Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #150 : 12 Февраля , 2012, 18:35:07 »

Мы в своей тройке спокойно в басике купались и слава Богу ничего не схватили. В море плавали тоже очень много!
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #151 : 12 Февраля , 2012, 18:39:35 »

Winter, в прошлом году некоторые форумчанки предсказывали бедствия Турции (у некоторых даже видения были :) )- хорошо что никого слушать не стала и замечательно отдохнули:)
это не форумчанки предсказывали, а некоторые инет личности, а форумчанки потом делились предсказаниями
я в частности

но в Турляндию все равно поехала :)
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 13 Февраля , 2012, 20:08:53 »

Winter, в прошлом году некоторые форумчанки предсказывали бедствия Турции (у некоторых даже видения были :) )- хорошо что никого слушать не стала и замечательно отдохнули:)
это не форумчанки предсказывали, а некоторые инет личности, а форумчанки потом делились предсказаниями
я в частности

но в Турляндию все равно поехала :)
мы тоже не особо придали значения предсказаниям. И ездили даже 2 раза за лето)

ну так-то землетрясения были, только не в курортной зоне.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #153 : 14 Февраля , 2012, 20:28:27 »

Были в середине июня - бассейн  есть большой  мелкий с детскими горками, он прогревался хорошо. Есть  крытый бассейн с  джакузи - можно с ребенком там тоже купаться. В июне вода  везде теплая - специально подогрев не включали. А вы в каком месяце хотите  на отдых?

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 14 Февраля , 2012, 21:11:50 »

я с дочкой  ездила - ей 7 лет , в бассейне  купались-  все горки  объездили. Инфекций не было  -общались с мамочками -тоже замечено не было.Но предпочитали конечно  на море ходить. В начале апреля море холодное будет- точно знаю  что детский бассейн с подогревом есть в соседнем отеле Топкапы (общая территория с Кремлин Пелес)  да в принципе в крытом  большом бассейне Кремлина поплескаться тоже  можно будет
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2012, 21:24:48 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 14 Февраля , 2012, 22:42:55 »

Кремлин  я думаю что  получше будет-сама удивляюсь почему Топкапы дороже идет - мож аквапарк побогаче у него (двумя горками и  тихой речкой), а кушать многие из Топкапы к нам приходили -  места побольше в Кремлине -и потолки высоченные. А ресепшн у Топкапи вообще мне  не понравился- как то все  тесно (видимо стиль у этого отеля другой) - ну и что что есть смотровая башня - за весь отдых на нее  только один раз залезали.....Аргументов за Кремлин больше ;)

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 14 Февраля , 2012, 23:02:12 »

На топхотелс наоборот у Кремлина рейтинг выше :idiot2:, в прошлом году Топкапы дешевле был... да в принципе зачем переплачивать в нашем случае - еда совершенно  одинаковая, а погулять и посмотреть все достоинства и  недостатки в любое время можно

Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 15 Февраля , 2012, 00:11:45 »

Девочки, кто брал по РБ в прошлом году - такая же была разница с "зачеркнутой" ценой (у корала смотрю)? Что-то мне кажется, что не больно то большая скидка.. Когда в прошлом году читала отзывы по РБ, думала, что это очень выгодно. Цена отеля, где мы отдыхали в прошлом году, сейчас по РБ такая же, что в 2011, но только тур мы брали за 3 недели. Или такой офигенный рост цен...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #158 : 15 Февраля , 2012, 11:37:01 »

Полимама,а зачем вам раннее бронирование? по-моему,история с Ланта-туром многих научила не нести свои деньги ТО за полгода до отдыха.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 15 Февраля , 2012, 12:28:08 »

Кремлин  я думаю что  получше будет-сама удивляюсь почему Топкапы дороже идет - мож аквапарк побогаче у него (двумя горками и  тихой речкой), а кушать многие из Топкапы к нам приходили -  места побольше в Кремлине -и потолки высоченные. А ресепшн у Топкапи вообще мне  не понравился- как то все  тесно (видимо стиль у этого отеля другой) - ну и что что есть смотровая башня - за весь отдых на нее  только один раз залезали.....Аргументов за Кремлин больше ;)
у Топканы больше положительных отзывов в инете, рейтинг выше. М.б. от этого цены формируются. Когда предлагают отели подороже, как правило, отзывы и рейтинг у них лучше.

мы были в Топкапы в прошлом году,покупали Кремлин,но по приезду в Кремлине мест не было
в Кремлин ни разу не ходили кушать,всё устраивало в Топкапы
в Кремлине если не ошибаюсь на улице нет главного ресторана?
а в Топкапы,вечерком приятно на улице посидеть поужинать
были с ребёнком 2,5 года
довольная отдыхом и питанием

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #160 : 15 Февраля , 2012, 12:31:39 »

На топхотелс наоборот у Кремлина рейтинг выше :idiot2:, в прошлом году Топкапы дешевле был... да в принципе зачем переплачивать в нашем случае - еда совершенно  одинаковая, а погулять и посмотреть все достоинства и  недостатки в любое время можно
мы ездили в сентябре,Топкапы дороже был

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 15 Февраля , 2012, 12:34:34 »

в этом году планирую вернуться в этот отель в сентябре(в прошлом тоже были в сентябре)
один из самых больших плюсов-это аэропорт 15-20 мин езды(с ребёнком это важно,с моим по крайней мере)
питание отличное,и мясо разное и рыбка(форель часто давали) и супы

первый отель в который я хочу вернуться :))и надеюсь вернусь:)

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 15 Февраля , 2012, 13:44:50 »

мы ездили в сентябре,Топкапы дороже был
мы в Кремлине были в сентябре, Топкапы действительно был дороже. В этом году в Топкапы собираемся.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #163 : 15 Февраля , 2012, 16:50:56 »

Ну все девочки!!! :ура: Забронировали мы Кремлин!!! :mrgreen: Вылет 6 мая, обратно 15 мая. По времени очень удачно: прилетаем утром, а улетаем вечером. Кто с нами еще поедет??? :смеется: :смеется: :смеется:

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #164 : 15 Февраля , 2012, 18:18:12 »

Ну все девочки!!! :ура: Забронировали мы Кремлин!!! :mrgreen: Вылет 6 мая, обратно 15 мая. По времени очень удачно: прилетаем утром, а улетаем вечером. Кто с нами еще поедет??? :смеется: :смеется: :смеется:
сколько вышло у Вас?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:32:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее