Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 24 Января , 2012, 08:15:40 »

Отвечаю по мере прочтения,так что если не в тему,то не обращаем внимания))))
lovinka,и мне знакомо это чувство...эх когда же мы за третьей))))но боюсь, что если будет третий сын я не справлюсь:(
LadyBoss,Вот-вот!!! И я так же думаю!!!А давайте спросим Ксюшу? :lol:
lovinka,вот это"ОН этого заслуживает"....Ты точно хочешь СЫНА или родить МУЖУ сына? Мне кажется ваш папа просто рад деткам или ему оооочень ХОЧЕТСЯ сына?
Про ОДНОПОЛЫХ детей.....Вот каааак давай все писать как же однополые дети -это клево!!! Только заметьте-пишут мамы дочек! Что-то не вижу восторженных возгласов от мамочек сыновей))))))))))) Вот такая я бяка!!!!!!!!! :razz:
lovinka, кстати, когда у моих подруг рождались разнополые дети, у меня тоже мысли были "зависливые", но очень быстро проходили))) Тут суть была в том, что у них "полный комплект" и "мужу мальчика..." и т.д. Но потом я ловила себя на мысли, а хочу ли Я мальчика?? Ответ для меня был однозначно НЕТ....Если за третьим - то хочу девочку....только при этом совесть мучает, что я эгоистка по отношению к мужу))))))))))
Вика-МОЛОДЦА!!! Так и нужно думать!!! Вот и я такая же...ловлю себя на мысли-была бы первая дочь-может и за 2-м не пошла)))))Правда муж новый стал-ну а как же новому-то не родить?Ну родила бы и второму дочь!!! А мужики они дочек очень даже больше сыновей любят!!! Сыновья им для собственного самоутверждения штоль нужнЫ!! А балуют и возятся с девченками))))))))))
Девочки, да я тоже не вижу в этом ничего плохого. Вопрос в моем случае, исчезнет ли это чувство , если я рожу 3 дочку.
ответ : не исчезнет)))
это как невыполненный план))
СОГЛАСНА))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 24 Января , 2012, 08:20:20 »

shuma,lovinka, ну вот девочки, нас уже трое ку-ку))))
Со всеми доводами соглашусь, но..... кто-то и с одним ре говорит, что хватит, а одна моя знакомая родив почти в 30 лет ребенка недавно сказала мне (они нас на пару мес. всего младше) что вообще зря в это ввязалась. Так что, правда, видимо у каждого своя. Кому-то мальчиков не надо, кому то девочек, а кому хочется того и другого. Кто идет за погодками, кто как я через 10 лет.
Поэтому Ира, не ищи правды у других, она у тебя своя. Как бы тебе не объясняли как хорошо иметь 2 девочек и что муж перебьется, если в тебе эта мысль прочно засела (это явно))) то надо слушать только себя.
Меня посчитать забыла)))))))))))) Я тоже КУ-КУ
Пост поддерживаю....

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 24 Января , 2012, 08:32:38 »

Меня вот все-время интересует вопрос,как у других людей? Вот планируя еще одного ребенка,вы планируете свое материальное положение до какого возраста детей? Вот исполнилось 18 и что? Все-ребенок самостоятельный,сам себя может обеспечить? Или как? А конкретно интересует вопрос с жильем для детей в будущем? Вы этот вопрос учитываете?
Или может вопрос не ставится,а подразумевается,что ОДНОЗНАЧНО вырастет успешный ребенок(ну вы конечно будете делать все в этом направлении) и к 30годам у него будет свое жилье или хотя бы возможность платить ипотеку и содержать семью?
У меня просто вот такой таракан- думая об еще одном ребенке-начинаю думать о том,что не смогу помочь ВСЕМ детям с жильем....ну нет такой возможности у нас с мужем!! Поэтому муж категорически против третьего.....Может сказывается то,что у меня мальчики и я смотрю на эту ситуацию с той позиции,что они же будущие ГЛАВЫ семей)))) И кто им еще поможет,кроме родителей? Может мне изменить подход к этому вопросу? Пока вижу следующие варианты-ЗАБИТЬ
-пусть потом все дети с семьями живут с нами в трешке
-купим себе полуторку,а дети с семьями пусть все живут в трешке
-пусть сами зарабатывают,а мы в трешке))))))))))))
Жду девчата ваши мнения...может это самая главная загвоздка...вот научите меня не думать об этом!!! Я ж тогда тоже за еще одним пойду))))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1263 : 24 Января , 2012, 09:16:51 »

Женечк@, мы даже не знаем как мы жить будем, когда детям будет 18.
Я не хочу об этом думать сейчас. Если так думать, то можно вообще не рожать. Пусть дети сами когда вырастут думают. Найдут себе вторую половину и снимают жилье. НО мы с мужем при этом будем все делать, чтобы разбогатеть:)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 24 Января , 2012, 09:39:12 »

lovinka,да эт я иногда себе тоже говорю)))Мне ж родители не покупали квартиру (мне ее вообще подарил можно сказать родной город Челябинск)! Но это не настолько меня успокаивает,чтоб я пошла за еще одним сыном,а для мужа квартирный вопрос вообще больной :lol: Думаю,уж если к 38годам не разбогател,то и через 6лет (сыну 18лет исполнится)  тоже не разбогатеет)))) и квартиры у него не было никогда и не предвидится...и родственников богатых при смерти тоже нет!!!! Ты не думаешь с этой стороны наверное потому что у тебя еще детки маааленькие по сравнению с моими+муж помоложе...еще разбогатеет.Чего желаю от всей души!
Деревцу твоему сегодня добавила листик :рай:

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1265 : 24 Января , 2012, 09:49:39 »

Девочки, у меня старшие две девочки. Я была уверена, что мой организм мальчиков не принимает. Когда задумались о третьем, то муж меня успокаивал, что девочки - это здорово, будет у нас три девочки. В общем, я уже настроилась на трех девочек, морально была готова. Но...получился долгожданный мальчик. А муж, хоть и говорил, что ему без разницы, но, когда на УЗИ показало, что мальчик, дак глазки заблестели. Видимо, все равно хотел очень сына, просто меня успокаивал.
А по поводу того, сможем ли мы им купить квартиры, то пока не задумываемся, как будет, так будет. Сейчас главное, чтобы росли здоровыми все. А уж как девчонки любят брата младшего, так засмотришься на них...
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 24 Января , 2012, 10:01:05 »

Я видимо единственная кто не хочет никуда идти пока... :roll:Плохо это или хорошо я не знаю,но чем старше Мирон, тем меньше желание... :не знаю: Если и будет потом ребеночек,а он скорее всего будет,потому что Семен дочь хочет..Вообщем особо рвения нет,мысли приходят редко..Моя то мечта сбылась ^-^-у меня есть мальчишка-хулигашка)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 24 Января , 2012, 10:08:25 »

Спасибо за пожелания здоровья.
Вчера сначала температура была 38,4, ночью поднялась до 39. Спали плохо, один т.к. больной, второй похоже за компанию. Еще Тимур умудрился 2 раза ночью обкакаться. Утром не такая высокая температура была. Врач уже прибегала, лечение как и всегда при простуде, послезавтра еще придет. Тимур при виде врача стал бегать, веселится вроде как и не больной совсем, хотя до неё был вялый и скромно сидел у меня на ручках или тихонько играл.
Женечк@,я же с Алиной еще гуляю, а еще через 40 минут не затащить домой. Да и вообще дети на улице спят, а дома не уложишь, а если и уложишь, то толком не поспят. Поэтому спасаюсь длительными прогулками

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 24 Января , 2012, 10:10:21 »

lovinka,Женечк@, полила ваши деревья!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 24 Января , 2012, 10:20:23 »

Кошелёчкина,понятно теперь! Вы спите на улице. А мне кажется,что ему холодно будет....а укутать во что-то-тогда мы в коляску не поместимся))))))))))
Спасибо за деревья))))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1270 : 24 Января , 2012, 10:49:16 »

а я хочу второго, но муж пока не готов, я хочу вторую девочку, чтоб потом еще за мальчишкой сходить

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1271 : 24 Января , 2012, 11:02:41 »

Уля стала сильно драться, сначала только со мной, а теперь и со всеми, может зафигачить пощечину, а может и чем потяжелее долбануть, не знаю как на это реагировать, начинаю замечание делать или ругаться, она еще пуще продолжает, а игнорить...не знаю к чему приведет. и вообще какая-то она стала...не знаю как назвать...не хочет целоваться, обниматься, никого не любит(когда спрашиваешь)...кризис что ли начался какой, или может принципиально любить только папу или бабушку, а я ей типа не нужна(пока про титьку не вспомнит), не ест со мной, на руки не идет, не играет, а потом может все за минуту поменяться и у нас любовь-морковь)))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 24 Января , 2012, 11:16:06 »

я только что в соц защиту звонила, мнес казали финансирования пока нет на этот год, и не известно когда будет, до конца мес осталось всего ничего, и не факт,ч то успеется еще в январе.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 24 Января , 2012, 11:17:50 »

Полила деревья ,растите!
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 24 Января , 2012, 11:18:16 »

sama_po_sebe_belka, :cry:грустно
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 03:57:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее