Оюшминальда
« Ответ #1005 : 30 Декабря , 2011, 13:30:53 »
_yolka_ , он молодой у тебя еще, наверное, поэтому в игрушки играет. Моему 34 года, да и статус с должностью как-то не вяжутся уже с компьютерными играми. После родов первых я смогла надеть одежду прежнюю, когда ребенка в 1.5 месяца положили в больницу. Я перестала есть и спать, стала худее, чем была до беременности.
_yolka_
« Ответ #1006 : 30 Декабря , 2011, 13:30:56 »
ну выпасть то я не смогу.... я до беременности 40 размер носила... но вот штаны то и юбки точно на мне не сойдутся никак.... может, только потом... через годик все ж...... спасибо за ответ!!!!!
Хелин
« Ответ #1007 : 30 Декабря , 2011, 13:31:28 »
К@ся , да ладно, я тебя видела, сразу после родов, красотка, 3 кг вовсе и не сильно лишние, ну и грудь молочну 1,5 кг оставь, вот и получается у тебя +1,5 кг веса, не переживай! Насчет компа, если мужу надо срочно поработать, то тогда он конечно работает, ну или купить что-то, это надолго, т.к. долго выбирает, а так вечера он старается посвятить семье, обычно с Настей возится. В игры не ираем ни он, ни я вообще._yolka_ , ну вот я все кг лишние сразу скинула, в джинсы влезла свои и то только в один пару дней назад, в остальные пока не влезаю, когда Настю родила, во все штаны начала через месяц влезать, хотя лишних кг тоже не было.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1008 : 30 Декабря , 2011, 13:32:07 »
я не вошла в джинсы и куртку добеременные :не знаю: и бандаж утягивающий который до Б висел на мне, после Б не застегнулся хотела на выписке быть утянутой без животика ню-ню :смеется: хотя в роддоме весила меньше чем до Б, но при этом живот и грудь увеличились заметно
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #1009 : 30 Декабря , 2011, 14:05:19 »
таки елочки у всех красивущиеее, а мы только сегодня вечером пойдем покупать, точнее муж с дочкой. Маргарита сегодня устраивает концерты. С ночи ещё не разу не спала.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1010 : 30 Декабря , 2011, 14:07:24 »
В джинсы свои добеременные во все влажу, но ширинка не застегивается)))))) К весне думаю застегнется. Пока купила себе новые пошире) и наконец то на каблуках хожу)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #1011 : 30 Декабря , 2011, 14:14:47 »
Наф@ня , я на выписку тоже сказала, чтобы принесли сапоги на каблуках))) я уже забыла, что это такое))) хотя в свое время у меня были травмы колена - я не носила каблуки почти все время, пока в универе училась....
Порепочка
« Ответ #1012 : 30 Декабря , 2011, 14:34:18 »
Какие у все елки клевые! А у нас негде ее приткнуть, даже веточки негде поставить :( Поставили у бабушки и дедушки во дворе коттеджа сосну, завтра будем наряжать, чтоб хоть было куда подарки положить. А то у нас дома только мишура развешана и гарлянда, ну и дети постоянно мандарины точат, хоть их запах есть)))) :( я за Б набрала всего 7 кг, из них: 3,5 - ребенок, ~1 кг воды, ~1 кг плацента. Итого где-то кило-два у меня должно остаться. А сидит 4! Надеюсь, что сойдет, в прошлые разы за 2 месяца все уходило и еще немного худела. Эхх, "подтридцатничек" похоже дает о себе знать..._yolka_ , ты только не бери сапоги, которые туговато застегиваются. Ноги могут отечь, в роддомах жара, а особо ждать, когда ты их в выписной комнате натягивать будешь, не будут. У нас у одной девочки аж замок разошелся.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1013 : 30 Декабря , 2011, 14:40:09 »
Елена Михайловна , нормально все. Напрягаюсь сильно, дел очень много, к вечеру болит все. Если бы лежала, как положено, было бы все отлично. Но с моими мужиками-свинюшками и обжорами нет возможности отдыхать.
Вот у меня такая же ерунда, только все не получается почему-то. К вечеру с ног валюсь. БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Я солько продуктов уже извела и ничего понять не могу(((( Хотела торт испечь у меня не получился ни крем (слишком жидкий) ни бисквит для торта в разъемной форме (все вытекло и пригорело :shock:). Расстроилась ужасно. Продукты только перевелавсе выкинула((((
Решилась сделать вот такое желе для себя легкое я ж теперь на диете http://www.say7.info/cook/recipe/96-YAblochnyiy-sambuk.html и такое
http://www.say7.info/cook/recipe/37-Desert-Vanilnyiy.html итоже ничего не получилось все какое-то жидкое еще и желе купила, а оно оказалось такое КИСЛЮЩЕЕ :cry: теперь точно все испорчено никакой сахар не помогает. И тем болеее масса не стала желе(((( Я уж теперь готовить салаты боюсь(((( че-нить опять натворю(((((
Почему так происходит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
два сыночка и лапочка дочка)))
Zigi
« Ответ #1014 : 30 Декабря , 2011, 14:45:09 »
девочки, здесь есть кто-нибудь у кого ПДР 2 января или около того? какие ощущения? есть предвестники? у меня что-то глухо,даже живот не опустился. я рожаю в 3-ке.. а вы?
Оюшминальда
« Ответ #1015 : 30 Декабря , 2011, 14:52:38 »
Елена Михайловна , у меня тоже так бывает. Звезды не так расположены. Самые вкусные блюда получаются, когда готовишь быстро, "между делом". Я вообще только гуся и фруктовый салат сделаю. Муж на работе пропадает, продукты купить некому.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1016 : 30 Декабря , 2011, 14:58:32 »
Елена Михайловна , у меня тоже так бывает. Звезды не так расположены. Самые вкусные блюда получаются, когда готовишь быстро, "между делом". Я вообще только гуся и фруктовый салат сделаю. Муж на работе пропадает, продукты купить некому.
Такая же ерунда была! Он у меня вс5 время на работе в нарядах этих с оружием((((
Вот в единственный (тот) выходной воскр съездили купили продукты, которые уже испорчены((((( и новый торт не из чего делать и не буду(((( настрой уже не тот((((
Со мной такое впервые((( Я чувствую себя 10 летней девочкой, которая решила маме сделать подарок и приготовить все сама
два сыночка и лапочка дочка)))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1017 : 30 Декабря , 2011, 15:01:31 »
Девочки, всем привет! А я гуся вчера делала - доченьке 2 годика исполнилось))) Ох и морочно это!!! Полдня мариновала, потом шпиговала, зашивала и полдня запекала. Чуть все с голоду не померли пока гуся дождались. Только после духовки вкусный был. А на 2й день что-то не лезет(((
Вот смотрите позитивненький фоторепортаж про роды
http://domrebenok.ru/mama/2010/11/10/rody-v-goa/
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Хелин
« Ответ #1018 : 30 Декабря , 2011, 15:13:19 »
Елена Михайловна , ого, и я бы расстроилась. А что за торт пекла? Я щас вот пеку тортик тоже. Насчет желе, я всегда тупо пачку желатина покупаю и добавляю его в желе, если делаю, а если просто покупное желе, оно у меня рееедко застывает, там чего-то свегда мало желатина у них.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1019 : 30 Декабря , 2011, 15:25:17 »
Хелин , хорошенькие какие с дочькой!