Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 18 Января , 2012, 20:39:04 »

у меня ощущение, что я до школы ребенка грудью буду кормить, не могу морально решиться на отлучение, жалко, орать мы будем как резаные...

У нас прикол - Соня сказала два новых слова - прячу (когда прячет игрушки) и пати - купаться.
Сообщить модератору   Записан

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #991 : 18 Января , 2012, 20:59:00 »

А у нас есть смешная поза "страус" - когда что-то не разрешаю, то стоя складывается пополам почти, приседает и голову вниз :))) ну и конечно недовольное звуковой сопровождение при этом )))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 18 Января , 2012, 21:08:54 »

Nasemen, спасибо!
Пусть шишка у Мирона скорее заживает
Тигра_2402, у меня Алина так делала раньше, сидит и головой об шкаф стучит.
Medeya, мои любят страусами прикидывать. Демид еще на улице так стоять любит, когда выпускаю побегать.
sama_po_sebe_belka, еще одна болтушка в темке растет

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 18 Января , 2012, 21:13:21 »

Женечк@, какой у тебя старший молодец!! Блины стряпает. Я бы не отказалась, чтоб у меня Никита блинчиков пожарил, но мы максимум на что способны - погреть готовое в микроволновке.
Данюха кстати тоже стал более-менее нормально на улице ходить и даже бегать. Тоже неделю назад заметила это.

gnom222, привет! Мы тоже ничего не говорим. Только "бабах", "гага" это у нас собака, ну и мама, папа, баба. Еще стал гулять говорить по своему типа "гля".
Купаться - это наше все. Рыдает, если кто-то купается, а не он. Поэтому старший купается после того как Даньку спать уложим.

Мы из кружки плохо пьем. Больше разливаем. И вообще резко наклоняет, аж захлебываться начинает. Ложкой ест более-менее, те. в рот попадает, но и рядом насвинякает.

Настя, хорошо что все обошлось. Пусть пореже таких ситуаций будет и синяк быстрее проходит.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 18 Января , 2012, 21:26:45 »

В прорубь нырять кто-нибудь собирается? Я хочу, но не знаю получится ли

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #995 : 18 Января , 2012, 22:11:24 »

Кошелёчкина, я очень хочу, но наврят ли получится, да и мне говорили, что кормящим нельзя

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 18 Января , 2012, 22:40:48 »

Кошелёчкина, смелая женщина!!!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 18 Января , 2012, 23:04:45 »

Ksenya, я ныряла как-то в Тургояк в самом начале марта, а теперь то беременная, то кормящая и поэтому страшно нырять
я еще и по углям как-то ходила ))))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #998 : 18 Января , 2012, 23:06:22 »

Кошелёчкина, ну ты прям как йог)))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 18 Января , 2012, 23:31:53 »

Мои похоже тему эту читали. Сегодня им срочно надо было кушать самим. В обед ели свои овощи и мою гречку с мясом, сразу из двух тарелок тремя ложками, забирая у меня четвертую. Кормили друг друга еще. Свинство развели короче.
На ужин они сели кушать сами кашу. Ложки им не нужны были, забрали у меня вилку, вторую сама им дала. Тимур ел двумя ложками и вилкой. Выкладывал кашу кучками на стол, потом выкинул все ложки на пол. Опять кормили друг друга, меня и Алину. Еле выгнала из-за стола и забрала вилки. Потом они еще хотели помочь убрать, но папа не пускал, хотя пару раз прорывали его оборону )))

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1000 : 19 Января , 2012, 00:04:03 »

Шахматовы, а у нас Таюша любит головой своей об наши головы биться... Как стукнет в лоб или подбородок мне - я плачу, а она хохочет!!! Вот садистка маленькая растет...
sama_po_sebe_belka, поздравляю! Словечки клевые! У Таси основной словарь: дай титю, дай лялю, дай пить, ну-ну-ну (когда титю не даю), бабах, не-не-не(когда сесть на горшок предлагаю), ну и простенькие типа папа, мама, дядя, тетя, мяу, тик-так и т.д.
Кошелёчкина, хотите окунуться? Бог в помощь!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 19 Января , 2012, 07:57:29 »

sama_po_sebe_belka,ну так если не готова морально-корми до школы!!! Или тебя напрягает ГВ? Соня-умница!!! Болтает!!! А мы молчим! Только орем с возмущенной или командной интонацией! Вчера уже к вечеру голова пухла!
А у нас есть смешная поза "страус" - когда что-то не разрешаю, то стоя складывается пополам почти, приседает и голову вниз :))) ну и конечно недовольное звуковой сопровождение при этом )))
мы в позе "страус" голышом любим постоять....проверить-пошшупать кокушки))))))))))
Lesy,ну наши дети точно близнецы...все про моего пишешь,только вот ложкой мы не хотим кушать. Как там твоя сессия? Много уже получила знаний?))))
Мои похоже тему эту читали
:2funny: :2funny: :2funny:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1002 : 19 Января , 2012, 11:23:30 »

Ой, девочки, не успеваю я за вами. Были с Алешей у стоматолога, лезет 8 зубов, дома караул. Психует, ночами не спит, днем сума сходит  :knuppel2: Наш папа в конце года остался без работы, мы в принципе знали об этом уже с сентября месяца, но все надеялись на "авось", контора разволилась, где он проработал около 8-9 лет. Работал неофициально, без трудовой. Новый год у нас начался с поиском работы. Как ВЫ все тут помните о нашем образовании  :coolsmiley: - диплома нет. И вот уже с 4 января начал ездить на собеседования, занялся активным поиском работы. Сначала ваще не перло :( Я прям уже занервничала, да и он сам не лучше. В той конторе работал водителем на своей тентованной газели. Сейчас она сыпится и постоянно ремонтируется. Мы сразу решили, что ищет работу только на машину работодателя. А он у меня в том году получил права на категрию С. А вообще уже умел ездить на фурах (у папы его есть личная). И вот по прошествии 2 недель его взяли на работу, причем на точно такую же машину как у папы (а муж эту машину знает очень хорошо, т.к. постоянно помогает папе ремонтироваться). Уж что там на собеседовании муж говорил по-поводу диплома незнаю.... но он думает что я все еще незнаю об этом. Ну он не говорит, а я не спрашиваю  :2funny: Ну теперь он у нас в командировках. Я дома кручусь верчусь, печку топлю и днем и ночью встаю, задолбало это. В садик ездим все вместе, с Лехой. Приезжаем ложимся и досыпаем с ним. Вечером опять вместе едем в садик. Свекровь предлагала свои услуги :) чтобы приходить утром и сидеть с Лехой, но мне если честно неудобно. Конечно, если вдруг Леха заболеет или еще ченить, тогда ДА. А так постараемся сами. Так что вот и не успеваю за вами :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 19 Января , 2012, 11:44:43 »

Конфета80, пусть новая работа приносит побольше дохода :)
Света кинь пожалуйста в личку где шкафы-купе заказывала

я бы на твоем месте не стеснялась и просила свекровь посидеть, вот охота тебе такскаться с малявой по утру, ну вечером туда-сюда а два раза в день для меня героизм, особенно зимой. Не на вечно же это, муж из командировки приедет, весна придет, а пару месяцев свекровь попомогает, тем более что инициатива от неё исходит.
А то вымотаешься так и будешь нервная злая - кому это надо?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 19 Января , 2012, 12:33:30 »

А то вымотаешься так и будешь нервная злая - кому это надо?
+100,у меня от прочитанного голова закружилась)))))))
Мой тоже "страуса" делает))))
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 08:25:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Веткина Алла Юрьевна? 07:58→Понятно. А как Вы книги грузили?
Автор Татьяна Гоголева 07:57→Нет, карты памяти нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее