Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 28 Декабря , 2011, 22:40:52 »

syclon, я не поняла, и по каким симптомам они такой диагноз тебе поставили?
Сообщить модератору   Записан
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 28 Декабря , 2011, 22:45:51 »

ЮвИ, попробуй,  в НГ всегда хочется чего-то необычного, надеюсь получите новые вкусовые ощущения (приятные)   :ой засмущали:
Вчера было странное чувство, тянущее, совсем внизу, будто кости начинают расходится, похожее перед родами помню в самом начале....ничего не поняла, легла с болями, пришел муж с корпоратива и стал уговаривать лялю сидеть еще месяц))) как ни странно-помогло, теряюсь в догадках - шо це было? Сегодня всё норм
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 28 Декабря , 2011, 22:48:19 »

syclon, я не поняла, и по каким симптомам они такой диагноз тебе поставили?
у меня желчные пигменты в моче сразу как встала на учет обнаружили и они постоянно идут т.е. это не ошибка, но не понятно почему они выделяются.. только вот желч.пигменты вообще не признак гепатоза :не знаю:  при гепатозе биохимия крови должна быть плохая, а у мну она хорошая..  вообщем видимо ничего другого не могут придумать, вот и поставили этот диагноз :idiot2:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 28 Декабря , 2011, 22:50:58 »

syclon, странно, я б на твоем месте все же испугалась, ты не пробовала у других врачей проконсультироваться, потому как моча же тоже не может быть просто так плохой, это уже звоночек, тем более такой диагноз серьезный ставят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 28 Декабря , 2011, 22:59:19 »

Я смеялась до слез
http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 28 Декабря , 2011, 23:01:05 »

syclon, странно, я б на твоем месте все же испугалась, ты не пробовала у других врачей проконсультироваться, потому как моча же тоже не может быть просто так плохой, это уже звоночек, тем более такой диагноз серьезный ставят.
я уже на 3раза всех врачей обошла, в неделю по 4-6 анализов сдаю- я просто живу в ЖК.. все ок, кроме мочи, состояние у меня хорошее для этого срока- все анализы хорошие, кроме мочи (встала на учет в 27недель, с этого времени и сдаю в неделю 3раза мочу).. я бы задумалась если бы меня что-нить беспокоило, но у меня реально нет никаких признаков :не знаю:
я больше боюсь что меня будут лечить от того чего у меня нет, или еще хуже вызывать роды потому что поставили такой диагноз :-| как бы этого избежать, в больничках же сюсюкать не будут позовут на процедуру, а что за процедура только потом узнаешь когда капельницу поставят(((

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 28 Декабря , 2011, 23:07:40 »

Порепочка, да спасибо! взяла телефончики у Ольчика74, Оюшминальды и Амапола, простите если наврала с переводом)))

Птица-музыка, поздравляем!!! Вот это девчушка крупненькая какая!!! Ты герой!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 28 Декабря , 2011, 23:08:44 »

тоже)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #788 : 28 Декабря , 2011, 23:10:30 »

как безнадежно я отстала, в прошлой сотке еще не все дочитала, а спать хочу уже. Кто-нибудь родил у нас еще за эти 60 страниц???
Настю выписали уже с Машенькой?
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #789 : 28 Декабря , 2011, 23:30:27 »

syclon, состояние плода (сердцебиение) вроде же на ктг смотрят? а нгг только волны на матке показывает, если не ошибаюсь. кардиограмму ребёнку тем более можно во сне снять, зачем его будить...
диагноз у тебя, конечно, огого. надеюсь, ошибаются они и есть другое объяснение, совсем безобидное.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 28 Декабря , 2011, 23:40:34 »

может это вообще какая-нить особенность.... врачи любят всех под "стандарт" записывать!!! надо какой-то диагноз поставить - вот и поставили...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 29 Декабря , 2011, 00:02:29 »

amapola, ага я про ктг
_yolka_, вот тоже надеюсь что это особенность, т.к. на мне и ляльке эта аномальная моча никак не отражается.. решилась сдатся в роддом.. оч.надеюсь что попадутся адекватные врачи которые сперва обследуют, а потом назначают если надо лечение

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #792 : 29 Декабря , 2011, 00:09:51 »

пРивет всем!!
я как обычно с опозданием вклинваюсь во все)
Настя, с выпиской!!с дочуркой еще раз!
Ира, рада за тебя, что уже дома!С мамой желаю быть терепеливой, и не воспринимать все близко к сердцу.
Птица-музыка, ура!!с доченькой!с Машуткой!Ничего себе у вас рост 58!!!!!!!!!!я в приятном шоке)))
Ла либре, фотки чудесные, такие нежные!
...ну вообще не помню что у кого еще случилось...
Оля, Сонечку с ДР прошедшим, пусть растет здоровенькой, хорошей девочкой!
Лена, а ты подушку Евочке не покупала  простую, бабочкой, она же типо от кривошеи, продается в аптеках, стоит около 200, у сына была кривошея и головешка кривая, мы массаж не делали, исправилось все само при помощи такой подушечки, дочка тоже на ней спит.
Я буду на НГ готовить  под шубой обязательно(муж будет делать, я туда не лезу)), оливье, и еще салатик вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/453-Salat-Vostorg.html, а майонез я кладу слобода, он вроде как вредностей не содержит, на горячее уже пельмешек налепили гору, манты, еще форель засолили, бутеры с икрой будут, и потом еще суп сварю(в гостяж пробовала, просто в восторге осталась) называется аля-строганов.Но это конечно  не все в новогоднюю ночь а постепенно будет готовиться-съедаться.
Счастливая 25, от РД в шоке, условия конечно ужасные, я бы вообще в депрессию впала(( в 10-ке нашей просто как в гостинице  хорошей по сравнению с коркинским.Про шорты с мужем вместе смеялись)))не плакай, просто у тебя еще гормоны бушуют после родов!
Сын к дочке как таковой ревности не испытывает, но точно так же просится на руки, говорит что бы лялю полоила и взяла его.я всегда потакаю если только  дочка не кричит и или я не кормлю ее, еще конечно объясняю сыну что у меня две руки одна для него другая для дочки.а у него любовь "проснулась" ко мне он без конца говорит:я маму сильно еблу, я маму целую, я маму обнимаю..."эээх ну как тут ему не потакать.самое ужасное когда они оба орать начинают, вот взрыв мозга я не знаю к кому бежать и как успокаивать, если дочку беру у сына истерика, если к нему то само собой дочка орет...из помошникой только муж, но он работает посменно, так что и ночую  ними сама и когда в день, с утра до ночи одна.
у меня с мамой очень хорошие отношения, они далеко, но видимся часто, мы к ним ездием всегда надолго. неделями там живем, в прошлом году вообще практически все лето, да и в этом тоже  мес полтора с перерывами там жили.Я могу по скайпу часами разговаривать с ней.муж к моим родителям тоже оч хорошо относится.у меня от них ни тайн ни секретов никогда не было.мама оч мудрая женщина, всегда дает правильные советы(хотя я не всегда прислушиваюсь).Дочку то как раз таки назвали в честь мамы, и главное что  это муж настоял)

ох и написала..а еще не дочитала вас до конца.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #793 : 29 Декабря , 2011, 00:18:12 »

syclon,я брала вообще декспантенол, абсолютно тот же самый бепантен только стоит 70 рублей.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 29 Декабря , 2011, 00:37:57 »

Рысюля,
Девочки, извините, что вклиниваюсь.

птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 15:54:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее