Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 2 из 40
ой, девочки тока увидела свою карму, спасибо огромное, так было приятно читать!!!!!!!!!!!спасибо
Лена-мама, можно и сюда скинуть завтра Женя будет перечитывать и увидит))
Девочки, у моей Таюшки иногда бывает язык обложен. Налет коричневатого цвета... Что это? Почему?
Женечк@,для внесения в вашу красивую табличку: Меня зовут Лена (08.12.1978 г.р.), Таисия (10.08.2010 г.р.). Живем на ЧМЗ. Nasemen, я, кстати, родилась и училась в Трехгорном. :smitten:
Лена-мама,а я до сих пор адаптируюсь...................Не легко тут......
мама Лиля
отметимся)))
Женечк@, подскажи - никак не пойму, а зачем делать так много частей нашей темы? что есть какой-то лимит на страницы?
Nikta, привет!!

лимит темы 100страниц 🙂
Яник 10, привет!
Лена-мама
Девочки, у моей Таюшки иногда бывает язык обложен. Налет коричневатого цвета... Что это? Почему?

может с ЖКТ или печенью проблема ....
Лена-мама
Женечк@,для внесения в вашу красивую табличку: Меня зовут Лена (08.12.1978 г.р.), Таисия (10.08.2010 г.р.). Живем на ЧМЗ. Nasemen, я, кстати, родилась и училась в Трехгорном. :smitten:

Ну вот Лена мы твой День Рождения пропустили ....
Всем привет! Хотела с вами поделиться своим восторгом! В США такие ёлки продают на улицах, что нам и не снились)))) Ща фото выложу. Вот в фильмах видели эти огромные пышные ёлки, так вот они тут реально такие! Их специально выращивают для этого.
Полька, с прошедшим Рождеством! С Наступающим Новым Годом!
Да елка нереально красивая  :lol:
Шахматовы
Полька, с прошедшим Рождеством! С Наступающим Новым Годом!
Да елка нереально красивая  :lol:

Спасибо! И вас тоже! У нас сегодня вся страна не работала. У нас ещё 26 декабря, это у вас уже 27-ое))
Полька,привет,елка супер,у нас такую днем с огнем не сыщешь...
Уже 4 страницы, караул  :coolsmiley:

Девочки, может у кого-нить кто-нить занимается углем, ну возит и т.д. чтобы дом топить.  😉
Всем спасибо за отзывы о табличке)))) Рада,что вам понравилось!!!! Уже наболтали 4стр!Прочитала,в табличку новеньких добавила!!! Проверьте все-ничего не напутала и все ли читаемо?))
А я вчера решила,что с сегодняшнего дня у меня уже каникулы)))) На работу не пошла!
Женечк@,табличка и вправду очень красивая,праздничная!!!! :рай: молодец,поработала,надо бы уже и отдохнуть 😉
как Степа?
Полька, красавица ёлка и Алиса тоже. Впечатлила твоих детишек елочка? Как пузожитель? как себя чувствуешь?
lenok333
Женечк@,табличка и вправду очень красивая,праздничная!!!! :рай: молодец,поработала,надо бы уже и отдохнуть 😉
как Степа?

Степа помогает пылесосить...у  меня уборка тут полным ходом)))
Полька, ммм елка просто мечта.....    а у вас там красные фургоны все в огоньках и с подмигивающими санта-клаусами не ездят?)))))))
а мы сходили на елку в ДК ЧТПЗ, я в восторге, как в сказке)))Уле тоже понравилось, представвление хорошо посмотрела, пару раз правда попросила грудь, Деда мороза со Снегуркой потрогала, совсем не испугалась, единственный минус народу тьма, все толкаются, учителя на детей орут, в фойе как в сумасшедшем доме, хотя там как раз таки и тишина. Теперь вот думаю Улю на машу и медведя водить 5-го числа. Сегодня за нами дед приедет, поедем к моим родителям новый год отмечать.

