26 декабря 2011, 19:02
ой, девочки тока увидела свою карму, спасибо огромное, так было приятно читать!!!!!!!!!!!спасибо
мама Лиля
отметимся)))
Женечк@, подскажи - никак не пойму, а зачем делать так много частей нашей темы? что есть какой-то лимит на страницы?
Nikta, привет!!
Лена-мама
Девочки, у моей Таюшки иногда бывает язык обложен. Налет коричневатого цвета... Что это? Почему?
Лена-мама
Женечк@,для внесения в вашу красивую табличку: Меня зовут Лена (08.12.1978 г.р.), Таисия (10.08.2010 г.р.). Живем на ЧМЗ. Nasemen, я, кстати, родилась и училась в Трехгорном. :smitten:

Шахматовы
Полька, с прошедшим Рождеством! С Наступающим Новым Годом!
Да елка нереально красивая :lol:
lenok333
Женечк@,табличка и вправду очень красивая,праздничная!!!! :рай: молодец,поработала,надо бы уже и отдохнуть 😉
как Степа?
Lesy
Полька, ммм елка просто мечта..... а у вас там красные фургоны все в огоньках и с подмигивающими санта-клаусами не ездят?)))))))
Кошелёчкина
Полька, красавица ёлка и Алиса тоже. Впечатлила твоих детишек елочка? Как пузожитель? как себя чувствуешь?
lenok333
а мы целоваться научились наконец-то!а то только обнимались все!!!!так приятно :рай:
Ksenya
А мы сегодня в садик к Матвею на елку ходили, Тёма все время на руках, только ставишь на пол - сразу в рев. Матвею повезло - его дед Мороз в хороводе за руку держал, я после утренника Матвея спрашиваю, тебе страшно не было, Д.М. не боялся? А он мне ответил, а что его бояться - он ведь неживой. 😉