Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 3 из 40
Lesy, ну вот ..... Лечитесь и скорее поправляйтесь :пятачок с шариком:
Lesy,скорейшего выздоровления!!!!!
Играли сейчас с детьми массой для лепки. Сначала они отрывали кусочки и мне давали, периодически тянули в рот, потом убирали. Потом Демид налепил эту массу Алине и Тимуру на волосы. А потом,пока я лепила Алине розочки они этой массы наелись. Может и не глотали, но жевать пытались. Всё убрала, спрятала, они где-то заначку нашли и опять её стали кушать.
Еще стали бегать друг за другом и толкаться. раньше только по делу толкались, а сейачс просто так.
Lesy, выздоравливайте!
Шахматовы, я еще не знаю что будет, но будет мама моя что-то готовить, я хочу салат какой-нибудь мясной, но не могу придумать какой. Есть у меня любмых несколько мясных, но хочется что-то новое.
Кошелёчкина, мне понравился с розочками в темке про новогодний стол
Lesy,выздоравливайте!!!
Шахматовы,у нас на горячее кролик и картошка))) Правда ни разу кролика не готовила....пока думаю,как приготовить.Картошку хочу целиком сварить...
вот такое нашла оно и остывшее нормально будет наверное
Ленивая лазанья на новогодний стол

Несмотря на название, очень вкусное угощение.

Состав:
тонкий армянский лаваш
мясной фарш
репчатый лук
помидоры
болгарский перец
тертый твердый сыр
пряности - по вкусу

Для соуса бешамель:
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки
1 стакан молока
соль
перец черный свежемолотый
мускатный орех

Приготовление: на сковороде обжарьте мясной фарш, посолите его и добавьте ваши любимые пряности. Отдельно обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук, помидоры, с которых желательно снять кожицу, нарезанный соломкой болгарский перец.

Приготовьте соус бешамель: на сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и, постоянно помешивая, поджарьте ее. Влейте постепенно горячее молоко, прокипятите. Тщательно разотрите соус, что бы не было комочков.

В форму уложите слоями тонкий армянский лаваш, поджаренный фарш, опять лаваш, жареные овощи, лаваш и так далее. Слои можно повторить несколько раз. Сверху залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку минут на 40 до зарумянивания.

По-моему, отличное горячее блюдо на новый год 2012. В свое праздничное меню я его уже добавила.
рецепт домашней нутеллы
http://chudo-povar.com/nutella-recept-nutelly-v-domashnih-usloviyah.html
Шахматовы,плюсик вам за рецепт!!! :ура:
Обожаю лазанью!!! :smitten:
У нас наступающий год - год Водяного Дракона, да? :не знаю:
Наверное, стоит приготовить рыбу и морепродукты... 😉
Lesy, скорейшего выздоровления вам!!!
МашаС, где-то слышала, что можно готовить ВСЕ - дракон всеядный)))
к слову про зубы, у нас было доооолгое затишье, зато сейчас за достаточно короткий промежуток уже 6 зубов вылезло и еще клык и жевательный на подходе :shock:
У нас похоже тоже эпопея зубная...Ребенок просто ураган,ничего почти не ест,плохо спит и постоянно вертится......
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления! Будем к этому стремиться.
Старший мне весь мозг выел. Он на каникулы к бабушке с дедом в Карталы собрался, а тут эта болезнь. Поэтому он ходит и возмущается, что я его плохо лечу, таблеток ему совсем не даю))) Он у нас еще такой товарищ нудный. Будет зудеть и зудеть и зудеть...........пока я не заору)))))
Lesy,поправляйтесь)
У нас тут опять мапет-Шоу было 😀
Мирон решил мне помочь и пока я отматывала бумажку за котом убрать-он сообразил быстрее-взял папины носки и ими решил убрать :2funny: ВОт папке урок-нефиг разбрасывать носки :knuppel2: Пока я мыла кошкин горшок,Мирон решил не терять времени даром и одев круг на шею пошел орудовать в унитазе ершиком :2funny: :2funny: Картина репина прям... :-D
Он еще сегодня под кран с водой подставлял голову зачем то :не знаю:Очень было весело-весь мокрый был:mrgreen:
Nasemen Насть, твой Мирон напоминает моего Леху. Только мой такой герой, когда сестра дома. Сейчас она дома уже неделю с кашлем и что творится не могу вам все передать. Причем когда Алеша один, он пай-мальчик, прямо не узнать. Но когда они впаре, это ужас. Папа наш неделя как в командировке и я чую уже потихоньку схожу сумаааа :crazy2: Они такое вытворяют, слов нет. Почему он так делает??? Непонятно. Если наш папа не приедет в ближайшее время, я н6е доживу до НГ, помру. Вечером оставляла мелкого с бабушкой, а со старшей в садик на елку. Так, когда я приехала с ней с елки и эти двое детей встретились, начался ужас. Свекровь была в шоке. Я сказала, что дома у нам атас.
Nasemen,у тебя Мироша как всегда в ударе,маме скучать не дает :2funny:
Lesy, поправляйтесь скорее :пятачок с шариком:
Nasemen, у тебя Мирончик кипишь ходячий :смеется🙂)) Интересно в кого это :coolsmiley:
Lesy,давайте поправляйтесь!! 😉!ну что же все под НГ то разболелись... :-|
Nasemen
Lesy,поправляйтесь)
У нас тут опять мапет-Шоу было 😀
Мирон решил мне помочь и пока я отматывала бумажку за котом убрать-он сообразил быстрее-взял папины носки и ими решил убрать :2funny: ВОт папке урок-нефиг разбрасывать носки :knuppel2: Пока я мыла кошкин горшок,Мирон решил не терять времени даром и одев круг на шею пошел орудовать в унитазе ершиком :2funny: :2funny: Картина репина прям... :-D
Он еще сегодня под кран с водой подставлял голову зачем то :не знаю:Очень было весело-весь мокрый был:mrgreen:
посмеялась, МИрон как всегда жжет  :2funny: :2funny: :2funny:
У нас сегодня что то творится прям я вообще в шоке :shock:
С утра начали кушать кашу как обычно, но почти под конец Ксю немножко вырвало(я подумала на масло сливочное, т.к. мы его оч редко едим), потом вечером опять немного :-| А на ночь стали кушать, ее аж фонтаном прополоскало :shock: А так вроде ничего такого за ней не наблюдала в течении дня :не знаю: Темпы нет, бесится, носится, только единственное личико бледененькое такое :crazy2:Короче я че т прям расстроилась, че за штука такая с ней(((
nit5,странно как то. :-|..чем рвет то??
lenok333
Nasemen,у тебя Мироша как всегда в ударе,маме скучать не дает :2funny:
у меня голово реально кружится,косяки собираю...Иногда ощущение что ралли смотрела..........
Nasemen,моя тоже носится как угорелая,особенно сейчас пока болеем,не гуляем,сегодня на дневной сон вообще не легли,джагу в кровати устраивала,все из нее выкинула,один матрац остался и скакала как лошадка :2funny: и едим плохо,но я себя успокаиваю что мы не такие и худые,полезно поголодать :смеется:
Насть а тебе терпения и спокойствия,надо конечно периодически отдыхать от ралли,менять обстановку...я вечером софку папе сдала и поехала в ЗЯ,хоть прогулялась,обстановочку сменила :coolsmiley:
Nasemen, Едой, ее начинает полоскать практически в самом конце :cry🙁(((((((((((( А голова кружится потому что давление скачет постоянно, погода меняется вот и "гонки" у тебя 😉
lenok333,а тут некуда идти особо))))))
Сидит вон на столе мне язык показывает через комп))))))))Не идет спать ваще....
nit5,может она переедает у тебя?
Nasemen,что даже магазинов никаких? :shock:
lenok333
Nasemen,что даже магазинов никаких? :shock:
я тя умоляю......Вот в сбту покерила-деньгу выйграла)))расслабилась,посмеялась)
lenok333, да она всегда так кушает)))) Причем я в нее не пихала, сколько съела столько съела, для меня это не принципиально((((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
На НГ буду горбушу в духовке запекать на горячее, ну и окорочка как всегда))).
Мы сегодня купили аквариум, решили разводить рыбок. А я про них вообще ниче не знаю, буду ворошить инет в поисках инфы для чайников. А фильтр должен всегда работать или по нескольку часов в день? Завтра пойду за какими-нить рыбками.
мама Лиля, у меня всегда работает
мама Лиля, нет, у нас работает часа по два , три в день, иногда вообще не включаем.
Сегодня почти два часа укладывала Тимура спать. На руках спит, только положу сразу встает и ревет. Недавно еще Дёма просыпался и обратно засыпать не хотел. Сейчас вот уложила и можно чай попить. 
Лена-мама, а ты случайно Катерину Николаеву-Федяй не знаешь?)?)?)
Полька, эх, нам такие елки не снились)))  класная))

