lucy_mlr
« Ответ #750 : 06 Июня , 2012, 15:23:53 »
купили сегодня тур на 17 июня на двоих алания, п. авсалар отель 5* на 7 дн/6 нч - 38 тыс на двоих
Солнце мое
« Ответ #751 : 06 Июня , 2012, 20:42:39 »
купили сегодня тур на 17 июня на двоих алания, п. авсалар отель 5* на 7 дн/6 нч - 38 тыс на двоих
подскажите в каком агенстве брали брали путевки?в личку)))
foxnatusik
« Ответ #752 : 06 Июня , 2012, 21:43:36 »
тоже очень интересно, как раз занимаюсь поиском отелей в Турции, можете в личку ответить?урции
Lusya
участник
« Ответ #753 : 06 Июня , 2012, 22:54:01 »
тоже очень интересно, как раз занимаюсь поиском отелей в Турции, можете в личку ответить?урции
И мне напишите, пожалуйста, в каком агентстве. А то отпуск с 15 уже, а еще ничего не подобрали
Элен
« Ответ #754 : 07 Июня , 2012, 16:12:01 »
Всем привет из Турции, мы уже второй день тут. :)
Погода замечательная, море тоже уже приятное, старшая купается - не вытащить, младшего пока не купала, подожду еще пару дней.
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Aventura Park Hotel? Как впечатления?
У нас друзья ездили года три назад туда. После 4* отеля в Алании остались очень недовольны этим отелем. Отель маленький, питание не понравилось, пляж никакой - камни и бетонные плиты на входе, говорят ходили купаться на пляж соседнего отеля. При заезде (они поздно вечером приехали, а этот день уже был оплачен) им сказали, что номеров свободных нет, поселили в неубранный номер, где даже мусор не вынесли из туалета, сославшись на то, что все уборщики уже смену отработали, убирать некому. Однако после того, как они предложили деньги, хороший и чистый номер тут же случайно нашли.
В общем этот отель им предложили по горящему туру и они поехали.
Лена-мама
« Ответ #755 : 07 Июня , 2012, 16:30:59 »
Элен , хорошего отдыха вам!!! А вы в каком отеле отдыхаете, напомните??? Как впечатление?
Элен
« Ответ #756 : 07 Июня , 2012, 18:24:21 »
Лена-мама , Лимак Аркадия в Белеке. Какой тут воздух!!! Утренняя и вечерняя прохлада!!! Прямо наслаждаюсь! Нам всё нравится, мы тут второй раз. Номер нам дали большой с огромным балконом и видом на море. Сейчас вот деть проснулся, пойдем на пляж.
foxnatusik
« Ответ #757 : 07 Июня , 2012, 18:44:43 »
Северозападная ,PanyLori ,ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ! По теме просмотрела Вы ориентируетесь в Турции, ранее там не отдыхала, поняла, что нам с ре в 1,7 лучше Белек или Сиде... Нужен отель 5 звезд, но бюджетный. Можете что-нибудь подсказать? Буду очень признательна
foxnatusik
« Ответ #758 : 07 Июня , 2012, 18:49:24 »
PanyLori ,
Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.
А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:)
PanyLori , посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;)
и мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется....
и мне, если не трудно)
ну и мне можно очень хочется в отпуск :ой засмущали:
PanyLori ,можно мне тоже в личку)))) :smitten:
Мамаша Паприка
« Ответ #759 : 07 Июня , 2012, 18:52:27 »
PanyLori ,
Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.
А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:)
PanyLori , посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;)
и мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется....
и мне, если не трудно)
ну и мне можно очень хочется в отпуск :ой засмущали:
PanyLori ,можно мне тоже в личку)))) :smitten:
и мне :)
Полимама
« Ответ #760 : 07 Июня , 2012, 20:18:57 »
А мы не стали ждать по максимуму, сегодня забронировали на 18е число у Пегаса, по-моему еще у Теза остались места на рейсах на эту дату плюс минус 1 день.... Что-то не хочется, чтоб поездка сорвалась... Тем более мониторю уже недели 2 с лишним, никакого ощутимого снижения цен за 4-5 дней ни вижу. Волнение пересилило ожидание каких-либо горящих туров, радует, что с понедельника за счет снижения курса доллара уже сэкономили 6-7 тысяч на тур... :)
Мамаша Паприка
« Ответ #761 : 07 Июня , 2012, 21:41:24 »
Полимама , подскажите, где мониторите, у меня сертифигат в пегас тур как раз, тоже присматриваться надо :)
Полимама
« Ответ #762 : 07 Июня , 2012, 21:46:56 »
Полимама , подскажите, где мониторите, у меня сертифигат в пегас тур как раз, тоже присматриваться надо :)
на сайте оператора и мониторю :)
http://age **ncy.pe**gast.ru/
Kler
« Ответ #763 : 07 Июня , 2012, 21:51:22 »
Мамаша Паприка , пегас-тур и пегас туристик абсолютно разные компании)))
Мамаша Паприка
« Ответ #764 : 07 Июня , 2012, 21:52:05 »
Полимама , то есть пегас тур и пегас туристик - это одно и то же?