хелин , а по-моему, оливье настоящий с мясом и идёт, а заправляем мы всегда тоооолько сметаной. Мне-то пофиг, но вот муж у меня только со сметаной признает. Про сыр сверху - ну вот я тоже подумала, наверно он и спасает, мяско сочнее, и помидорки не умирают при этом :).
2007 2012
Хелин
« Ответ #661 : 28 Декабря , 2011, 12:45:43 »
amapola , подушка нам не подойдет, она съедет с неё, я её вчера уложила, через час она уже на 180 градусов развернулась, головкой в лругую сторону улеглась, Настя вот так же спала и до сих пор так спит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #662 : 28 Декабря , 2011, 12:47:48 »
lookas , про настоящий оливье не в курсе, его вариантов просто огромное количество, пишут даже что он изначально с мясом раков был что ли, оригинал рецепта, просто именно я люблю оливье с колбасой, горошком, яйцом, картошкой, лучком, огурчиком только соленым и только с майонезом, вот это для меня оливье, свекровь его делает и с курицей, и со сметаной, и со свежим огурцом и с яблоком, мне как-то не нравится, просто тут на любителя.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #663 : 28 Декабря , 2011, 12:53:14 »
Джанет , не короб не хочу, вот такую штуку хочу
у меня такая есть- могу отдать.. мои толстопузы квадратные- им на спинке удобнее.. а срыгнуть лично у моих рефлекс работает головку на бок сами кладут
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #664 : 28 Декабря , 2011, 12:55:12 »
Джанет , спасибо! вроде бы полегче! отипакс закапала, говорят его нельзя, но я уже не знала, что делать...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #665 : 28 Декабря , 2011, 12:55:50 »
Джанет , не короб не хочу, вот такую штуку хочу
у меня такая есть- могу отдать.. мои толстопузы квадратные- им на спинке удобнее.. а срыгнуть лично у моих рефлекс работает головку на бок сами кладут
Спасибо, оль, я уже с Olchik74 договорилась, моя тоже головку набок держит, мне ещё эта подушка нужна, чтобы хоть чуток её голову влево зафиксировать, кривошея у Евангелины, исключительно напрвао голову поворачивает.
Sunflower
« Ответ #666 : 28 Декабря , 2011, 12:57:09 »
Хелин , мы в ортопедическом магазине покупали специальную подуху, у дочи кривошея на правую сторону была
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #667 : 28 Декабря , 2011, 12:57:22 »
Palma , почему отипакс нельзя, его можно всем, даже новорожденным и беременным, но мне рекомендовали не капать, а ватные турундочки в ушки из него делать, он обезболивает очень хорошо. А нельзя его при повреждении барабанной перепонки, вот если гной из ушка течет, то тогда да, нельзя.
Хелин
« Ответ #668 : 28 Декабря , 2011, 12:58:15 »
Хелин , мы в ортопедическом магазине покупали специальную подуху, у дочи кривошея на правую сторону была
где, какую? У Насти тоже была, убрали без проблем массажем с первого раза, я думаю все равно массаж буду делать Евангелинке, как раз и кривошею полечим.
Sunflower
« Ответ #669 : 28 Декабря , 2011, 12:58:36 »
Хелин , спасибо, у меня они ушами как- то не маялись никогда, а тут она как начала вопить...
Sunflower
« Ответ #670 : 28 Декабря , 2011, 13:00:41 »
Хелин ,мы тоже массаж делали 2 курса, после первого значительно лучше стало, второй для ножек делали. В ортомеде покупали, там специальные подушки, можно заодно консультацию ортопедов получить, по-моему даже бесплатно.
Хелин
« Ответ #671 : 28 Декабря , 2011, 13:01:34 »
Хелин , спасибо, у меня они ушами как- то не маялись никогда, а тут она как начала вопить...
ой, это тааак больно, сама в обе беременности столкнулась.
Хелин ,мы тоже массаж делали 2 курса, после первого значительно лучше стало, второй для ножек делали. В ортомеде покупали, там специальные подушки, можно заодно консультацию ортопедов получить, по-моему даже бесплатно.
спасибо, буду иметь ввиду.
Katyalis
« Ответ #672 : 28 Декабря , 2011, 13:08:44 »
Хелин , у нас тоже у была кривошея и подушка была ортопедическая, мне не понравилась, тк он с нее слазить очень быстро научился - не нравилась она ему! Вот массаж это да, это нам помогло, ну и возраст когда сам начал по сторонам головкой вертеть!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Порепочка
« Ответ #673 : 28 Декабря , 2011, 13:09:01 »
Хелин , я делаю такой соус: 2 вареных желтка 1 ч.л. горчицы 1 зубчик чеснока сок пол-лимона 100 мл оливкового масла соль перец Все в блендер, масло только тонкой струйкой, а то соус расслоится.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Бабочка Белянка
« Ответ #674 : 28 Декабря , 2011, 13:12:06 »
Любякa , я еще с вами хоть и написано свершилось))) линейка врет!!! лучше бы правду сказала, как есть))) Никаких предпосылок, перед сном постреливает туда и все... Я уже гнездо все подготовила, все постирала, погладила... Если на днях рожу то все точно в больничке, интересно когда выписывать будут если родишь числа 29-30 например... Кто-то отправлял тут песню про маму (мамины руки) очень трогательная и со смыслом, я тоже расплакалась...