Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #450 : 24 Апреля , 2012, 00:17:59 »

Буква Ы, а заматывать чемодан надо до рентгена? есть ли какие-то особенности, правила замотки? Зачем вообще это делать нужно?
Сообщить модератору   Записан

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #451 : 24 Апреля , 2012, 00:19:52 »

Angelino4ka, а что, можно не упаковывать?

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 24 Апреля , 2012, 08:34:43 »

его можно не упаковывать конечно же, но однажды мы не упаковали и получили чемодан весь измазанный чем-то типа машинного масла, с тех пор всегда стараюсь упаковывать. Ну и бывает неупакованные чемоданы открывают еще, в упакованный без разразания упаковки не залезешь.
В Турцию летим, всегда заматываем сами обычной липкой упаковочной пленкой, она хлипкая конечно, но долететь в одну сторону вполне хватает. Рулона хватает туда и обратно умотаться :)
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #453 : 24 Апреля , 2012, 07:41:14 »

ну да) это ведь не требование при перелете, а беспокойство пассажиров за сохранность) мы не парились) правда  последний раз уже в Че чемодан получили с небольшой дырочкой в верхнем слое, видимо очень "аккуратно" разгружали.. но ничего это повод купить новый)
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #454 : 24 Апреля , 2012, 08:36:23 »

мы замочек еще вешаем всегда) ни разу ТТТ не вскрывали
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 24 Апреля , 2012, 09:31:43 »

если не жалко чемодан, то можно и не упаковывать, но лучше дома замотайте пленкой.
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 24 Апреля , 2012, 10:10:01 »

Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 24 Апреля , 2012, 10:23:31 »

А сколько стоит в аэропорту чемодан упаковать?
И можно ли там купить шляпу/кепку/панаму? А то я чего-то не позаботилась, а это ведь нужный аксессуар, наверное.
И сильно я там (в аэропорту) на каблуках запарюсь?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 24 Апреля , 2012, 10:48:03 »

Intraverta,  Я бы не советовала каблуки одевать. До выдачи багажа дойдете нормально.А вот потом,не известно куда подадут трансферный автобус. Он может стоять и рядом,а может до него придется пилить,да еще и с багажом... Купить в аэропорту можно и кепку и панаму,но проще здесь купить или в отеле,их там полно.
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 24 Апреля , 2012, 10:49:05 »

Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.

18, 11, 8
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #460 : 24 Апреля , 2012, 11:38:31 »

мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.
А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:)
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #461 : 24 Апреля , 2012, 11:42:11 »

И можно ли там купить шляпу/кепку/панаму? А то я чего-то не позаботилась, а это ведь нужный аксессуар, наверное.
В прошлом году наш аэропорт упаковывал за 200 или 250 рублей. Нам папа прям в аэропорту скочем обмотал, но так... чтоб не растегнулся... Бывалые там ОГОго как заматывали:))) В этом году купим пленку тонкую,  то может и большой мусорный пакет и замотаем все хорошенечко! Причина: Новый чемодан (Наш старый в прошлом году был весь чумазый после перелета:)))
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #462 : 24 Апреля , 2012, 11:47:21 »

PanyLori, не во всех отелях есть бесплатный вай фай.
Ноут не беру, чтобы нормально отдохнуть.
Поэтому остается телефон, чтобы хотя бы сообщить, что все в порядке, долетели и т.д.

В отелях обычно 1 час от 1 до 3 доллав вроде - плата за пользование инетом. Конечно, если сообщить мамам да папам - то скорее только телефон. В этих целях моя отельная подруга пользовалась таксофоном, говорила, что дешевле. 
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 24 Апреля , 2012, 11:52:16 »

Мне вчера подруга звонила из Кипра. У нее тариф от МТС.Простите,модераторы,это не реклама. так вот,каждый входящий звонок из любой страны мира,первые 10 мин бесплатно. А вообще то  мы раньше купили международную симку,аж за 2000 руб.там то же тариф не большой,но вот это мне больше нравится.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 24 Апреля , 2012, 13:08:51 »

В прошлом году наш аэропорт упаковывал за 200 или 250 рублей. Нам папа прям в аэропорту скочем обмотал, но так... чтоб не растегнулся... Бывалые там ОГОго как заматывали:))) В этом году купим пленку тонкую,  то может и большой мусорный пакет и замотаем все хорошенечко! Причина: Новый чемодан (Наш старый в прошлом году был весь чумазый после перелета:)))
Мы заматывали чемодан и сумку дома пленкой пищевой, такую пошире купили на много-много раз. Потом пленку эту с собой в отель взяли и когда домой упаковывалис опять замотали. Чтобы свой чемодан был различим среди кучи других замотанных, мы с двух сторон карточку-картинку накладывали детскую, яркую такую...чтобы ни у кого такой же не было, поэтому быстро свои чемоданы находили в аэропорту...

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 04:30:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее