lovinka
« Ответ #1080 : 20 Января , 2012, 19:21:31 »
Всем спасибо за комплименты.ciklop , мы постоянно фоткаем мая у одного и того же фотографа. Если хотите- напишу в личку.
Lesy
« Ответ #1081 : 20 Января , 2012, 19:49:55 »
Може тогда и не надо пока отучать если это у неё не на психологическом а на физическом уровле - сосательный рефлекс ещё не угасает. Потом будут проблемы с не реализованным сосательным рефлексом - хорошо если только тяга к страстным поцелуям, а если еще и к курению?
+1000 полностью согласна
А насчет прикуса - фигня....проверено опытным путем на старшем.
lovinka , Мила таааакая большая стала. Прям настоящая дама.
тимка-кимка
« Ответ #1083 : 20 Января , 2012, 20:07:14 »
девочки,какой размер берете своим деткам, хочу на лето туфли взять и не могу определиться с размером?
я уже 22 размер на лето взяла, а то нам 20 уже в притык стал.
lenok333 , да уж, я бы тоже перепугалась, за ними глаз да глаз нужен.shuma , Мироша просто умничка, поздравляю, а я приучение решила переносить на весну, памперс наш друг!!!Котька-обормотька , все будет ОК, щас поспите и проснетесь с Улей бодренькие и здоровенькие)))
Тигра_2402 , я тож на лето отложила приучение и вообще дома поддувает с пола, - поэтому дружим с подгузами крепко.
Тимка кивать стал утвердительно на вопрос "спать пойдем?" Только вечером срабатывает, а днем не сознается. и самое интересное- когда он так сразу кивает, тогда быстро засыпает. если он не сразу кивнул, то укладывать бесполезно- будет еще баловаться.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
YanaBright
« Ответ #1084 : 20 Января , 2012, 20:35:59 »
температурит моя зая((( поспала часик и встала, теперь и не знаю, когда уложимся, сидит лунтика смотрит
Кошелёчкина
« Ответ #1085 : 20 Января , 2012, 20:39:29 »
lovinka , а мне напиши про вашего фотографа. я хочу чуть позже фотосессию деткам, а то сейчас их фиг поймаешь на месте и одновременно
ciklop
« Ответ #1086 : 20 Января , 2012, 20:39:53 »
Женечк@ , про димуру слышала, даже вроде сайт у нее был, но что то она давно на форуме не появлялась. А у меня нет ни ее телефона, ни сайта ее
Кошелёчкина
« Ответ #1087 : 20 Января , 2012, 20:42:24 »
Мои стали не только лупить друг друга по голове,но и гладить. Смешные такие
YanaBright
« Ответ #1088 : 20 Января , 2012, 20:47:57 »
Мои стали не только лупить друг друга по голове,но и гладить. Смешные такие
растут мальчишки
nit5
« Ответ #1089 : 20 Января , 2012, 21:49:18 »
Всем приветик!!!!! Не успеваю вас даже читать :crazy2: С чего начать прям не знаю :смеется: 18 числа у меня украли кошелек в магазине :cry: Блин, я так расстроилась :-| не за деньги, а за карточки (хотя и за денежку тоже, тк только свекровь подарила)Ну да ладно, фиг с ним этим кошельком. Вчера отмечали годовщину свадьбы :crazy2: К приходу гостей я уже была просто никакая с этой готовкой(хоть и помогали хорошо, но все равно). Днем Ксеньку свекровь забрала к себе пообедать и поспать, а потом уже пришли, через некоторое время она(свекровь) мне говорит, что у Ксю что то с глазиком, с правым, нервный тик наверное :2funny:Думаю. вот так блин к бабушке сходила на пару часиков, а оказывается, Ксю скорее всего по телику увидела, что можно одним глазом подмигивать, вот и пыталась подмигивать, но по началу естественно оч плохо получалось...........зато потом как разошлась....всем мужчинам ходила подмигивала :2funny: :smitten:
YanaBright
« Ответ #1090 : 20 Января , 2012, 22:04:05 »
nit5 ,поздравляем с годовщиной!!!! Ксюша молодец!!!! как пузожитель поживает?
nit5
« Ответ #1091 : 20 Января , 2012, 22:06:31 »
Котька-обормотька , спасибо :smitten:)))))))))))))) Лялис с каждым днем все активней и активней))))) А когда с Ксю инголяции делаем(мне ее приходится перед собой садить), так сразу пинаться начинает, да так сильно :lol:
Lenuska@@
« Ответ #1092 : 20 Января , 2012, 22:08:13 »
Женечк@ , про димуру слышала, даже вроде сайт у нее был, но что то она давно на форуме не появлялась. А у меня нет ни ее телефона, ни сайта ее
у нее майл указан в профиле, напишите туда
Шахматовы
« Ответ #1093 : 20 Января , 2012, 22:10:29 »
nit5 , за кошель не растраивайся - считай подала кому-то :) карточки заблокируй их востановить можно. Поздравляю с годовщиной! Растут детки и удивляют нас все больше и больше :)
Шахматовы
« Ответ #1094 : 20 Января , 2012, 22:11:08 »
Котька-обормотька , спасибо :smitten:)))))))))))))) Лялис с каждым днем все активней и активней))))) А когда с Ксю инголяции делаем(мне ее приходится перед собой садить), так сразу пинаться начинает, да так сильно :lol:
ух какие большие , даже и не верится - вот вроде только задержка была :)