Sunflower
« Ответ #1410 : 02 Января , 2012, 16:41:04 »
Хелин ,я несколько месяцев назад проторгол там покупала, может и убрали....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #1411 : 02 Января , 2012, 16:41:54 »
Не успеваю читать/писать....Ульянка, очень красивые фото!
Sunflower
« Ответ #1412 : 02 Января , 2012, 16:50:33 »
Хелин , как здоровье? Я лепешку медовую делала на грудь, но она немного лактацию снижает, но на следующий день все нормально и лактация восстанавливается.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1413 : 02 Января , 2012, 17:01:14 »
Palma , да с утра не было температуры, а к вечеру опять голова болит, озноб, темпа, лепешку медовую сделала, теперь понятно почему вчера молока не фига не было, но мне не понравилось, боюсь Евангелина оближет, а мед же аллерген жуткий. Муж с дочей поехали в магазин, в итоге вышли из магазина, а нашу машину стукнули, и тот кто стукнул уехал, хорошо сотрудники молнии видели и номер записали, но оказалось девушку, которая стукнула советсь замучала и она вернулась, вот сидели они гаи ждали часа три точно...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1414 : 02 Января , 2012, 17:13:15 »
Aquarel ,Алисия, ты что дети до 18-ти и в гинекологии под запрето и в РД, потому то это же опасные для бер и новорожденных детские болезни.
Понятно :( Эхххх... как буду не знаю :(
Aquarel
« Ответ #1415 : 02 Января , 2012, 17:15:40 »
Ульянка ,Чудные фотографии!!! Тоже хочу на фотосессию :) Жду до февраля, что б пузико подросло :)
« Последнее редактирование: 02 Января , 2012, 17:29:37 от Aquarel »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #1416 : 02 Января , 2012, 17:43:25 »
Вальцирия, видать и меня та же участь настигнет, мне кажется зря они клизму на 3и сутки назначают, у меня уже все бурлило там, а щас опять кишечник не работает, у меня и так вечные проблемы с этим, бесит аж! ХЕЛИН, УЖАС конечно, съездили в магазин :( А про имя, просто все обычные имена у нас в родне уже есть, многие может этого имени опасаются, так как так поросят зовут в деревне,но имя сильное
Даша_Я
« Ответ #1417 : 02 Января , 2012, 17:46:27 »
Тутуся , рецептурные отделы 100% (заказывала месяц назад) есть у сети государственного аптечного склада, одна на Кировке (возле мит-пойнта), вторая на 250 лет Челябинску 15а (можно позвонить им может и в др. принимают рецепты) , и еще был в гос. аптеке на пр. Комарова 112 (не знаю работает сейчас или нет)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Velvet
« Ответ #1418 : 02 Января , 2012, 17:47:13 »
Ириска-Барбариска , когда все врачи выходят в 10? На каком сроке ехать договариваться? А по поводу запоров, может Дюфалак попробовать?
АлиБория
« Ответ #1419 : 02 Января , 2012, 17:48:43 »
Акварель, сходи обязательно на фотосет, отличная память будет. А про деток, если ты на ЕР ТАК ЧЕРЕЗ 3 дня уже выпишут, не успеешь соскучится :) это я тут 10 дней получается, да еще Алиса болеет, скучает по мне не ест ничего, толком не спит ищет меня ночами, сердце у меня разрывается, а как я дома между ними разделюсь ума не приложу
Хелин
« Ответ #1420 : 02 Января , 2012, 17:49:12 »
Ириска-Барбариска , Юль, ну сделай микролакс сама себе, на фига тебе их клизма, я сделала и все ттт отлично было. Насчет поросят удивила, у нас в деревне так ни одного поросенка не зовут, у меня ассоциации не с поросенком, а с Ельциным.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1421 : 02 Января , 2012, 17:51:14 »
Ириска-Барбариска , ну Алисе придется поделится. Моя вот меня к Еве не ревнует вообще, зато она так Сережу ревнует, если он берет Еву на руки, сразу или бегает вокруг него или играть зовет или орет "папа отдай Еву маме, она кушать хочет, положи её, не бери её" вот так вот, не ожидала я, все-таки Настя у нас видимо папина дочу, она даже ночью если ревет папу зовет...
syclon
« Ответ #1422 : 02 Января , 2012, 17:57:29 »
а мои оба вообще уже 3дня у свекрови в Южноуральске- так непривычно и скучно без них.. я была против и думала что скучать будут, нифига подобного у них там насыщенная программа отдыха по гостям, на базар, игрушки, конфетки- не скучают.. зато мы с мужем скучаем и не хватает деток.. муж мечтает сдать меня в роддом и уехать в Южноуральск отдохнуть пока НГ каникулы не закончились :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #1423 : 02 Января , 2012, 17:59:22 »
ХЕЛИН, прикольно! У нас папа дома ближе к 10ти вечера только, так что он не успевает стать Алисе настолько дорогим :D слушай, у них тут в обязаловке, я им сказала типа я уже сходила сама,приврала типа, а они НУ И ЧТО? Все равно надо! А микролак этот из чего? Свечи глицерин не одно и тоже? Может мне пока и нечем? Но ем то я уже все и по 3 раза в день,вообщем засада у меня.
АлиБория
« Ответ #1424 : 02 Января , 2012, 18:01:18 »
Циклон, а так теперь ясно почему муж в спячке, дома-то тишина! :D