|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #990 : 18 Января , 2012, 20:39:04 » |
|
у меня ощущение, что я до школы ребенка грудью буду кормить, не могу морально решиться на отлучение, жалко, орать мы будем как резаные...
У нас прикол - Соня сказала два новых слова - прячу (когда прячет игрушки) и пати - купаться.
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #991 : 18 Января , 2012, 20:59:00 » |
|
А у нас есть смешная поза "страус" - когда что-то не разрешаю, то стоя складывается пополам почти, приседает и голову вниз :))) ну и конечно недовольное звуковой сопровождение при этом )))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #992 : 18 Января , 2012, 21:08:54 » |
|
Nasemen, спасибо! Пусть шишка у Мирона скорее заживает Тигра_2402, у меня Алина так делала раньше, сидит и головой об шкаф стучит. Medeya, мои любят страусами прикидывать. Демид еще на улице так стоять любит, когда выпускаю побегать. sama_po_sebe_belka, еще одна болтушка в темке растет
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #993 : 18 Января , 2012, 21:13:21 » |
|
Женечк@, какой у тебя старший молодец!! Блины стряпает. Я бы не отказалась, чтоб у меня Никита блинчиков пожарил, но мы максимум на что способны - погреть готовое в микроволновке. Данюха кстати тоже стал более-менее нормально на улице ходить и даже бегать. Тоже неделю назад заметила это.
gnom222, привет! Мы тоже ничего не говорим. Только "бабах", "гага" это у нас собака, ну и мама, папа, баба. Еще стал гулять говорить по своему типа "гля". Купаться - это наше все. Рыдает, если кто-то купается, а не он. Поэтому старший купается после того как Даньку спать уложим.
Мы из кружки плохо пьем. Больше разливаем. И вообще резко наклоняет, аж захлебываться начинает. Ложкой ест более-менее, те. в рот попадает, но и рядом насвинякает.
Настя, хорошо что все обошлось. Пусть пореже таких ситуаций будет и синяк быстрее проходит.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #994 : 18 Января , 2012, 21:26:45 » |
|
В прорубь нырять кто-нибудь собирается? Я хочу, но не знаю получится ли
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #995 : 18 Января , 2012, 22:11:24 » |
|
Кошелёчкина, я очень хочу, но наврят ли получится, да и мне говорили, что кормящим нельзя
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #996 : 18 Января , 2012, 22:40:48 » |
|
Кошелёчкина, смелая женщина!!!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #997 : 18 Января , 2012, 23:04:45 » |
|
Ksenya, я ныряла как-то в Тургояк в самом начале марта, а теперь то беременная, то кормящая и поэтому страшно нырять я еще и по углям как-то ходила ))))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #998 : 18 Января , 2012, 23:06:22 » |
|
Кошелёчкина, ну ты прям как йог)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #999 : 18 Января , 2012, 23:31:53 » |
|
Мои похоже тему эту читали. Сегодня им срочно надо было кушать самим. В обед ели свои овощи и мою гречку с мясом, сразу из двух тарелок тремя ложками, забирая у меня четвертую. Кормили друг друга еще. Свинство развели короче. На ужин они сели кушать сами кашу. Ложки им не нужны были, забрали у меня вилку, вторую сама им дала. Тимур ел двумя ложками и вилкой. Выкладывал кашу кучками на стол, потом выкинул все ложки на пол. Опять кормили друг друга, меня и Алину. Еле выгнала из-за стола и забрала вилки. Потом они еще хотели помочь убрать, но папа не пускал, хотя пару раз прорывали его оборону )))
|
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #1000 : 19 Января , 2012, 00:04:03 » |
|
