lenok333
« Ответ #105 : 27 Декабря , 2011, 21:57:55 »
Nasemen ,что даже магазинов никаких? :shock:
Nasemen
« Ответ #106 : 27 Декабря , 2011, 21:59:55 »
Nasemen ,что даже магазинов никаких? :shock:
я тя умоляю......Вот в сбту покерила-деньгу выйграла)))расслабилась,посмеялась)
nit5
« Ответ #107 : 27 Декабря , 2011, 22:02:21 »
lenok333 , да она всегда так кушает)))) Причем я в нее не пихала, сколько съела столько съела, для меня это не принципиально((((
мама Лиля
« Ответ #108 : 27 Декабря , 2011, 22:15:43 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления! На НГ буду горбушу в духовке запекать на горячее, ну и окорочка как всегда))). Мы сегодня купили аквариум, решили разводить рыбок. А я про них вообще ниче не знаю, буду ворошить инет в поисках инфы для чайников. А фильтр должен всегда работать или по нескольку часов в день? Завтра пойду за какими-нить рыбками.
Г@рмония
« Ответ #109 : 27 Декабря , 2011, 22:23:09 »
мама Лиля , у меня всегда работает
Dashylia
« Ответ #110 : 27 Декабря , 2011, 22:28:09 »
мама Лиля , нет, у нас работает часа по два , три в день, иногда вообще не включаем.
.
Кошелёчкина
« Ответ #111 : 27 Декабря , 2011, 22:52:10 »
Сегодня почти два часа укладывала Тимура спать. На руках спит, только положу сразу встает и ревет. Недавно еще Дёма просыпался и обратно засыпать не хотел. Сейчас вот уложила и можно чай попить.
Фиалка
« Ответ #112 : 27 Декабря , 2011, 22:52:28 »
Лена-мама , а ты случайно Катерину Николаеву-Федяй не знаешь?)?)?)Полька , эх, нам такие елки не снились))) класная)) все болеющим выхдоравливать побыстрее))) мы тоже в след за братом кашлять стали((( НГ на носу, а у меня с подарками проблемма(( тока детям и маме готово. а мужу и мужненой родне не знаю что подарить((( даже себе ни чего придумать не могу((( поделитесь идеями, может скопирую че-нит :ой засмущали:ь
Кошелёчкина
« Ответ #113 : 27 Декабря , 2011, 22:55:35 »
Фиалка , а мне муж купил новый дорогой фотик на НГ, а у меня для него особо и подарка нет только дезодорант и теплые носки. Он хочет перфоратор и какую-то мышь модную для ноутбука, но мне нет дороги до таких магазинов, да и в перфораторах я не разбираюсь. Позор! Детям хоть подарки купили. Еще мамам своим подарки мы не купили.
Шахматовы
« Ответ #114 : 27 Декабря , 2011, 22:56:50 »
мне муж купил магнитолу на кухню с цифровым радио, теперь я с музыкой, а то был радиоприемник с ручной настройкой - я вся испсиховалась, постоянно волну терял. Я тоже мужненной родне ничего не купила, и прабабушкам обоим.
Шахматовы
« Ответ #115 : 27 Декабря , 2011, 22:58:46 »
Кошелёчкина , и впрямь позор :смеется: :2funny: :смеется: У меня у деверя Макита ( всей семьей ей пользуемся :смеется:), муж еще сказал, что хорошие хилти и бош.
Кошелёчкина
« Ответ #116 : 27 Декабря , 2011, 23:13:05 »
Шахматовы , я его спрашиваю какую мышь надо, так он молчит. С перфоратором также. Говорит, что ему ничего не надо. Он вообще не любит праздники и подарки. Помню как в один из новым годов от моих родителей получил целый мешок подарков, так радовался как ребенок и всё довольный рассматривал. Говорит, что такое у него не было еще ))) А вообще фотик же общий, семейный, макросъемка ему нужна была хорошая,так она там есть. Получается семейный подарок )))
Nasemen
« Ответ #117 : 27 Декабря , 2011, 23:14:10 »
Кошелёчкина , и впрямь позор :смеется: :2funny: :смеется:
опередила)))
Lesy
« Ответ #118 : 27 Декабря , 2011, 23:55:06 »
больной вопрос............ не знаю что подарить маме......она у меня одна без подарка осталась. Думаю может блендер хороший взять, только вот не люблю я такие "хозяйственные" подарки. А на большее уже фантазии нет. Все что могла уже дарила. И мелкий еще без подарка от родителей остался. А старшему клава из Москвы никак дойти не может(((( да ужжж осталось то всего ничего. подкиньте идей подарка для мамы, ааааа........
Фиалка
« Ответ #119 : 28 Декабря , 2011, 00:17:00 »
Lesy , я своей духи купила, а вот свекрови вообще не знаю что, прошлые года было постельное сатин, и плед. парфюм не знаю что ей нра, как то дарила, так до сих пор на полке стоит.