Полька, ёлка шикарная!
девоньки, надо на следующий год закупочку организовать по елочкам))))
Nikta, привет)))

Всем срочно выздоравливать!!!
а мы целоваться научились  наконец-то!а то только обнимались все!!!!так приятно :рай:
и мы отметимся
всем болеющим выздоравливать!!!
Полька, едка шикарная!!!
Женечк@, табличка красота!!!
А мы сегодня в садик к Матвею на елку ходили, Тёма все время на руках, только ставишь на пол - сразу в рев. Матвею повезло - его дед Мороз в хороводе за руку держал, я после утренника Матвея спрашиваю, тебе страшно не было, Д.М. не боялся? А он мне ответил, а что его бояться - он ведь неживой. 😉
Котька-обормотька, А можно поподробней про Машу и Медведя, где будет?
Полька, ёлка суперрр :mrgreen: :mrgreen:
Lesy
Полька, ммм елка просто мечта.....     а у вас там красные фургоны все в огоньках и с подмигивающими санта-клаусами не ездят?)))))))

Фургоны не ездят, а вот электички такие ездят))) Пару раз видели пожарку украшенную, ну явно для демонстраций)))

Кошелёчкина
Полька, красавица ёлка и Алиса тоже. Впечатлила твоих детишек елочка? Как пузожитель? как себя чувствуешь?

Всё нормуль., ничего особо не беспокоит, но у врача я ещё не была. Елочка детишкам понравилась, всё наровили с неё игружки снять)))

Dashylia, будет 5 января в театре ЧТЗ, вроде бы, билеты 350-700, представление, хороводы, подарки
Полька, ёлка и правда шикарная  :smitten: И Алиса такая большая уже))) А Лёвик где? Почему не под ёлочкой?
Я кстати про тебя неделю назад вспоминала, когда сестра мужа в ваши края полетела рождество встречать, в Калифорнию  😉
а мы соню брали на елку в концертный зал прокофьева. Представление было очень классное, и костюмы, им узыка и все все было на очень хорошем уровне. Но вот елка перед спектаклем ужас. Мы стояли на балконе ис мотрели сверху, внизу было столько народу, такая толпа, и с публикой работали маловато и ориентировано, конечно, было все на больших детей. Ну и хоровода не было, так как места мало.
Но девченки помодничали, побегали, потанцевали. С соней правда тяжеловато, она убегает, вообще не боится потеряться, шустрая такая. Раз и нету,с мотрю уже затусовалась в какую-то компашку.
Завтра мы еще поедем на ледовую арену трактор, там будет представление волшебная лампа алладина, но соню не возьмем, поедем с сашей и еще племянника возьму.

Вы такие болтушки, и столько новеньких, всем привет.  а я совсем ничего не успеваю.
вот столько было людей., какой уж там хоровод.
25122011113_1.jpg
lenok333
а мы целоваться научились  наконец-то!а то только обнимались все!!!!так приятно :рай:

:smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya
А мы сегодня в садик к Матвею на елку ходили, Тёма все время на руках, только ставишь на пол - сразу в рев. Матвею повезло - его дед Мороз в хороводе за руку держал, я после утренника Матвея спрашиваю, тебе страшно не было, Д.М. не боялся? А он мне ответил, а что его бояться - он ведь неживой. 😉

действительно ....
У Тимура вчера к ночи температура поднялась 38,7 сбивать не стала, т.к. он почти спал. Ночью вроде не сильно горячий был, часто просыпался то покушать, то просто ныл, титю не брал, я его обниму, он засыпает и так всю ночь. Утром в 9 37, 5 было, с обеда держится на грани 37. Ест плохо, слюни ручьем, снизу вот вот зуб вылезти должен. Гулять решила не идти на всякий случай.
Спать никто толком не стал. Тим сначала быстро уснул, стала Дёму укладывать, он сначала уснул, стала складывать, он орать начал. Разбудил Тимура. Уложила еще раз Демида, потом Тимур уснул. Минут через 20  проснулся один, за ним второй. Доесть не успела, чай попить тоже. Опять всё на ходу пришлось делать ((((
Включила им музыку танцевать, так один с Алиной пляшет, второй на руки залез и на половину песен ревет. Скорее бы вечер.
Причем пляшет больной Тимур, а ревет Дёма.
Скорее бы уже у всех зубы вылезли ......
Шахматовы, это же так долго ждать придется
а у нас 3 клыка прорезалось, 4-ый на подходе, еще 2 жевательных задних лезет, хотя они вроде к 2-м годам вроде вылазят
Деовчик поделитесь пожалуйста что на горячее будете делать , а то вообще туплю ....
Блин блинский  Данька подхватил таки от старшего заразу............... темпа 37,7, капризничает жуть(((( завтра врача будем вызывать.