Шахматовы, а у нас Таюша любит головой своей об наши головы биться... Как стукнет в лоб или подбородок мне - я плачу, а она хохочет!!! Вот садистка маленькая растет... sama_po_sebe_belka, поздравляю! Словечки клевые! У Таси основной словарь: дай титю, дай лялю, дай пить, ну-ну-ну (когда титю не даю), бабах, не-не-не(когда сесть на горшок предлагаю), ну и простенькие типа папа, мама, дядя, тетя, мяу, тик-так и т.д. Кошелёчкина, хотите окунуться? Бог в помощь!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1001 : 19 Января , 2012, 07:57:29 » |
|
sama_po_sebe_belka,ну так если не готова морально-корми до школы!!! Или тебя напрягает ГВ? Соня-умница!!! Болтает!!! А мы молчим! Только орем с возмущенной или командной интонацией! Вчера уже к вечеру голова пухла! А у нас есть смешная поза "страус" - когда что-то не разрешаю, то стоя складывается пополам почти, приседает и голову вниз :))) ну и конечно недовольное звуковой сопровождение при этом )))
мы в позе "страус" голышом любим постоять....проверить-пошшупать кокушки)))))))))) Lesy,ну наши дети точно близнецы...все про моего пишешь,только вот ложкой мы не хотим кушать. Как там твоя сессия? Много уже получила знаний?)))) Мои похоже тему эту читали
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1002 : 19 Января , 2012, 11:23:30 » |
|
Ой, девочки, не успеваю я за вами. Были с Алешей у стоматолога, лезет 8 зубов, дома караул. Психует, ночами не спит, днем сума сходит :knuppel2: Наш папа в конце года остался без работы, мы в принципе знали об этом уже с сентября месяца, но все надеялись на "авось", контора разволилась, где он проработал около 8-9 лет. Работал неофициально, без трудовой. Новый год у нас начался с поиском работы. Как ВЫ все тут помните о нашем образовании :coolsmiley: - диплома нет. И вот уже с 4 января начал ездить на собеседования, занялся активным поиском работы. Сначала ваще не перло :( Я прям уже занервничала, да и он сам не лучше. В той конторе работал водителем на своей тентованной газели. Сейчас она сыпится и постоянно ремонтируется. Мы сразу решили, что ищет работу только на машину работодателя. А он у меня в том году получил права на категрию С. А вообще уже умел ездить на фурах (у папы его есть личная). И вот по прошествии 2 недель его взяли на работу, причем на точно такую же машину как у папы (а муж эту машину знает очень хорошо, т.к. постоянно помогает папе ремонтироваться). Уж что там на собеседовании муж говорил по-поводу диплома незнаю.... но он думает что я все еще незнаю об этом. Ну он не говорит, а я не спрашиваю :2funny: Ну теперь он у нас в командировках. Я дома кручусь верчусь, печку топлю и днем и ночью встаю, задолбало это. В садик ездим все вместе, с Лехой. Приезжаем ложимся и досыпаем с ним. Вечером опять вместе едем в садик. Свекровь предлагала свои услуги :) чтобы приходить утром и сидеть с Лехой, но мне если честно неудобно. Конечно, если вдруг Леха заболеет или еще ченить, тогда ДА. А так постараемся сами. Так что вот и не успеваю за вами :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1003 : 19 Января , 2012, 11:44:43 » |
|
Конфета80, пусть новая работа приносит побольше дохода :) Света кинь пожалуйста в личку где шкафы-купе заказывала
я бы на твоем месте не стеснялась и просила свекровь посидеть, вот охота тебе такскаться с малявой по утру, ну вечером туда-сюда а два раза в день для меня героизм, особенно зимой. Не на вечно же это, муж из командировки приедет, весна придет, а пару месяцев свекровь попомогает, тем более что инициатива от неё исходит. А то вымотаешься так и будешь нервная злая - кому это надо?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1004 : 19 Января , 2012, 12:33:30 » |
|
А то вымотаешься так и будешь нервная злая - кому это надо?
+100,у меня от прочитанного голова закружилась))))))) Мой тоже "страуса" делает))))
|
|
|
|
|
|