все болеющим выхдоравливать побыстрее)))  мы тоже в след за братом кашлять стали(((

НГ на носу, а у меня с подарками проблемма((  тока детям и маме готово.  а мужу и мужненой родне не знаю что подарить(((  даже себе ни чего придумать не могу(((   поделитесь идеями, может скопирую че-нит :ой засмущали:ь
Фиалка, а мне муж купил новый дорогой фотик на НГ, а у меня для него особо и подарка нет только дезодорант и теплые носки. Он хочет перфоратор и какую-то мышь модную для ноутбука, но мне нет дороги до таких магазинов, да и в перфораторах я не разбираюсь. Позор!
Детям хоть подарки купили.
Еще мамам своим подарки мы не купили.
мне муж купил магнитолу на кухню с цифровым радио, теперь  я с музыкой, а то был радиоприемник с ручной настройкой  - я вся испсиховалась, постоянно волну терял.
Я тоже мужненной родне ничего не купила, и прабабушкам обоим.
Кошелёчкина, и впрямь позор  :смеется: :2funny: :смеется:

У меня у деверя Макита ( всей семьей ей пользуемся :смеется🙂, муж еще сказал, что хорошие хилти и бош.
Шахматовы, я его спрашиваю какую мышь надо, так он молчит. С перфоратором также. Говорит, что ему ничего не надо. Он вообще не любит праздники и подарки.
Помню как в один из новым годов от моих родителей получил целый мешок подарков, так радовался как ребенок и всё довольный рассматривал. Говорит, что такое у него не было еще )))
А вообще фотик же общий, семейный, макросъемка ему нужна была хорошая,так она там есть.
Получается семейный подарок )))
Шахматовы
Кошелёчкина, и впрямь позор  :смеется: :2funny: :смеется:

опередила)))
больной вопрос............ не знаю что подарить маме......она у меня одна без подарка осталась. Думаю может блендер хороший взять, только вот не люблю я такие "хозяйственные" подарки. А на большее уже фантазии нет. Все что могла уже дарила.
И мелкий еще без подарка от родителей остался. А старшему клава из Москвы никак дойти не может((((
да ужжж осталось то всего ничего.
подкиньте идей подарка для мамы, ааааа........
Lesy, я своей духи купила, а вот свекрови вообще не знаю что, прошлые года было постельное сатин, и плед.  парфюм не знаю что ей нра, как то дарила, так до сих пор на полке стоит.